Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2774620

Длинные - это насколько? Как у тру металлхэдов?

У меня были такие

http://i16.photobucket.com/albums/b22/Zep1986/PhotoEffectStudio.png

Это считается?

[color="#800080"][b]ギルティクラウン[/b][/color]
Опубликовано
comment_2774627

Длинные - это насколько? Как у тру металлхэдов?

Как у тру рохирримов.

http://lotr-bfme.ru/images/stories/Hero/Eomer/EomerG/eomer_3.jpg

У меня были такие. Но отросли.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2774807

Не ври тут - у тебя нет бороды

Полегче в этой ситуации. Всего три дня назад у меня была щетина. Правда на 40% пожиже, чем у этого парня, ну так и мне не 39.

Опубликовано
comment_2774811

Хоть у меня волосы густые мягкие и шелковитсые Timotei Timoteeei, но не могу вынести когда они больше 5 см. Как то сверхнеудобно ни в наушниках, ни в шапке, ни в капюшоне ходить.

А длинные волосы у других мне побоку. Одежда бы тока не создавала образ гламурного меньшинства.

Опубликовано
comment_2774819
Не важно какая у тебя прическа, важно как она смотриться на тебе!!! увы не всем геем и прочим волосатым мужчинам длинные волосы не идут!!!
Опубликовано
comment_2775034
Помню, был у меня парень с длинными блондинистыми, кудрявыми волосами.))) Так я любила его волосы расчесывать, укладывать, заплетать в косички, и вообще извращаться всячески.))) Поскольку моему парню нравилось то, что я занималась его волосами - он мне все позволял.))))
Опубликовано
comment_2775155

Полегче в этой ситуации. Всего три дня назад у меня была щетина. Правда на 40% пожиже, чем у этого парня, ну так и мне не 39.

Брони-то у тебя не было, да и хиловат ты для тру-рохиррима. Мало каши ел
Your other honor
Опубликовано
comment_2775175

Мало каши ел

Потому что москали проклятые всю страну объели, всю броню стащили и за границу продали, и вообще: все беды именно от них.

Опубликовано
comment_2776456

Давно уже стригусть под 6-9 мм. Не понимаю, что хорошего в длинных волосах. <_<

Ну как... пафосно, в любой момент можно прикинутся металистом, девченкам нравится... да много преимуществ!

<<l124 C41+>> "Real one to foresee for one..."
Опубликовано
comment_2776461

много преимуществ!

...если плотно собраны, голова в дождь не мокнет. В холода тепло, пожевать можно в голодный месяц, опять же.

стригусть под 6-9 мм

6-9мм это какие-то полумеры от полумер. Надо уж тогда под 3-5 — это дело. Правда часто стричься приходится, отрастают быстро.

Опубликовано
comment_2776466

...если плотно собраны, голова в дождь не мокнет. В холода тепло, пожевать можно в голодный месяц, опять же.

А в холодные зимние вечера, можно греться в них. Собрав в пучок и перевязав ниточкой.

Еще можно сделать из них веревку и забраться куда-нибудь.

<<l124 C41+>> "Real one to foresee for one..."
Опубликовано
comment_2776642
девченкам нравится

Неправильные у вас девчёнки.

в любой момент можно прикинутся металистом

Чтобы гопники не побили?

Еще можно сделать из них веревку и забраться куда-нибудь.

-_________-

льзя
Опубликовано
comment_2779603

Говорят, что девушкам нравятся парни ,похожие на их отца... о у моего папы волосы длиннее, чем у меня!!! :a_21: :a_20:

поэтому из вокалоидов мне нравится Гакупо??? :a_12:

А еще симпатяга с которым я в кафешке познакомилась... ммм, блондинчик... :a_28: :wub:

Опубликовано
comment_2780380
Короткие волосы нынче популярны в народе. Увидев парня с длинными волосами многие относятся с непониманием. До сих пор можно услышать множество клише на этот счет. Что уж говорить мода есть мода. Я сейчас не говорю о личном стиле, кому идет, кому не идет. А о моде в данное время. От себя скажу, что не фанат коротких стрижек. У самого средней длины.

Изменено пользователем Zero2012 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2780390
Мужики, вам не жарко с такой шевелюрой, отращиваю 5-10см иду в парикмахерскую и до 0.5 обновляюсь... хоть летом хоть зимой, жарко неудобно и противно с длинными волосами...

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2780467

Да еще, вот спросить хотел, или может это отдельной темой? Просто волосы лезут, как-то противно. Девченка моя купила мне вот этой параши шампунь от выпадения а мне как-то не по себе. Ощущаю себя геем, зато кабы лезть стали меньше. чего можешь сказать? стоит мне лысеть дальше или все таки поюзаться девченковой шнягой?

Выпадение волос нормально - главное какое их количество. Как уже говорили тут выше 100 волос в день - это нормально. Если же уже клоки, или например утром встав с кровати на подушке обнаруживаешь целые десятки, то да, пора уже задумываться. Я сам иногда пользуюсь подобными шампунями, но скорее в виде профилактики, нежели постоянных мер.

Ощущаю себя геем

Дело ведь не в волосах. Те видео\фото, где я натыкался на геев, были почему то именно с короткими волосами, так что тут можно двояко смотреть.

Я например себя никогда не ощущал геем. Подавал, вел себя как гетеро. А думаю, если быть жеманным, манерным и проявлять другие черты - то тут уже не важно, какой длины у тебя волосы.

PS. да, я скоростной парень.

Опубликовано
comment_2780572

. Увидев парня с длинными волосами многие относятся с непониманием. До сих пор можно услышать множество клише на этот счет.

Ня? 90-е еще где-то не прошли?

Мужики, вам не жарко с такой шевелюрой

Я вот сейчас отрастил: нифига не жарко, может, это интдивидуально, но даже плюсы: если волосы намочить, они, мокрые, в жару голову охлаждают. Противно - это когда их не мыть, таки да, и всем. Впрочем, мыть и содержать в порядке - это две разные темы)
Опубликовано
comment_2780576

Если волосы немытые, то также, как и без шевелюры

нифига, у меня короткие, и есил хоть день другой не вымою голову, писец чешется, жарко душно мозги упариваются!

Я вот сейчас отрастил: нифига не жарко

ты подожди, вот будет нужда быть на улице в 50 градусную жару или в маршрутке вот ты взвоешь, и побреещся как я на 0.5!!

но даже плюсы: если волосы намочить, они, мокрые, в жару голову охлаждают.

этим можно и менингит получить даже летом! Но возможно вы к нему имунны =)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2780589

Мужики, вам не жарко с такой шевелюрой,

Я по этой причине два раза стригся летом коротко. Голова не просто нагревалась, а именно грелись "мозги", потому что было ощущение, что как будто в шапке. А это в жару.

Опубликовано
comment_2780603

вот будет нужда быть на улице в 50 градусную жару или в маршрутке вот ты взвоешь, и побреещся как я на 0.5!!

И один фиг — не поможет.

у меня короткие, жарко душно мозги упариваются

Так профит, профит то где?

Опубликовано
comment_2780612
Когда были длинные волосы, даже не задумывался о неудобствах из-за жары. Но то, что короткие мыть можно реже - факт.
[color="#800080"][b]ギルティクラウン[/b][/color]
Опубликовано
comment_2780628

Потому что москали проклятые всю страну объели, всю броню стащили и за границу продали, и вообще: все беды именно от них.

Не, они танков понастроили из неё. :rolleyes:

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.