Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_309896

Kain

Щеке учат в школе и на подготовительных курсах. Могу подтвердить :)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_309910

Кхм... Вообще-то некоторым парням длинные волосы идут как корове седло.

Но какие экземпляры встречаются...

Вообщем, я скорее за, чем против, если, конечно, у обладателей этих самых волос не бывает перебоев с горячей водой в квартире.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_310488

Вообще :angry: у меня длинные волосы (для парня), жаль -_- чт волнистые на концах, а так шикарные. Из моих друзей не у кого нет таких, даже похожих поэтому я никогда и не буду ходить с короткой стрижкой, не хочу быть на кого-т похожим... хочу быть самим собой.

... ненавижу расчёсывать и мыть голову каждый день.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_310756

Ничего-ничего, красота требует жертв... И вообще, голову полезно мыть каждый день...

А чем тебе мешает то, что они волнистые на концах?

[любители чая team]

Опубликовано
comment_310760

STarseED

эт круто!а фотку твоей шикарной шивилюры?

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_310854
Вот! Уже кто-то сказал - почему то парни с длинными волосами думают, что их мыть не обязательно!!! Фу, отвратительно.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_310857

я привык-просто балдею когда волосы падают на глаза-уже привык так ходить-и не люблю когда они грязные, дискомфорт от грязных волос вбил привычку мыть их регулярно=)

Это как бриться, стиль стоит того, тем более, когда это становится частью тебя. Я не представляю себя без длинных волос, и фишка в том что короткие мне не идут так как длинные.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_310869

Angel's Tears

Вот! Респект! А теперь осталось только вбить остальным парням в голову элементарные правила чистоты и порядка.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_311184

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_311347
Shinde:

А чем тебе мешает то, что они волнистые на концах?

Тем чт :) сзади волосы постоянно завиваются вверх, расчёсывай, мой их ничего не меняется, хоть бери и режь :o всё на корню, но и прямые волосы тоже не хочу, слишком избито.

Мадея:

эт круто!а фотку твоей шикарной шивилюры?

Как только ;) , так сразу.

Лапка:

Вот! Уже кто-то сказал - почему то парни с длинными волосами думают, что их мыть не обязательно!!! Фу, отвратительно.

Нет мыть их конечно надо, но каждый день :huh: эт утомляет, а если не дай бог ночью помыл перед сном, то утром на голове сплошное палево. Иногда нет времени чт бы даже причесаться, не то чт голову помыть.

... интересно кт этот ко-т?...

Angel's Tears:

Это как бриться, стиль стоит того, тем более, когда это становится частью тебя. Я не представляю себя без длинных волос, и фишка в том что короткие мне не идут так как длинные.

... *опять :( задели*... Бриться :( ещё больне не люблю чем мыть и расчёсывать голову. А-А-А!... А ещё и каждый день, эт не в моём стиле (сейчас я чем-т напоминяю главного героя из фильма 'Эффект бабочки': такой же не бритый, вот только волосы недавно подровнял и чёлку укоротил, а то в глаза лезла когда в баскет играл). Все уже к этому привыкли, и не представляют меня другим.

D@nTe:

Но это значит, что ты хочеш выделиться, а этого хотят слишком многие, по этому ты похож на других. (замкнутый круг)

Да, согласен!... но я выделяюсь не только причёской ^_^ , но и внешностью, привычками, поведением,... и всё эт делает меня не похожим на других - индивидуальным.

... может кт чт посоветует -_- , чт бы ухаживание за собой было не в тягость :( , а в радость :D .

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_312618
Хех.. Ждем фоток парней, Зделавших себе хвостики :(

[любители чая team]

Опубликовано
comment_312627

Гомен за вопрос, но ты голову расчесываешь? :(

Это я так, настроение придирчивое...

А вообще, длинные волосы (когда это волосы, а не пакля) у парней - это здорово, мне нравится!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_312814
Длинные волосы это крута...) не люблю стрижки под ежика или еще хуж лысых совсем...бее....

Кто сам себя выставляет на свет, тот не блестит...

Годы учат многому, чего дни не знают

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_313206
Shinde:

Хех.. Ждем фоток парней, Зделавших себе хвостики

Хвостик не делал, а пара косичек :D на 1 апреля были, ну и вид у меня тогда смешной был :P :D :) .

... да и вообще мне нравятся :unsure: необычные причёски.

RedGodHelp:

Гомен за вопрос, но ты голову расчесываешь?

Это я так, настроение придирчивое...

Конечно!... и не один раз в день, только :) волосы от этого послушней не становятся.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_313482

STarseED

Ну ты герой - делать то,что тебе не нравится, да еще и не один раз в день!! Желаю тебе, чтоб волосы становились-таки послушней. Не сдавайся, и ты их победишь! ;) :)

Опубликовано
comment_313548
все говорят, что их волосы длинные..а в профиле ни у кого почти фоток нет((((доказательств требую!!

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_313875
На счет длинных волос..по-моему самое прикольное, када у парня черные волосы, такие, готичные и длинные, например до пояса...И челка до носа...И по краю лица волосы чуть ниже подбородка, а с зади собраны в подобие пучка с палочками, часть волос распущена, часть свисает с пучка....ммм...красота =)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.