Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_631953

Если волосы чистые, ухоженные и идут парню - я всеми руками и ногами ЗА!!!

Кроме того, есть парни определённого типа внешности, которым ну дьявольски идут длинные волосы. У меня вот есть такой в группе, каштановые локоны делают его... как бы это сказать, благородным, похожим на храброго рыцаря из сказок или народного эпоса.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_632055
У меня длинные волосы, но тяжелую музыку пактически не слушаю (а Nightwish это тяжелая?), просто так удобнее - не нужно раз в две недели ходить в парикмахерскую, вечером - помыл, утром причесался - и на работу. А парни с длинными волосами это конечно красиво (во всяком случае лучше, чем которые в джинсах с моднёй, простите вырвалось, ниже колен), но во первых они должны быть чистые, а во-вторых подходить облику. Обращаюсь по этому поводу к парням: запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_632964
Это кому как. Некоторым идут, но не всем. Лично мне не очень нравятся.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_633679

Maeghgorre

(а Nightwish это тяжелая?)
местами,но не готика!
запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность.
эх если бы все парни так думали,мир бы стал красивее ;).В общем,уважаю парней которые ухаживают за собой (можно быть ухоженным и необязательно для этого быть метросексуалом.)

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_633784
Очень длинные не люблю, но средней длинны- это прикольно. Но, как сказала Millenia, ни всем идёт.
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано
comment_635982

Парни с длинными волосами... Ммммм..... моя слабость... ^^'

Всегда любила "волосы ниже стандарта" ^^'... Это выделяет человека из толпы... (хотя бы внешне... ^^')

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
comment_638556
Мне нравится. Хотя не всем идет. Бывает видеш парня с длинными волосами, смех пытаешся сдержать, думаешь, зачем себя уродует. Та и хочется побрить. А бывают просто лапочки.
Опубликовано
comment_658986

I bili wolosi ego dlinimi... i tekla krow' po ego jilam - chuwstwowal silu i zashishal ot wragow.. geroi nepobedimii... no ne wsem po nrawu bila sila ego, ibo kak hoteli wragi ego obessilit' i nashli ego slaboe mesto, i sostrigli ego dlinie wolosi...

P.S> A kak wi dumaete, a elf postrijennii - eto prikolno??

Опубликовано
comment_659076

Все давно сказано:

"Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него? " 1 Кор.11:14

Как говорится, ППКС.

深田恭子 über alles!
Опубликовано
comment_659732
мне лично нравятся парни с длинными волосами... не слишком конечно длинные..... примерно до плеч, или чуть ниже... а уж если эти волосы чёрного цвета-...... эх.....
Опубликовано
comment_660131
Отношусь положительно, мне нравятся когда у парня длинные волосы ^^ Особенно когда это ему идет.) хотя другого я пока не встречала.
Опубликовано
comment_661563
А мне не очень нравится...Сама не знаю,почему...Но это дело вкуса,я никого не хочу обидеть! :)

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
comment_662797
здо-орово!!! оч люблю длинные волосы у парней, особенно когда они чёрные и прямые.... *сердечки в глазах*

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_666606
У самого длинные волосы =)

мя их решил отрашивать... потомучто я любитель "тяжелой" музыки =) ...... и иза эксперимента..... пожно ли длинные волосы поставить таккже как и у Poul'а из TEKKEN'a =)

И воще мне оч нравятся длин волосы...

Еще раз отмечусь!!! 3ak ты прям как я, или я как ты, вобщем мы братья!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_666987
Мне не нравиться...не люблю готов, металлистов и т.д. По мне так лучше чтобы волосы у парня были короткими...Ну это моё сугубо личное мнение..

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_667634

"Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него? " 1 Кор.11:14

---- По японским традициям, бесчестие то, когда срезаешь волосы ^_~

Опубликовано
comment_671755
не люблю готов, металлистов <<== Наезд...!! Неформалы - самые нормальные и интересные люди!! Сам такой..!!

667640[/snapback]

Ну да, заметно.

Your other honor
Опубликовано
comment_677170
Мне не нравиться...не люблю готов, металлистов и т.д

666987[/snapback]

Парень с длинными волосами- не обязательно готт или металлист. Да и неформал- не обязательно.

Напротив- среди коротко стриженных куча придурков и отморозков. Но тоже же ведь не все.

Неформалы - самые нормальные и интересные люди!!

667640[/snapback]

Среди них действительно встречается много образованных и эрудированных людей. Кручусь недалеко от этой среды- потому и знаю.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_677529

мне нравится, но если волосы красивые и самому молодому человеку это идет.. иначе, как-то нее смотрится.

еще, имхо, длинные волосы не очень сочитаются с бородой...

Опубликовано
comment_677594
Хм.. завязываите с обсуждением готов и металлистов :lol:

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.