Konoko Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 а самая моя слабость ... это мальчики-длинноволосые-блондины ... Против правды не пойдёшь...мя они потерянных человекокотиков напоминают...=) Цитата
JRockFan Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 У меня довольно таки длинные волосы и мне это очень нравится. А кто против дв тот must die! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Волосы уже почти 20см ^^'нехочу стричся под 1.6см ><А ты как замеривал? ^_____^'я тож хочу!. ^^ Цитата
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня были длинные волосы, но враги человечества заставили серьёзно их укоротить :ph34r: :( :( :(. Я в печали. Цитата
JC Sun Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Ребят, а у мя такой вопрос... а волнистые волосы выпрямить реально? :) Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ребят, а у мя такой вопрос... а волнистые волосы выпрямить реально? Сам я обладатель волос до плеч...волнистых...НЕ НАДО И ПЫТАТЬСЯ РАСПРЯМЛЯТЬ!!!...А то потом придётся много денег потратить на средства по уходу за волосами. Т.К. они станут ломкими, или они будут лезть с пугающей скоростью...или еще что... :lol: ...Вот дорастут они до лопаток-только кончики вится будут. Не выпрямляй. :D Как отношусь к фразам типа-были длинные, да подстричься заставили-не хотел бы-чёртаХ2 они тебя заставили бы...Мне все-потстригись, подстриги ногти. А я всем в ответ на это только и свечу риторическим америкозным жестом F/CK YOU. Так вот. :D Цитата
Beck` Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Джейси Реально. Сам с этим гемороюсь. У меня волнистые, чуть завевающиеся волосы, а люблю прямые. Короче есть всякие шампуни и лаки. Лучше мыть специальными шампунями. По крайней мере это мой выбор... Либо можно всякими средствами для укладки волос. Но я это не люблю. Да и со времинем волосы "привыкают". Вот лично у меня уже не так волнятся и кудрятся как раньше. Цитата
JC Sun Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Это будет очень не в тему если я поинтересуюсь... А как правльно нужно ухажывать за длинными волосами? Короче есть всякие шампуни и лаки. Лучше мыть специальными шампунями. По крайней мере это мой выбор... Будьте так доборы, киньте названия в личку или тута постик оставьте... :) Просто я этим "заболел" мну хочу на себе испробовать какие-нибудь аниме-причёски из длинных волос \но эт в будущем\ а в аниме у фсех парней прямые волосы :) Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А как правльно нужно ухажывать за длинными волосами?726925[/snapback] Ну во первых надо сострегать концы. Так волосы будут быстрея расти. Мыть рах в 2-3 дня. Не чаще. Длинные волосы также нельзя не мыть целую неделю и т.д. Совет всем. После того как помыли голову не вытирайте сразу полотенцем. Пока поры на голове открыты вытирая вы выдираете волосы. Так они будут больше лезть. Если хочешь прямые волосы, то лучше мыть шампунем для разглаживания волос. Меня Sunsilk вполне устраивает. После шампуня еще бальзамом ополаскивателем. Из той же серии. Потом не надо приучаться накручивать волосы на пальцы когда нечем заняться. Многие обладатели длинных волос очень любит этим заниматься когда думают или делать нечего. Но из-за этого волосы будут только лезть и еще больше виться... Ну вроде все... Если есть еще вопросы... Цитата
oxigen Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мыть рах в 2-3 дня. Не чаще. Ерунда, гораздо вреднее ходить с грязной головой. Я к примеру каждый день езжу на маршрутке по Новорязанскиму шоссе на раборту и домой, дык вечером приезжаю (особенно летом), мою голову, а с волос течет серая вода - эт столько пыли на них оседает - не думаю, что это очень здорово для волос. Знаю еще один совет - стричь волосы нужно на растуще луне.И никогда не расчесывайте мокрые волосы - они будут сечься. А если высохшие волосы плохо расчесываются можно использовать бальзам ополаскиватель, ну или если вы считаете, что это слишком дорогое удовольствие, то можно развести чайную ложку соды на 1-2 литра воды и споласкивать голову этим после мытья, а можно заварить кипятком ромашку или крапиву (тож примерно столовая ложка на 1-2 литра) и тоже добавить туда соды (только аккуратнее, а то когда сыпите соду в кипяток с заваренной травой, вода начинает пениться и вылезать из кастрюльки :wub:) отфильтровать и смывать этим настоем после мытья, водой после него смывать не нужно.Феном волосы лучше не сушить, а чтобы волосы быстрее сохли нужно промакнуть их сухим полотенцем, но не отжимать, а скажем накрутить как тюрбан В) Цитата
JC Sun Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Animist-Kun Ну во первых надо сострегать концы. Так волосы будут быстрея расти.А состригать с какой переодичностью нуна О.о Мыть рах в 2-3 дняЯ даже ща... пока волосы даже до плеч не опустились, не могу дольше одного дня!... они как замазка становятся ! @.@После шампуня еще бальзамом ополаскивателем.А кондиционер для волос для чего нужеОн ? -_- Потом не надо приучаться накручивать волосы на пальцы когда нечем заняться. Многие обладатели длинных волос очень любит этим заниматься когда думают или делать нечего. Но из-за этого волосы будут только лезть и еще больше виться...Никогда этим не страдал :PФеном волосы лучше не сушить, а чтобы волосы быстрее сохли нужно промакнуть их сухим полотенцем, но не отжимать, а скажем накрутить как тюрбан В)Мрр, а ещё полезные советы в этой рубрике есть? ^_^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Всю сознательную жизнь, каковая началась лет в пятнадцать, растил волсы... В результате - Гаури отдыхает! -_- Но, недавно, меня в добровольно-принудительном порядке, взяли, и обрили... Осталось сантимеров двадцать... Звери... ^_^ Цитата
JC Sun Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Но, недавно, меня в добровольно-принудительном порядке, взяли, и обрили... Осталось сантимеров двадцать... Звери... Да вообще, не говори... куда этот мир катится -_- Цитата
Beck` Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А состригать с какой переодичностью нуна727463[/snapback]Раз в полтора месяца. Я так делаю Токо концы. Я даже ща... пока волосы даже до плеч не опустились, не могу дольше одного дня!... они как замазка становятся ! @.@727463[/snapback]Ну это уже чисто от волос зависит.. и от непредвиденных обстоятельств :)А кондиционер для волос для чего нужеОн ?727463[/snapback]Типо освежает. Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 3ak линейкой брал и измерял))))Уфф фчера долго стоял перед зеркалом и пытался сделать прическу которая была до мытья головы...обычно это получается сразу...но я немного проэксперементи ровать решил ^^' (токо волосы были против эксперимента)Вобщем с длинными волосами куда веселее чем быть вечно бритым) Цитата
Вишня Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Длинные волосы у парней-очень красиво! :blink: Но если только ухожены! Цитата
Вишня Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Джейси, может не стоит выпрямлять волосы? Все же мало у кого вьются они. А длинные волнистые волосы-так красиво!Что касается бальзама. От него волосы лучше расчесываются, появляется блеск. Только это еще все индивидуально. И лучше если найдешь професианальную косметику. На базарах и в магазинах она не продается, только в салонах или у тех кто снабжает эти же салоны, в основном(даже всегда) в больших упаковках. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Всё, решил! Отращиваю волосы до плеч и крашусь в белый цвет! Цитата
Seyonne Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 длинный вьющиеся волосы - это полный отстой... ;) я говорю это как обладатель таких...чем только не пытался выпрямить - один фиг :( Цитата
JC Sun Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Раз в полтора месяца. Я так делаю Токо концы.Ок, пасиб, буду знать ;)Ну это уже чисто от волос зависит.. и от непредвиденных обстоятельствЭм... а как это... тоесть у всех волосы по-разному загрязняются О.оДжейси, может не стоит выпрямлять волосы? Все же мало у кого вьются они. А длинные волнистые волосы-так красиво!Сонц... тыбы знала, какой геморой волнистые волосы отращивать :(... эт пока они определённый барьер по длинне не перейдут - будут смотреться отстойно :DЧто касается бальзама. От него волосы лучше расчесываются, появляется блеск. Только это еще все индивидуально.Волос с недавнего времени вообще предпочитаю не расчёсывать... они если чистые, то стоит просто пальцами сквозь волосы провести - и они хорошо легли :huh:И лучше если найдешь професианальную косметику. На базарах и в магазинах она не продается, только в салонах или у тех кто снабжает эти же салоны, в основном(даже всегда) в больших упаковках.Млин, как всё сложно 8)... Цитата
JC Sun Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Всё, решил! Отращиваю волосы до плеч и крашусь в белый цвет!Mikado Горец, блин :( \хотя я тоже какое-то время хотел именно так))\длинный вьющиеся волосы - это полный отстой... я говорю это как обладатель таких...чем только не пытался выпрямить - один фиг Не... не согласен, я щитаю вьющиеся красивыми, а если и выпрямлять, то только временно... на период роста ;) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Если молодой человек их моет или хотя бы расчесывает- класс!А если нет...Хм, мало приятного... Цитата
Seyonne Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Если молодой человек их моет или хотя бы расчесывает- класс!А если нет...Хм, мало приятного...728753[/snapback]человеку, который не умеет за собой ухаживать, имхо надо ходить лысым -_- Цитата
Konoko Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Всё, решил! Отращиваю волосы до плеч и крашусь в белый цвет! А потом звонишь мне и дразнишь Ritsukу! -_- Цитата
Celine Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Только За! Но волосы должны быть ухоженными, а так сейчас это самое модное если у мужчины длинные волосы, так что господа не ленитесь за ними ухаживать.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.