Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку!

615170[/snapback]

Угу... а короткие стрижки у девчонок бесят, потому-что похожи на мальчишек... Странная позиция - по крайней мере для меня...

Опубликовано
Рост у мя невысокий, но спасают не самые узкие плечи. То, что думает обо мне человек из толпы- половые трудности исключительно данного индивида

614936[/snapback]

Хорошо сказано! :huh: Хозяин - барин.

615170[/snapback]

А Я ОБОЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ!!! И именно по этой причине!!!

Опубликовано
Да што вы к моим волосам прицепились, ну и чо што длинные? ну и чо што щетина? На себя посмотрите! :)

618390[/snapback]

ну что ты))) это же очень здорово!!!

с испокон веков носили длинные волосы) мне ну ооочень нравица))) ;)

Опубликовано

615170[/snapback]

Вот мя и говорю- личные половые трудности. Раздражает- отвернися. Некоторые парни, из числа особо продвинутых, драться лезут. Видать от избытка ненависти.

Но мя не против, подходи, кто еще здоровый. ^_^

Но в большинстве девушкам действительно нравится. Кокда моя хотела мя подстричь ( считает, что более короткая прическа мне больше идет) мя попросил помощи у ее подруги. " Ты что,"- сказала подруга,-" парень с длинными волосами- это так классно!!" А мя радоснтно улыбался. :D С тех пор вопрос о моей стрижке заморожен.

Опубликовано (изменено)
Меня вчера подстригли!

я бы убил за такое... :lol:

Кстати у мну возник вопрос.. кто что с ними делает?)) всмысле только на пробор и за ухи или хвост.. или чтонибуть менее банальное.. а?=))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
лично я ЗА длинные волосы у парней.... я считаю, что это необычно, ведь таких мало... а мне как раз и нравятся люди, которые не такие, как все... которые не подчиняются общепринятым нормам...
Опубликовано
ну что ты))) это же очень здорово!!!

с испокон веков носили длинные волосы) мне ну ооочень нравица))) :ph34r:

618447[/snapback]

Да у мня ваще 3 года назад иерокез был! Счас Коса 15см.

Опубликовано (изменено)
Кстати у мну возник вопрос.. кто что с ними делает?)) всмысле только на пробор и за ухи или хвост.. или чтонибуть менее банальное.. а?=))

619364[/snapback]

Мя вечно пристаю к девушке с проcьбою заплести косу... Заплетает!! :D

Счас думаю не подстричься ли под Рено из Final Fantasy 7. Как думаете- стоит или нет??? :)

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотелось косу себе!

я бы убил за такое...

Я почти убил!

Опубликовано
Короткая стрижка свойственна воинствующим люддям ибо она практичнее в бою,интеллегенция же предпочитает романтику длинных волос Пардон. Black Magic for adepth!
Опубликовано
Короткая стрижка свойственна воинствующим люддям ибо она практичнее в бою,интеллегенция же предпочитает романтику длинных волос  Пардон. Black Magic for adepth!

622065[/snapback]

глупости вы говорите

а интеллегенция у нас почти вымерла ("Грустно, товарищи... Я общался с нашими преподами и людьми старшего поколения, так они - действительно интеллигенция. Они знают СТОЛЬКО, что стыдно за себя

становится. Они столько умеют, что понимаешь, что ты - кусок дерьма." © WWStalk)

мне всё равно какая причёска (человеку хорошо и ладно)

стоит кирпич на крыше (холодно, дождь, ветер), он топчется, поглядывает вниз и приговаривает:

- ничего что холодно, ничего что сыро.. главное чтоб человек хороший попался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация