Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_587903
кавайиии.............парни с длинными волосами рулят....

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_592235
У самого длинные волосы, и собираюсь их отращивать как минимум до длинны Севироса! =)) Длинные волосы РУЛЯТ! (но это конечно дело вкуса)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_593145
А у мну щас волосы короткие только потому что (б её) кафедра военная, низя тама ^_^

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_595364

Волосы до плеч, несовсем ровно, но мне нравится :blink:

кругом только и слышу - подстрегись, подстрегись... задолбали :(

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_611934

К себе отношусь вполне положительно!=)

Да и к другим тоже... Дело как говорится сугубо личное... :(

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_611949
Волосы до плеч, несовсем ровно, но мне нравится :(

кругом только и слышу - подстрегись, подстрегись... задолбали :(

595364[/snapback]

как я тебя понимаю... :(

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_611982
А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=)
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_611988

Страшненькая

супер.

правда в таких ситуациях парням неплохо подкачать мускулы и быть польше похожими на парней! а тебе волосы отрастить - нам всегда нравились длинные волосы B)

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
comment_612423
Вот сейчас нахожусь в состоянии повышенной лохматости, отращиваю длинные волосы.Не уверен, конечно, что мне пойдет, но там и посмотрим.
Опубликовано
comment_612467
А мне не нравятся длинные волосы у парней! Таких же со спины фиг от деффачки отличишь..Я бы не хотела, чтоб моего парня путали с дефчонкой(особенно, если учесть, что у меня короткие волосы и иногда я бываю похожа на мальчика =_=)

а я в детстве был реально на девочку похож. в школьном туалете неприятности имел, выгоняли.:D

А сейчас длинные волосы мне не мешают:) При росте под метр девяносто и мужской "фигуре" оно нормально.:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_612585

Ну при моем сложени и ширине плеч меня со спины редко за девочку принемают!=)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_612987
Ну при моем сложени и ширине плеч меня со спины редко за девочку принемают!=)

612585[/snapback]

Ну это тебе повезло, но ведь есть куча парней такого, как бы это сказать...субтильного телосложения. Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень (извиняюсь, если кого обидела). Я хочу, чтоб у меня был действительно ПАРЕНЬ, а не кукла для заплетания косичек(да, есть у меня такая слабость-всем длинноволосым заплетать косички, причем, зачастую не спросив их разрешения ;))

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_614737
Ну это тебе повезло, но ведь есть куча парней такого, как бы это сказать...субтильного телосложения. Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень

612987[/snapback]

ГДЕ????? На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. Но мне именно такие парни и нравятся!

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_614753
Даже в этой темке один парень постил свою фотку со спины...ну я конечно признаю, что волосы у него красивые, ухоженные..но, млин...согласитесь, что..ну не выглядит он как парень (извиняюсь, если кого обидела)

Это про мну штоли? :)

А субтильного ето как? ^______^'

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_614767

611982[/snapback]

Ладно бы с девачкой путали... меня все время везде за металлиста принимают. задолбало =_=

"Развитие фурикурийного дефицита ЕВЫ на почве острой неко-недостаточности"

Аниме-Отрадное-Тим

Опубликовано
comment_614936

К себе мя отношусь хорошо!!! :D В смысле сам хайрастый. Длинна-ниже лопаток.

Рост у мя невысокий, но спасают не самые узкие плечи. То, что думает обо мне человек из толпы- половые трудности исключительно данного индивида. :D

Мя вечно прошу любимую заплести мне косу, а она вечно отНЕКИвается и пытается заставить мя постричься. Но мя не сдаюсь.

Вообщем длинные волосы это классно, необычно и девочкам ( в большинстве) нравится. При условии, что за ними ухаживают и они парню идут.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_614982
опять отращиваю... интересно будет наверно смотрется месяца через два с учетом того что я покрашенный в баклажановый цвет...
_аниме
Опубликовано
comment_615262
Ничего против не имею!Наооборот круто!)))

Я вижу то,

Что людям не дано

Увидеть в самом страшном сне.

Оно сидит во мне,

Оно Добро и Зло.

[Demons]team[WWF Team]

Опубликовано
comment_615268
НЕНАВИЖУ!!!!! Меня это басит и раздражает! А потому что похожи на девченку!

А если не брился две недели?;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.