Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_427790
Я вот тоже начал отращивать длинные волосы.Раньше стригся только под "полубокс",а сейчас захотелось чего-то оригинального.Вот отращу хотя бы так,чтобы глаза закрывали и покрашу их.Я уже красил в белый цвет.Все,кого я знаю,жутко понравилось!:)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_427948
Странно...чё же именно не понятно. Вообще издревне , вроде как носили и всё ОК было.

Было - да. Незнай, ну мы ж из питекантропских времен вышли уже.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_427953
Было - да. Незнай, ну мы ж из питекантропских времен вышли уже.

427948[/snapback]

Никто не запрещаел и не запрещает поныне носить длинные волосы. Короче, я до сих пор тебя не понимаю. Получаецца, девушки тоже странные существа, раз длинные волосы носят!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_427956
Никто не запрещаел и не запрещает поныне носить длинные волосы. Короче, я до сих пор тебя не понимаю. Получаецца, девушки тоже странные существа, раз длинные волосы носят!

Да мы вообще странныее некуда...

Опубликовано
comment_427974
Дык, может нормальных в этом королевстве вообще по минимому...

Может. Мну об этом судить не может ибо сама не из их числа...

Опубликовано
comment_431382
откровенно ненавижу командирскую стрижку, ёжик, и всё такое...

Угу. Бобрики ...

Я длинноволосы, но не ношу висючек

ну ведь дело еще и в том - идет или не идет.

Опубликовано
comment_431928

Ксу , поддерживаю :blink: Руками и ногами сразу :o Вот только еще один момент - если парню этот причесон идет. И если он, тобишь парень - кавайка. А то идешь по улице, к тебе такое страхолюдище прицепится - думает, если сделал себе модельную стрижку, так имеет право цепляться ко всем девчонкам, норовить их облапать и на полулицы вещать какую-нить пошлятину в их, девчонок, адрес.

Tika , ну, могу по секрету подсказать еще пару-тройку интересных деталей в этих самых особях противоположного пола :blink: Голого :) и не очень....

Йору , а эльфы - они как известно бисексуалы, ибо разницы между женщинами и мужчинщинами /пардон, мужчины, вырвалось... прошу простить :)/ попросту не видят и не понимают... Так что - дело вкуса:) По мне так ничего страшного, но есть люди которых такое шокирует ...

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_431939

Cheatos , в красно-синий? Орыгинальносссс... А я-то думала у одной меня дурацкие мечты башку то в голубой с белым, то в зеленый, то в оранжевый покрасить...Физически удавалось только в оранжевый... Ну сейчас остановилась на красном... на таком, ну саффсем крассном...:)

А вообще волосы человека - это его сила. Когда у меня длинные волосы - я всегда отстаиваю свои права. А пока короткая стрижка была - фига с два... А еще волосы - интенсивнейший источник распространения человеческих феромонов и заключенной в них информации об отдельной персоне, включая даже состояние здоровья в текущий момент. Доказано наукой. Так что сначала особь человека видит у особи противоположного пола привлекательные волосы и подбирается поближе /сродни выбору львицами львов с более густой и темной гривой/, а потом начинают действовать феромоны. Поскольку выямснилось, что у человека, в отличие от других особей животного мира их запах один из самых слабых... Мальчики, отращивайте волосы - выделяйте феромоны ;) /ггыы :) ну я как всида ф своем репертуаре/

Изменено пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования)

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_432056

И у меня мечты в голубой перекрасится появились недавно, но боюсь за слабое сердце родителей, итак они страдают то от кольца в губе, то от штанги в ухе.

Ну а если ближе к теме, то мне нравятся длинные волосы, особенно если он темненький, с красивыми глазками... ммм...

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_432322
Я б не против отрастить волосы, но родители не дают:( Блин, вот в универ пойду- отращу волосы! :)
Как же все-таки с вами тяжело!!!
Опубликовано
comment_432990

Никто не в курсе почему на голове сзади где шея чуть волосы завиваются? Если длинные будут то их можно выпрямить? Не знаю почему но прямые помоему лучше выгдлядят - как-то по современнее...

Добавлено:

Посмотрите на участников группы Children Of Bodom - ну разве не красота!!!!!1

http://www.cobhc.com/gallery/europe03/europe03_4.jpg

Опубликовано
comment_432994
Лично мне в реальной жизни такие парни как то не очень... мне кажется это только в аниме красиво - когда они сзади развеваются на ветру
Опубликовано
comment_433858

Rattari-chan И кито сказал что эльфы бисексуальны???? *свалилась под кресло* Гнусные враки!!! =)))

Сорри за оффтоп, просто решила восстановить некоторые неточности... =)

Опубликовано
comment_433868
2Limel

Оригинально и индивидуально, когда с длинными волосами делаешь вещи неординарные. Например... Не могу описать нужно видеть. Смотрите...

426875[/snapback]

Просто чел в lineage переиграл :) тама у шамана орочьего 1 в 1 прическа есть :) сходство один к одному токо морду в зеленую краску окунуть

Опубликовано
comment_434121
Просто чел в lineage переиграл  :lol: тама у шамана орочьего 1 в 1 прическа есть  :) сходство один к одному токо морду в зеленую краску окунуть

433868[/snapback]

Кстати, я в Lineage не играл ещё, но хотелоь бы, да времени нету. А идея причёски мамы моей была... :D

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_450217
в основном положительно. Если конечно за волосами ухаживают (ну не то чтобы маски там всякие, а элементарное мытьё) тогда они такие мягкие и пушистые, даже приятно
Опубликовано
comment_450224

мы всегда тусим на лавочках на детской площадке когда детей тама разумеется нету и каждый раз на соседних лавках сидят тоже люди парни лет под 24-26...и девушка..и как то раз они позвали меня с ними пообщаться!...незнаю с кого перепугу но я не испгулась незнакомых людей пошла к ним села..они начали со мной разговаривать..и второй вопрос был такой..: "а мы вот тута всегда тусим и каждый раз видим вашу компанию..почему у большинства длинные волосы?? О_О...какую мызыку вы слушаете??? почему именно длинные...."

и так он меня добивал минут 10-ть..но откуда я знаю почему почти у всех длинные волосы????????????????

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_450535
откуда я знаю почему почти у всех длинные волосы?

Дык спроси у своих-то ))0 У Брава, у Дзирта, Кобальта или кто там еще ваш)))

Опубликовано
comment_450841
Зачастую, длинные волосы, являются своеобразной визитной карточкой, если ты играешь в металлической группе.

я вот в группе не играю, но это мне не мешает...

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.