Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_314238
А мне вот парни только с длинными волосами нравятся. Причем чем длиннее волосы - тем лучше. А на остальных даже как-то и не смотрю... :D

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_314462

Не катитпарням отпускать себе патлы ИМХО. Не гигеенично э

то в условиях современного мегаполиса( девушкам кстати имхо тоже)

Я правда бы с чубом походил... катит за длиные волосы?

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_314514
Не катитпарням отпускать себе патлы ИМХО. Не гигеенично э

то в условиях современного мегаполиса( девушкам кстати имхо тоже)

Я правда бы с чубом походил... катит за длиные волосы?

Эм, а причем тут мегаполис и гигиена??? :D

Главное мыть вовремя, и будет все ок :D

P.S. Чуб за длинные волосы не катит!!! :D

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_314760
Посто прекрасно отношусь,главное что бы волосы были ухоженные и не отрастали длинне плеч,вот так
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_314965
Если он ещё и тренькать на гитере умеет..нет,эт забавно)Они такие смешные,но почемут не любят когда начинаешь заплетать им косичку. :D

And ever since a long time

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_315382
Cheza:

Посто прекрасно отношусь,главное что бы волосы были ухоженные и не отрастали длинне плеч,вот так

Согласен. Волосы длиннее плеч не каждому идут.

... мне <_< не идут.

Kid A:

Если он ещё и тренькать на гитере умеет..нет,эт забавно)Они такие смешные,но почемут не любят когда начинаешь заплетать им косичку.

И много ты знаешь парней с касичками, у меня знакомых нет.

... представляю такого парня :angry: : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят :wub: ... может чт одел не так?

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_315471

Я терпеть не могу ОЧЕНЬ короткие волосы у парня. Пусть будут лучше, как у STarseED на аватаре.

Хотя, волосы до плеч тоже мне нравятся...

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_315737

Грязненько в мегаполисах...

Ладно это уже обговаривалося на на множестве страниц этой темы...

А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом... приходится их завязывать в пучек... еще их можно вырвать ненароком... в драке для парней это тоже тока мешает..

Еше у всякого быдла есть предубеждения что все парни с длинными волосами---сами понимаете кто.. а это тоже создает некотороые проблеммы ибо носители длинных волос обчно существа не воинственные.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_315785
А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом...

:blink: :blink: :blink:

Хм... Нам ни разу не мешали 8) Достаточно просто быть чуть аккуратнее. Зато как здорово, когда любимый человек тебя целует за занавесом из его волос.... Романтика :wub:

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
comment_315913
... представляю такого парня  : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят  ... может чт одел не так?

Веришь-нет...Я знаю такого кадра)) Он забастовку устроил в школе.С косичками.И гольфами в полосочку.Наша директисса чуть со страха не умерла..Я терь его уважаю,потому как у меня с этой дирректриссой третья мировая ^-^

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_315933

STarseED

Я так и не могу понять: у тебя-то какой длины? :angry:

... представляю такого парня  : две косички одна слева, другая справа идёт и непонимает почему все так на него смотрят  ... может чт одел не так?

А ты представь, что если обе косички с одной стороны.... или вообще сверху.... :ph34r:

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_316658
Dioptria

А еще длинные волосы мешают во время занятий секосом... приходится их завязывать в пучек... еще их можно вырвать ненароком... в драке для парней это тоже тока мешает..

Еше у всякого быдла есть предубеждения что все парни с длинными волосами---сами понимаете кто.. а это тоже создает некотороые проблеммы ибо носители длинных волос обчно существа не воинственные.

Если у тебя с ними столько проблем :angry: , то почему не укоротить слегка чт бы не мешали, подбери новую причёску.

Kid A:

Веришь-нет...Я знаю такого кадра)) Он забастовку устроил в школе.С косичками.И гольфами в полосочку.Наша директисса чуть со страха не умерла..Я терь его уважаю,потому как у меня с этой дирректриссой третья мировая ^-^

Ну :o пи... бывают же такие кадры.

RedGodHelp:

Я так и не могу понять: у тебя-то какой длины?

Когда причешусь, и нормально их улажу то как на аватаре, единственное чёлка не треугольником, а так копия.

А ты представь, что если обе косички с одной стороны.... или вообще сверху....

... представляю <_< , т.к. у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было, ну и смеялись :D тогда все надомной ;) .

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_316662

У меня теперь сзади хвостик ^^'

Пока никакой нигативной критики в свой адрес не получал.

Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос ^^'

Ха! Я переодически вижу 2х пи*ПИП*в и не скажу что они длинноволосые(Но пи*ПИП*ры стопудово).

существа не воинственные

Да я не воинственный.

Однако *существом* себя не считаю.

И пи*ПИП*ром не являюсь.

Натуралы Форева!

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_316812
А у мя короткие,я свои обрезал как тока на обеде целую ложку своих волос в перемешку с супом зачерпнул, на вкус ничего приятного :)

[True Sexuality Team]

{I love Nyu Team}

Опубликовано
comment_316826
тока на обеде целую ложку своих волос в перемешку с супом зачерпнул, на вкус ничего приятного

знакомая лажа хех=) было однажды-дейситвительно очень неприятно-но менять причёску не стал всё-же...

Не люблю носить в косичку-поэтому держу волосы такой длины пока можно ходить с распущеными с тех пор за обедом их не ем=)))

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_317041

Хи..ну как можно схвать собственные волосы?! =)

у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было

Оригинал?Самовыражение до100йно уважения!^-^

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_317060
Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос

Типа инструкция - сама когда-то настрадалась:

Резинка не должна быть слишком тонкой, в хвостик можно завязывать только как следует расчесанные волосы, и снимать резинку нужно медленно, не дергая изо всех сил.

А, ну и еще: это должна быть резинка для волос, а не для пакетов с продуктами, а то я и такое видела^_^

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_317106
Shinde

А, ну и еще: это должна быть резинка для волос, а не для пакетов с продуктами, а то я и такое видела

Это точно. А то мне мама рассказывала, что в ее время резинок нормальных не было, так все волосы и повыдирали...

STarseED

у меня похожие были штук 15 на всю голову косичек (хвостиков) было, ну и смеялись  тогда все надомной  .

А фоток не осталось? А то посмотреть на несерьезные (в смысле, что это не основная прическа) парневские косички :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_317293

Вотъ блин. у меня трабла... Я так хотел ООООЧЕНЬ длинные волосы, а они у меня секуться и выпадают.

Волосы уже ниже лопаток.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_317704
_KJ_:

Пока так и не понял как снимать резинку без потери волос ^^'

А я и не пытался понять :wub: , кт делал мне хвостики (косички) тот их и снимал.

CikloParaFIN и Angel's Tears ну вы блин даёте... хавать собственные волосы <_< ?

RedGodHelp:

А фоток не осталось? А то посмотреть на несерьезные (в смысле, что это не основная прическа) парневские косички

Говорят чт фотка где-т порукам ходит, если найду :wub: то вышлю.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_317964

Каароч!Волосатость форева!!

Длинноволосые рулят! Ура длинноволосым!!!УуррААа!!!!!Ур-РРа!!А все кто против,пусь бреются=)

I felt the rain

And there was no danger

And no more strangers

As you are

Опубликовано
comment_318041

Psy Developer

Ничего так, особенно там где с хвостиками :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.