Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счет длинных волос..по-моему самое прикольное, када у парня черные волосы, такие, готичные и длинные, например до пояса...И челка до носа...И по краю лица волосы чуть ниже подбородка, а с зади собраны в подобие пучка с палочками, часть волос распущена, часть свисает с пучка....ммм...красота =)
Опубликовано (изменено)
А мне вот парни только с длинными волосами нравятся. Причем чем длиннее волосы - тем лучше. А на остальных даже как-то и не смотрю... :D Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не катитпарням отпускать себе патлы ИМХО. Не гигеенично э

то в условиях современного мегаполиса( девушкам кстати имхо тоже)

Я правда бы с чубом походил... катит за длиные волосы?

Опубликовано (изменено)
Не катитпарням отпускать себе патлы ИМХО. Не гигеенично э

то в условиях современного мегаполиса( девушкам кстати имхо тоже)

Я правда бы с чубом походил... катит за длиные волосы?

Эм, а причем тут мегаполис и гигиена??? :D

Главное мыть вовремя, и будет все ок :D

P.S. Чуб за длинные волосы не катит!!! :D

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Cheza:

Посто прекрасно отношусь,главное что бы волосы были ухоженные и не отрастали длинне плеч,вот так

Согласен. Волосы длиннее плеч не каждому идут.

... мне <_< не идут.

Kid A:

Если он ещё и тренькать на гитере умеет..нет,эт забавно)Они такие смешные,но почемут не любят когда начинаешь заплетать им косичку.

И много ты знаешь парней с касичками, у меня знакомых нет.

... представляю такого парня :angry: : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят :wub: ... может чт одел не так?

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Грязненько в мегаполисах...

Ладно это уже обговаривалося на на множестве страниц этой темы...

А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом... приходится их завязывать в пучек... еще их можно вырвать ненароком... в драке для парней это тоже тока мешает..

Еше у всякого быдла есть предубеждения что все парни с длинными волосами---сами понимаете кто.. а это тоже создает некотороые проблеммы ибо носители длинных волос обчно существа не воинственные.

Опубликовано
А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом...

:blink: :blink: :blink:

Хм... Нам ни разу не мешали 8) Достаточно просто быть чуть аккуратнее. Зато как здорово, когда любимый человек тебя целует за занавесом из его волос.... Романтика :wub:

Опубликовано
... представляю такого парня  : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят  ... может чт одел не так?

Веришь-нет...Я знаю такого кадра)) Он забастовку устроил в школе.С косичками.И гольфами в полосочку.Наша директисса чуть со страха не умерла..Я терь его уважаю,потому как у меня с этой дирректриссой третья мировая ^-^

Опубликовано

STarseED

Я так и не могу понять: у тебя-то какой длины? :angry:

... представляю такого парня  : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят  ... может чт одел не так?

А ты представь, что если обе косички с одной стороны.... или вообще сверху.... :ph34r:

Опубликовано
Dioptria

А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом... приходится их завязывать в пучек... еще их можно вырвать ненароком... в драке для парней это тоже тока мешает..

Еше у всякого быдла есть предубеждения что все парни с длинными волосами---сами понимаете кто.. а это тоже создает некотороые проблеммы ибо носители длинных волос обчно существа не воинственные.

Если у тебя с ними столько проблем :angry: , то почему не укоротить слегка чт бы не мешали, подбери новую причёску.

Kid A:

Веришь-нет...Я знаю такого кадра)) Он забастовку устроил в школе.С косичками.И гольфами в полосочку.Наша директисса чуть со страха не умерла..Я терь его уважаю,потому как у меня с этой дирректриссой третья мировая ^-^

Ну :o пи... бывают же такие кадры.

RedGodHelp:

Я так и не могу понять: у тебя-то какой длины?

Когда причешусь, и нормально их улажу то как на аватаре, единственное чёлка не треугольником, а так копия.

А ты представь, что если обе косички с одной стороны.... или вообще сверху....

... представляю <_< , т.к. у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было, ну и смеялись :D тогда все надомной ;) .

Опубликовано (изменено)

У меня теперь сзади хвостик ^^'

Пока никакой нигативной критики в свой адрес не получал.

Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос ^^'

Ха! Я переодически вижу 2х пи*ПИП*в и не скажу что они длинноволосые(Но пи*ПИП*ры стопудово).

существа не воинственные

Да я не воинственный.

Однако *существом* себя не считаю.

И пи*ПИП*ром не являюсь.

Натуралы Форева!

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тока на обеде целую ложку своих волос в перемешку с супом зачерпнул, на вкус ничего приятного

знакомая лажа хех=) было однажды-дейситвительно очень неприятно-но менять причёску не стал всё-же...

Не люблю носить в косичку-поэтому держу волосы такой длины пока можно ходить с распущеными с тех пор за обедом их не ем=)))

Опубликовано

Хи..ну как можно схвать собственные волосы?! =)

у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было

Оригинал?Самовыражение до100йно уважения!^-^

Опубликовано
Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос

Типа инструкция - сама когда-то настрадалась:

Резинка не должна быть слишком тонкой, в хвостик можно завязывать только как следует расчесанные волосы, и снимать резинку нужно медленно, не дергая изо всех сил.

А, ну и еще: это должна быть резинка для волос, а не для пакетов с продуктами, а то я и такое видела^_^

Опубликовано
Shinde

А, ну и еще: это должна быть резинка для волос, а не для пакетов с продуктами, а то я и такое видела

Это точно. А то мне мама рассказывала, что в ее время резинок нормальных не было, так все волосы и повыдирали...

STarseED

у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было, ну и смеялись  тогда все надомной  .

А фоток не осталось? А то посмотреть на несерьезные (в смысле, что это не основная прическа) парневские косички :)

Опубликовано
_KJ_:

Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос ^^'

А я и не пытался понять :wub: , кт делал мне хвостики (косички) тот их и снимал.

CikloParaFIN и Angel's Tears ну вы блин даёте... хавать собственные волосы <_< ?

RedGodHelp:

А фоток не осталось? А то посмотреть на несерьезные (в смысле, что это не основная прическа) парневские косички

Говорят чт фотка где-т порукам ходит, если найду :wub: то вышлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация