Йору Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 На счет длинных волос..по-моему самое прикольное, када у парня черные волосы, такие, готичные и длинные, например до пояса...И челка до носа...И по краю лица волосы чуть ниже подбородка, а с зади собраны в подобие пучка с палочками, часть волос распущена, часть свисает с пучка....ммм...красота =) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 у тебя примерного изображения нет?-_- Цитата
Йору Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Morfeja да фота была..но, увы, от форматирования не убежала =*( из какой-то джей-рок группы.. Цитата
Xeksa Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 (изменено) А мне вот парни только с длинными волосами нравятся. Причем чем длиннее волосы - тем лучше. А на остальных даже как-то и не смотрю... :D Изменено 2 мая, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioptria Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Не катитпарням отпускать себе патлы ИМХО. Не гигеенично это в условиях современного мегаполиса( девушкам кстати имхо тоже)Я правда бы с чубом походил... катит за длиные волосы? Цитата
Xeksa Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Не катитпарням отпускать себе патлы ИМХО. Не гигеенично это в условиях современного мегаполиса( девушкам кстати имхо тоже)Я правда бы с чубом походил... катит за длиные волосы? Эм, а причем тут мегаполис и гигиена??? :D Главное мыть вовремя, и будет все ок :D P.S. Чуб за длинные волосы не катит!!! :D Изменено 3 мая, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Посто прекрасно отношусь,главное что бы волосы были ухоженные и не отрастали длинне плеч,вот так Цитата
Kid A Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Если он ещё и тренькать на гитере умеет..нет,эт забавно)Они такие смешные,но почемут не любят когда начинаешь заплетать им косичку. :D Цитата
STarseED Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Cheza:Посто прекрасно отношусь,главное что бы волосы были ухоженные и не отрастали длинне плеч,вот такСогласен. Волосы длиннее плеч не каждому идут. ... мне <_< не идут. Kid A:Если он ещё и тренькать на гитере умеет..нет,эт забавно)Они такие смешные,но почемут не любят когда начинаешь заплетать им косичку. И много ты знаешь парней с касичками, у меня знакомых нет. ... представляю такого парня :angry: : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят :wub: ... может чт одел не так? Изменено 5 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я терпеть не могу ОЧЕНЬ короткие волосы у парня. Пусть будут лучше, как у STarseED на аватаре.Хотя, волосы до плеч тоже мне нравятся... Цитата
Dioptria Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Грязненько в мегаполисах...Ладно это уже обговаривалося на на множестве страниц этой темы...А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом... приходится их завязывать в пучек... еще их можно вырвать ненароком... в драке для парней это тоже тока мешает..Еше у всякого быдла есть предубеждения что все парни с длинными волосами---сами понимаете кто.. а это тоже создает некотороые проблеммы ибо носители длинных волос обчно существа не воинственные. Цитата
Warda Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом... :blink: :blink: :blink: Хм... Нам ни разу не мешали 8) Достаточно просто быть чуть аккуратнее. Зато как здорово, когда любимый человек тебя целует за занавесом из его волос.... Романтика :wub: Цитата
Kid A Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ... представляю такого парня : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят ... может чт одел не так?Веришь-нет...Я знаю такого кадра)) Он забастовку устроил в школе.С косичками.И гольфами в полосочку.Наша директисса чуть со страха не умерла..Я терь его уважаю,потому как у меня с этой дирректриссой третья мировая ^-^ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 STarseED Я так и не могу понять: у тебя-то какой длины? :angry: ... представляю такого парня : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят ... может чт одел не так?А ты представь, что если обе косички с одной стороны.... или вообще сверху.... :ph34r: Цитата
STarseED Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 DioptriaА еще длинные волосы мешают во время занятий секосом... приходится их завязывать в пучек... еще их можно вырвать ненароком... в драке для парней это тоже тока мешает..Еше у всякого быдла есть предубеждения что все парни с длинными волосами---сами понимаете кто.. а это тоже создает некотороые проблеммы ибо носители длинных волос обчно существа не воинственные.Если у тебя с ними столько проблем :angry: , то почему не укоротить слегка чт бы не мешали, подбери новую причёску. Kid A:Веришь-нет...Я знаю такого кадра)) Он забастовку устроил в школе.С косичками.И гольфами в полосочку.Наша директисса чуть со страха не умерла..Я терь его уважаю,потому как у меня с этой дирректриссой третья мировая ^-^Ну :o пи... бывают же такие кадры. RedGodHelp:Я так и не могу понять: у тебя-то какой длины?Когда причешусь, и нормально их улажу то как на аватаре, единственное чёлка не треугольником, а так копия. А ты представь, что если обе косички с одной стороны.... или вообще сверху....... представляю <_< , т.к. у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было, ну и смеялись :D тогда все надомной ;) . Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) У меня теперь сзади хвостик ^^'Пока никакой нигативной критики в свой адрес не получал.Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос ^^' Еше у всякого быдла есть предубеждения что все парни с длинными волосами---сами понимаете кто.. а это тоже создает некотороые проблеммы ибо носители длинных волос обчно существа не воинственные.Ха! Я переодически вижу 2х пи*ПИП*в и не скажу что они длинноволосые(Но пи*ПИП*ры стопудово). существа не воинственныеДа я не воинственный.Однако *существом* себя не считаю.И пи*ПИП*ром не являюсь.Натуралы Форева! Изменено 5 мая, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А у мя короткие,я свои обрезал как тока на обеде целую ложку своих волос в перемешку с супом зачерпнул, на вкус ничего приятного :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 тока на обеде целую ложку своих волос в перемешку с супом зачерпнул, на вкус ничего приятного знакомая лажа хех=) было однажды-дейситвительно очень неприятно-но менять причёску не стал всё-же...Не люблю носить в косичку-поэтому держу волосы такой длины пока можно ходить с распущеными с тех пор за обедом их не ем=))) Цитата
Kid A Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Хи..ну как можно схвать собственные волосы?! =)у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) былоОригинал?Самовыражение до100йно уважения!^-^ Цитата
Shinde Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Пока так и не понял как снимать резинку без потери волосТипа инструкция - сама когда-то настрадалась:Резинка не должна быть слишком тонкой, в хвостик можно завязывать только как следует расчесанные волосы, и снимать резинку нужно медленно, не дергая изо всех сил.А, ну и еще: это должна быть резинка для волос, а не для пакетов с продуктами, а то я и такое видела^_^ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Shinde А, ну и еще: это должна быть резинка для волос, а не для пакетов с продуктами, а то я и такое виделаЭто точно. А то мне мама рассказывала, что в ее время резинок нормальных не было, так все волосы и повыдирали... STarseEDу меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было, ну и смеялись тогда все надомной .А фоток не осталось? А то посмотреть на несерьезные (в смысле, что это не основная прическа) парневские косички :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Вотъ блин. у меня трабла... Я так хотел ООООЧЕНЬ длинные волосы, а они у меня секуться и выпадают. Волосы уже ниже лопаток. Цитата
STarseED Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 _KJ_:Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос ^^'А я и не пытался понять :wub: , кт делал мне хвостики (косички) тот их и снимал. CikloParaFIN и Angel's Tears ну вы блин даёте... хавать собственные волосы <_< ? RedGodHelp:А фоток не осталось? А то посмотреть на несерьезные (в смысле, что это не основная прическа) парневские косичкиГоворят чт фотка где-т порукам ходит, если найду :wub: то вышлю. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вотъ, зацените народ! :rolleyes: Цитата
Kid A Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Каароч!Волосатость форева!!Длинноволосые рулят! Ура длинноволосым!!!УуррААа!!!!!Ур-РРа!!А все кто против,пусь бреются=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.