Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_450865
может повторюсь..может кто до меня еще писал..но главное человек...какой он , хороший,добрый или скотина какая то...а волосы длинные или нет.. роли не имеет
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_451107
Положительно отношусь и сам длинные волосы ношу...Кому любопытно в профиле есть...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_451321

спросила бы я у Брава..эээ ток у него короткие волосы( он ростит сам незнает почему..) у Дзирта ну не очень длинные ну и не короткие..они у него такие потаму что ему так больше всего ИДЁТ!..Кобальт...Кобальт сейчас лысый(он в армии)...

остальные сами ответить на свой вопрос не могут...( но если так посмотреть то просто ИМ ТАК ИДЁТ..( видела многих на фотках с короткими ну да приличные люди..но на АНИМЭшников мало похожие=))))))))))))))) ^_^

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_451415
Точнее не длинные а удлинённые. Во первых лень стричся, а во вторых просто в салоне посоветовали...типа креатив и всё такое. :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_474102
Расскажите пожалуйста как распрямить волосы - какие способы делают в парикмахерской, сколько выпрямление держится, и главное сколько стоит.....буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!
Опубликовано
comment_474919

более чем положительно,

хотя понятие Волосатый- заначит не как все уже устарело... сейчас все(многие) волосатые...

а еще быть волосатым, значит быть на примете у гопников...

и если ты еще не получал от них, то будь на чеку они обязательно оценят твою шевелюру...:)

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_474931
Расскажите пожалуйста как распрямить волосы - какие способы делают в парикмахерской, сколько выпрямление держится, и главное сколько стоит.....буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!!!!

474102[/snapback]

А зачем тебе их распрямлять? Парень с вьющимися волосами-это ж такой кавай!! :)

[кЫсы team]
Опубликовано
comment_475034
Если волосы не очень длинные прямые да еще и зализаны назад или просто торчат, как говорят ни рыба ни мясо, хрен поймешь, то этого я больше всего не люблю. Например, как у боксерского промоутера Дона Кинга, который похож на пугало ;). Вобщем-то, это касается всех длинных волос, которые торчат или висят на голове "без дела".

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_480964
люблю эксперементировать...то налысо побреюсь..но сейчас с длинными=))...когда надоедят хочу сделать африканские косички..
ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_481047
положительно...парень с хвостиком это почти мой идеал :D

481003[/snapback]

А если волосы распущенные? То уже не идеал? :unsure:

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_481418
были одно время волосы в полметра длиной, к сожалению пришлось укоротить - возни слишком много требуют :)
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_481817
Тем чт  сзади волосы постоянно завиваются вверх, расчёсывай, мой их ничего не меняется, хоть бери и режь  всё на корню, но и прямые волосы тоже не хочу, слишком избито.

Блин, и у меня та же тема! постоянно к верху вьются, мать их!!!

Добавлено:

А фотки мои, кстати, смотрите в теме "Покажи своё лицо"!!!

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_481827
не могу сказать что это моя страсть или идеал... просто молодой человек с длинными волосами выглядит по меньшей мере необычно и романтично...
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_496865
и романтично...

ахха... особенно если у него черный харлей и тату на всю спину))

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_496876
ахха... особенно если у него черный харлей и тату на всю спину))

496865[/snapback]

Не, ну я не про байкеров, хотя они тоже в некотором смысле романтичны. :)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_496885
Не люблю парней с короткими стрижками, мало кому идет, оочень мало,а вот когда волосы по длиннее, уже приятно посмотреть, правдо с условием того, что они чистые ^___^

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_496895

Моя длинна.. ^___^'

Гомен за качество... с сотика.. просто самому было интересно длинну посмотреть.. ^___^

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_497111

Обожаю парней с длинными волосами , длина в принципе не важна , главное чтоб она была )....... ёжик конечно тоже мило смотрица , но редко.

Так приятно в них запускать руки мммммммм

Не конечно это жиденькие нрязненьке волосики, то бррррррррр гадость , но коль это пышная шевелюра то мурррррр )))))))))

Я сама всю жизнь с длинючими волосами , знаю какая морока, а стрич жалко ^_^

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.