G.K. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку!А если не брился две недели?;) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку! А что в этом такого плохово? ;)А если не брился две недели? Ну не всем это помогает.. =) Цитата
TrKeast Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку!615170[/snapback]дык возненавидь же меня... 3 года назад :wub: Цитата
Ran Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку! 615170[/snapback]Угу... а короткие стрижки у девчонок бесят, потому-что похожи на мальчишек... Странная позиция - по крайней мере для меня... Цитата
love/less Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Рост у мя невысокий, но спасают не самые узкие плечи. То, что думает обо мне человек из толпы- половые трудности исключительно данного индивида614936[/snapback]Хорошо сказано! :huh: Хозяин - барин.НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку! 615170[/snapback]А Я ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ!!! И именно по этой причине!!! Цитата
Mrak Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А мне нравится, у меня самого длинные. Некоторым это не нравится, но плевать мне на их мнение, пока мне самому нравится, не состригу. Цитата
MAXHO Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Да што вы к моим волосам прицепились, ну и чо што длинные? ну и чо што щетина? На себя посмотрите! ;) Цитата
Limm Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Да што вы к моим волосам прицепились, ну и чо што длинные? ну и чо што щетина? На себя посмотрите! :)618390[/snapback] ну что ты))) это же очень здорово!!!с испокон веков носили длинные волосы) мне ну ооочень нравица))) ;) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку!615170[/snapback] Вот мя и говорю- личные половые трудности. Раздражает- отвернися. Некоторые парни, из числа особо продвинутых, драться лезут. Видать от избытка ненависти. Но мя не против, подходи, кто еще здоровый. ^_^ Но в большинстве девушкам действительно нравится. Кокда моя хотела мя подстричь ( считает, что более короткая прическа мне больше идет) мя попросил помощи у ее подруги. " Ты что,"- сказала подруга,-" парень с длинными волосами- это так классно!!" А мя радоснтно улыбался. :D С тех пор вопрос о моей стрижке заморожен. Цитата
Rez-pk Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 :lol: Меня вчера подстригли! :mellow: Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Меня вчера подстригли!я бы убил за такое... :lol: Кстати у мну возник вопрос.. кто что с ними делает?)) всмысле только на пробор и за ухи или хвост.. или чтонибуть менее банальное.. а?=)) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
anty5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Имею длинные волосы, и хочу замутить из них дрэды!!! Цитата
•†Siµeњ†• Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 лично я ЗА длинные волосы у парней.... я считаю, что это необычно, ведь таких мало... а мне как раз и нравятся люди, которые не такие, как все... которые не подчиняются общепринятым нормам... Цитата
MAXHO Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ну что ты))) это же очень здорово!!!с испокон веков носили длинные волосы) мне ну ооочень нравица))) :ph34r:618447[/snapback]Да у мня ваще 3 года назад иерокез был! Счас Коса 15см. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Кстати у мну возник вопрос.. кто что с ними делает?)) всмысле только на пробор и за ухи или хвост.. или чтонибуть менее банальное.. а?=))619364[/snapback] Мя вечно пристаю к девушке с проcьбою заплести косу... Заплетает!! :D Счас думаю не подстричься ли под Рено из Final Fantasy 7. Как думаете- стоит или нет??? :) Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Щаз стал похожим на него)))))Тока волосы сзади подлиннее))) Цитата
Korin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Если парню идут длинные волосы - тот эт хорошо!!! Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кстати у мну возник вопрос.. кто что с ними делает?)) всмысле только на пробор и за ухи или хвост.. или чтонибуть менее банальное.. а?=))Хотелось косу себе! я бы убил за такое... Я почти убил! Цитата
//DeMoN// Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чуваки, ответ три конечно!!! Помойму у металлллиста подоугому быть и не может!!! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Отношучь хорошо т.к. сам таким являюсь Цитата
апкиш Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 скоро резинку куплю, уже мешаюца =) Цитата
TrKeast Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чуваки, ответ три конечно!!! Помойму у металлллиста подоугому быть и не может!!!621622[/snapback]- волосы растить будешь?- буду!- докуда?- до потолка^_^ Цитата
Seth Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Короткая стрижка свойственна воинствующим люддям ибо она практичнее в бою,интеллегенция же предпочитает романтику длинных волос Пардон. Black Magic for adepth! Цитата
NoCom Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Короткая стрижка свойственна воинствующим люддям ибо она практичнее в бою,интеллегенция же предпочитает романтику длинных волос Пардон. Black Magic for adepth!622065[/snapback] глупости вы говоритеа интеллегенция у нас почти вымерла ("Грустно, товарищи... Я общался с нашими преподами и людьми старшего поколения, так они - действительно интеллигенция. Они знают СТОЛЬКО, что стыдно за себя становится. Они столько умеют, что понимаешь, что ты - кусок дерьма." © WWStalk) мне всё равно какая причёска (человеку хорошо и ладно) стоит кирпич на крыше (холодно, дождь, ветер), он топчется, поглядывает вниз и приговаривает:- ничего что холодно, ничего что сыро.. главное чтоб человек хороший попался Цитата
Ютена Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 я отношусь хорошо.Мне нравиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.