Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 277,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если волосы чистые, ухоженные и идут парню - я всеми руками и ногами ЗА!!!

Кроме того, есть парни определённого типа внешности, которым ну дьявольски идут длинные волосы. У меня вот есть такой в группе, каштановые локоны делают его... как бы это сказать, благородным, похожим на храброго рыцаря из сказок или народного эпоса.

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
У меня длинные волосы, но тяжелую музыку пактически не слушаю (а Nightwish это тяжелая?), просто так удобнее - не нужно раз в две недели ходить в парикмахерскую, вечером - помыл, утром причесался - и на работу. А парни с длинными волосами это конечно красиво (во всяком случае лучше, чем которые в джинсах с моднёй, простите вырвалось, ниже колен), но во первых они должны быть чистые, а во-вторых подходить облику. Обращаюсь по этому поводу к парням: запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
Это кому как. Некоторым идут, но не всем. Лично мне не очень нравятся.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

Maeghgorre

(а Nightwish это тяжелая?)
местами,но не готика!
запомните - хороший внешний вид у мужчины - не излишек, но святая обязанность.
эх если бы все парни так думали,мир бы стал красивее ;).В общем,уважаю парней которые ухаживают за собой (можно быть ухоженным и необязательно для этого быть метросексуалом.)

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
Очень длинные не люблю, но средней длинны- это прикольно. Но, как сказала Millenia, ни всем идёт.
Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой
Опубликовано

Парни с длинными волосами... Ммммм..... моя слабость... ^^'

Всегда любила "волосы ниже стандарта" ^^'... Это выделяет человека из толпы... (хотя бы внешне... ^^')

И чтоб после себя не корить

В том, что сделал кому-то больно

Лучше добрым на свете быть

Злого в мире и так довольно

[Позитив team] [Русский фолк team]

Опубликовано
Мне нравится. Хотя не всем идет. Бывает видеш парня с длинными волосами, смех пытаешся сдержать, думаешь, зачем себя уродует. Та и хочется побрить. А бывают просто лапочки.
Опубликовано

I bili wolosi ego dlinimi... i tekla krow' po ego jilam - chuwstwowal silu i zashishal ot wragow.. geroi nepobedimii... no ne wsem po nrawu bila sila ego, ibo kak hoteli wragi ego obessilit' i nashli ego slaboe mesto, i sostrigli ego dlinie wolosi...

P.S> A kak wi dumaete, a elf postrijennii - eto prikolno??

Опубликовано

Все давно сказано:

"Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него? " 1 Кор.11:14

Как говорится, ППКС.

深田恭子 über alles!
Опубликовано
мне лично нравятся парни с длинными волосами... не слишком конечно длинные..... примерно до плеч, или чуть ниже... а уж если эти волосы чёрного цвета-...... эх.....
Опубликовано
Каждому своё..Кому то идёт кому то нет...Да разве волосы главное?Душа главное)))
Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
Отношусь положительно, мне нравятся когда у парня длинные волосы ^^ Особенно когда это ему идет.) хотя другого я пока не встречала.
Опубликовано
А мне не очень нравится...Сама не знаю,почему...Но это дело вкуса,я никого не хочу обидеть! :)

Listen to your heart...

[Романтики TEAM]

Опубликовано
здо-орово!!! оч люблю длинные волосы у парней, особенно когда они чёрные и прямые.... *сердечки в глазах*

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
У самого длинные волосы =)

мя их решил отрашивать... потомучто я любитель "тяжелой" музыки =) ...... и иза эксперимента..... пожно ли длинные волосы поставить таккже как и у Poul'а из TEKKEN'a =)

И воще мне оч нравятся длин волосы...

Еще раз отмечусь!!! 3ak ты прям как я, или я как ты, вобщем мы братья!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Мне не нравиться...не люблю готов, металлистов и т.д. По мне так лучше чтобы волосы у парня были короткими...Ну это моё сугубо личное мнение..

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано

"Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него? " 1 Кор.11:14

---- По японским традициям, бесчестие то, когда срезаешь волосы ^_~

Опубликовано
не люблю готов, металлистов <<== Наезд...!! Неформалы - самые нормальные и интересные люди!! Сам такой..!!
Опубликовано
не люблю готов, металлистов <<== Наезд...!! Неформалы - самые нормальные и интересные люди!! Сам такой..!!

667640[/snapback]

Ну да, заметно.

Your other honor
Опубликовано
Мне не нравиться...не люблю готов, металлистов и т.д

666987[/snapback]

Парень с длинными волосами- не обязательно готт или металлист. Да и неформал- не обязательно.

Напротив- среди коротко стриженных куча придурков и отморозков. Но тоже же ведь не все.

Неформалы - самые нормальные и интересные люди!!

667640[/snapback]

Среди них действительно встречается много образованных и эрудированных людей. Кручусь недалеко от этой среды- потому и знаю.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

мне нравится, но если волосы красивые и самому молодому человеку это идет.. иначе, как-то нее смотрится.

еще, имхо, длинные волосы не очень сочитаются с бородой...

Опубликовано
Хм.. завязываите с обсуждением готов и металлистов :lol:

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.