Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожаю парней с длинными волосами) У моего брата длинные (до лопаток) черные волосы, он ходит в черной рубашке, черных брюках, туфлях... Так почти каждая девчонка бросает на него взгляд! Хоть на пару секунд, но посмотрит) Мне даже становится смешно, но я сдерживаюсь из последних сил))
Опубликовано

Так почти каждая девчонка бросает на него взгляд! Хоть на пару секунд, но посмотрит) Мне даже становится смешно, но я сдерживаюсь из последних сил))

Вах какой показатель! Когда я ехал в метро, с полутораметровым правилом в одной руке, ножовкой в другой, весь в кирпичной пыли, с тяжеленной сумкой и с выражением мучительных раздумий на челе, на меня тоже все девушки пялились (и не только), но почему-то мне кажется, что длинна волос - не первое, что привлекало их внимание.

Опубликовано

Вьетнамский житель Чан Ван Хэй имел волосы длиной 6,8 метра. Но, к сожалению, никогда не заявлял об этом в Книгу рекордов Гиннесса. Он плел толстую, как канат, косу для своего собственного комфорта и жил очень простой жизнью, как уверяют его соседи. Вот его фото)

http://www.pic4you.ru/allimage/y2011/08-21/12815/1126530-thumb.jpeg

Вьетнамский житель Чан Ван Хэй имел волосы длиной 6,8 метра. Но, к сожалению, никогда не заявлял об этом в Книгу рекордов Гиннесса. Он плел толстую, как канат, косу для своего собственного комфорта и жил очень простой жизнью, как уверяют его соседи. Вот его фото)

http://www.pic4you.ru/allimage/y2011/08-21/12815/1126537-thumb.jpeg

Опубликовано

Я отношусь к таким людям по-разному. Зависит от того, идут такие волосы человеку или нет. Есть множество андрогинов, которых с трудом от девушки отличить можно (и даже парни подчеркивают их красоту, пока им ничего не рассказали). Например, модель Андрей Пежич. Вот это шикарная женщина! Я лично знаю одного такого человека, да и ко мне андрогиния относится (причем в равной степени).

Память моя жалкая. Забылось.

На 2 фото точно парень, но на 1 и 3 больше смахивают на девушек, а не на парней

На всех фото изображен тот самый Пежич.

Опубликовано

при прочих равных считаю однозначно плюсом. Наравне с умеренно запущенной небритостью. Сабж у меня не ассоциируется с гламурностью и прочим метросаксаулом, наоборот - архетип мужчины-воина и все такое.

Пример из известных. До чего был офигителен Одед Фер

http://s001.radikal.ru/i193/1001/d6/01714888bd52.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1001/51/44a729871f4e.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1001/bf/3d3b809c8e89.jpg

Потом постригся, побрился и стал банальным смазливым кросавчеком рекламного типа, -100 к тестостерону.(

Опубликовано (изменено)

архетип мужчины-воина и все такое.

это когда хаер умеренно запущенный) Вот тогда - брутально, "нормальный пацан..." Стоит отмыть, расчесать и морду доброй сделать... "Девушка, можно..." :lol: Проверено)

Наверное, если морда не породистого жеребца, умеренно-запущенная небритость должна спасать)) Хотя... "Девушка, а чтой-то вы не бриты..., ну, это ничего, а можно ...":P

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В таких случаях парни разворачиваются со зверским лицом и говорят "Я уже (сколько там от роду) лет не девушка!"

:D , но... э-э, легкий оффтоп... В таких случаях уже не прокатит, даже нарваться можно (если под хаером не жеребец, хотя все равно можно)), поставьте себя на место ошибившегося казановы).

Чтобы выйти из оффтопа: Длинные волосы доминируют в имидже. Так что каков хаер - такого первое отношение к владельцу. Зверское лицо после сложившегося у казановы женского образа казанову разозлит. Парни, тем более те, которые ошибаются, не привыкли резко менять его, отношение. Поэтому назвали девушкой - лучший выход без потери лица для обоих - не наглый юмор же)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Никогда не думала, что могу встречаться с парнем, у которого длинные волосы. Однако, полтора года назад, в одном аниме-чате, я познакомилась с длинноволосым.. Они у него еще вьются, а после мытья, когда только высохли, чуть не кудрями до плеч..) Мммм) И теперь я не люблю парней с шибко короткими. Строго говоря, я вообще люблю только его. Изменено пользователем Ringo-No-Hagire (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На тему "Длинные волосы делают мужчину женственным".

http://2.bp.blogspot.com/_0s_x_REntK4/SrkB167zeaI/AAAAAAAAIEo/YS2LRGgTUOo/s1600/CENGIZ%2BCOSKUN4.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_0s_x_REntK4/SrkCHV5tExI/AAAAAAAAIFI/OT1IEHDEmNg/s1600/CENGIZ%2BCOSKUN8.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_0s_x_REntK4/SrkC8tTfMrI/AAAAAAAAIGo/EN-dMte8poc/s1600/CENGIZ%2BCOSKUN20.jpg

И этот же манекенщик

http://3.bp.blogspot.com/_0s_x_REntK4/SrkDWb7KqBI/AAAAAAAAIHQ/64uvREi44jk/s1600/CENGIZ%2BCOSKUN25.jpg

На первых фото тестостерон едва не дымится, на последнем - довольно обычное сидяче-офисное, гиподинамично-городское мужчинко. Только взгляд слегка выдает тоску по прериям.

Опубликовано
В своё время длинные волосы представлялись мне атрибутом заграничной экзотики, так как в Советском Союзе мальчикам носить длинные волосы было не принято.
Опубликовано

На первых фото тестостерон едва не дымится

Не дымится там ничего (имхо), не чувствую в нём мужика, ему не идёт, вернее ему чужеродно это. Взгляд слабый. Лицо холёное. Кисти рук маленькие (вкусовщина конечно). Нет силы. Я не вижу, что ему всё пох.. Для длинных волос нужно быть женственным или быть очень мужественным. Серединка не подходит. Недавно видел очень красивого парня с длинными волосами светло-русого цвета «блондинчик», он был женственного типа, такой загадочный (эльф), мне было на него приятно смотреть, почти как на девушку, в то же время он парень и это чувствовалось )

Опубликовано (изменено)

На тему "Длинные волосы делают мужчину женственным".

как бы не совсем длинные, это дефолтная лохматость, а-ля Джон Рембо "сезон во вшегонятельной не был, недосуг") А вообще ухоженная лощеность напоказ + небритость (имхо, это всегда неаккуратно смотрится) вместе со свежеуложенной длинноволосостью = имхо жесть диссонанса. Для реального мачо зело ухожен-напомажен, а для кавайного существа свободной ориентации аль творческой личности псевдобрутален. В реале такой типаж, кажется, не встречается) даже среди метросексуалов.

длинные волосы представлялись мне атрибутом заграничной экзотики, так как в Советском Союзе мальчикам носить длинные волосы было не принято.

мальчикам - да) Но в позднем Союзе не то что было не принято - взрослым мальчикам не разрешалось, под страхом социальных санкций.

Не дымится там ничего (имхо), не чувствую в нём мужика,

это макет мужика) "Ты на его руки посмотри..." ©"Место встречи изменить нельзя":) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не дымится там ничего (имхо), не чувствую в нём мужика, ему не идёт, вернее ему чужеродно это.

Я же про внешний типаж, а не про "ауру". Типаж, согласитесь, с гей-клубом не ассоциируется (разве что в качестве "Пришел лесник и всех разогнал").

Лицо холёное.

Я бы сказала, породистое.

Нет силы. Я не вижу, что ему всё пох..

"Все пох" - это не сила, это великовозрастная школотскость.

Для длинных волос нужно быть женственным или быть очень мужественным.

А вот здесь согласна. Как мужская одежда идет только очень женственным девушкам.

Но у данного товарища с мужественностью (внешней - о другой по фото не сужу) полный порядок, как по мне. Вполне себе суровый челябинский лесоруб.

Для сравнения:

http://s012.radikal.ru/i319/1109/f4/726ef7bd41ff.jpg

Очень красивый мальчик, да. Но я бы столько не выпила.

как бы не совсем длинные, это дефолтная лохматость

Ну тогда вот, сама женственность

http://www.ruskino.ru/motor/volkodav/foto/volkodav08.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/439/76439318_large_vlcsnap131123bz4.jpg

http://img80.imageshack.us/img80/8451/atilla0044vw.jpg

А вообще ухоженная лощеность напоказ + небритость (имхо, это всегда неаккуратно смотрится) вместе со свежеуложенной длинноволосостью = имхо жесть диссонанса.

Ухоженная лощеность, на мой взгляд, там, где он в костюмчике. Из-за нее он мне там и не нравится. Потому что насколько я люблю холеность-гламурность в женщинах, настолько терпеть не могу ее в мужчинах.

Для реального мачо

Что есть "реальный мачо"?

В реале такой типаж, кажется, не встречается

В реале любой типаж встречается.

Опубликовано

Мне вот нравились в советское время фото из журналов "Америка", "Польша", "Чехословакия" - мальчики с волосами ниже ушей, в таких модных джинсиках, футболочках...

http://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/6/23136966lDg.jpghttp://b4.imgsrc.ru/w/windkitten/6/24691146idm.jpg

Опубликовано

"Все пох" - это не сила, это великовозрастная школотскость.

Вы меня не поняли, я говорю об уверенности. Я не говорил о пофигизме.

Я бы сказала, породистое.

Ну как говориться  «на вкус и цвет…»

Очень красивый мальчик, да. Но я бы столько не выпила.

Да парень красавчик, согласен. Про выпивку не сужу, тут главное, чтобы была возможность попробовать его, а так если бы да кабы, всего лишь мечты.  Чего тут бояться, всё очень просто, нужно чтобы вы ему понравились )

post-136599-0-45591900-1316273597_thumb.jpg

post-136599-0-74232600-1316273615_thumb.jpg

Опубликовано
Мне ещё фильмы нравились польские, венгерские, гэдээровские. ну и наши режиссёра Нечаева. Там мальчики и с локонами были, и ворот рубашки у всех расстёгнут. А меня сроду корнали под гребёнку и в самую жару заставляли застёгиваться до горла...
Опубликовано (изменено)

Ну тогда вот, сама женственность

вот под этой фразой, на фентезийных фотках таки длинные волосы, да. Длинные, имхо, это те, что свободно лежат на плечах и спине и при движении головы не елозят по ним. А прически с модельных фоток вполне нормальны даже среди буквальных мужЫков (за исключением гопоты)).

Кстати, как такие прически появились в нашем времени: от хипов. Хипы были заметны всем: молодые цивилы тоже хотели быть заметны (бунтарству юности все классы покорны)), но цивильная жизнь вносила коррективы: волосы были короче (цивильнее же) и ухоженнее. Тогда появился типаж мальчиков, о которых выше упомянул Ветреный Котён.

Волосы должны были отличаться от грязных-путанных хиповских, по идеологическим соображениям. Большая часть таких цивилов-длинноволосиков училась в ВУЗах: там зародился длинноволосый этикет цивилов с модельных фоток, встречающийся и по сей день. Есть ли в офисном стиле тестостерон?

Но были и другие цивилы: небогатые, не-деловые. Но казуальные по стилю. Лохматики из этой среды создали образ поздних модов (моды родились в рок-н-рольных 50-х, но тогда длинные волосы еще не были в моде): волосы до плеч "бунтарство, приемелемое в приличном обществе")) плюс начесы и куча косметики от рок-н-рольных "коков", но уже по всей длинне прически.

Экстримальные проявления вроде металлюг, гранжеров, готов, думаю, рассматривать как концепт именно длинноволосости не стОит, для них волосы - только атрибут сценической субкультуры.

Что есть "реальный мачо"?

викинг)) например. Груб, вонюч и волосат) - истый тОстЕстерон. А в современности - какой-нибудь гангстер. Они тоже бывают длинноволосыми.

А меня сроду корнали под гребёнку и в самую жару заставляли застёгиваться до горла...

строгость предков?) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы меня не поняли, я говорю об уверенности. Я не говорил о пофигизме.

Вы говорили о "все пох", а это не уверенность, а маскировка ее отсутствия.)

Про выпивку не сужу, тут главное, чтобы была возможность попробовать его, а так если бы да кабы, всего лишь мечты. Чего тут бояться, всё очень просто, нужно чтобы вы ему понравились )

Не вижу логики. Если терпеть не можешь манную кашу, то хоть предлагают ее тебе, хоть нет - отношение к ней не изменится.

Половой интерес зарождается в гормональной сфере, а не в эстетической. А то, Меган Фокс вон тоже очень красива.

вот под этой фразой, на фентезийных фотках таки длинные волосы, да. Длинные, имхо, это те, что свободно лежат на плечах и спине и при движении головы не елозят по ним. А прически с модельных фоток вполне нормальны даже среди буквальных мужЫков (за исключением гопоты)).

Ну не скажите, масса народу считает это недопустимой небрежностью. А уж если еще и бритьем не заморачивается.)

Кстати, как такие прически появились в нашем времени

Меня мало интересует наше время, мне архетипы милее.)

Есть ли в офисном стиле тестостерон?

Начала смотреть "Mad Men" - это сериал, действие в котором происходит в 50-е. Насколько обожаю тогдашние женские каблучки-юбочки, настолько воротит от прилизанной мужской моды.

Нет в офисном стиле тестостерона по определению: офисная работа сидячая, малоподвижная, а тестостерон обеспечивает готовность мужчины к физическим нагрузкам.

Потому же вся эта изнеженность, утонченность, аристократическая холеность - эстрогенные качества, обозначающие пребывание в комфорте и покое - что необходимо женщине для вынашивания и воспитания здоровых детей.

Груб, вонюч и волосат) - истый тОстЕстерон.

Среднее исключить: гигиена - это святое.))

А в современности - какой-нибудь гангстер.

Свят-свят. Вы про штамп "альфа-самца", что ли? Не надо путать высокий уровень тестостерона с его торжеством над мозгами.) Тем более что в случаях показушных "самцов" комплексов обычно столько, что тестостеронистость (точнее, ее вульгарное понимание - не креативность и покровительство, а самоутверждение и подчинение других) мужчиной в себе искусственно раздувается. Он гордится ею и демонстрирует - что выдает неуверенность в ней: привычным не гордятся, им просто пользуются.

Опубликовано (изменено)

Ну не скажите, масса народу считает это недопустимой небрежностью.

и тем не менее, эти волосы и есть по-настоящему, концептуально длинные. Вот они, да - архитипичны, в отличие от всех модельных фоток.

Интересно, в средневековье морду скоблили, как сейчас, в турборежиме молекулярной заточкой) или наша трех-пяти-дневная небритость там считалась гладкой мордой?)

Нет в офисном стиле тестостерона по определению: офисная работа сидячая, малоподвижная, а тестостерон обеспечивает готовность мужчины к физическим нагрузкам.

тогда готовьтесь к спутанным засаленным уже к вечеру волосам тестостеронНого экшн-мена: это реальность. Студенты еще могут себе позволить кое-как сохранять свежесть длинных волос, и то лишь те, кто еще от юности недалеко ушел. Взрослый мужской обмен веществ, тем более уж тестостероновый (и даже при офисной жизни) нещаден к свежести, в том числе волос. Нет, ну если нежно бездельничать весь день... Дня два-три можно голову не мыть, помниться)

Он гордится ею и демонстрирует

- на это его тестостерон и толкает, в голову ударяет, можно сказать, буквально. Если "альфа" в самце не булькает, уровень тостестерона на уровень "выше среднего" у него придется поднимать... вручную) Даже фотографу - в длинноволосоМ моделЕ: "а ну, сделай мне льва...")) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

строгость предков?)

Скорее "замшелость", консервативность, общий среднесоветский дух, свойственный нашей семье. У нас дома и в зарубежной музыке не разбирались, и считали, что кока-колой можно отравиться...

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

и тем не менее, эти волосы и есть по-настоящему, концептуально длинные. Вот они, да - архитипичны, в отличие от всех модельных фоток.

Да я согласна. Просто фотки для примера трудно искать - чтобы и грива, и нравился.

тогда готовьтесь к спутанным засаленным уже к вечеру волосам тестостеронНого экшн-мена: это реальность.

Делов-то, гриву выстирать - особенно если к ней привык. Хотя сохнет долго, это да.

Взрослый мужской обмен веществ, тем более уж тестостероновый (и даже при офисной жизни) нещаден к свежести, в том числе волос. Нет, ну если нежно бездельничать весь день... Дня два-три можно голову не мыть, помниться)

Пардоньте, под дефолтным ежедневным душем она обычно моется.

на это его тестостерон и толкает, в голову ударяет, можно сказать, буквально.

Так результат ведь не только от силы атаки, но и от прочности сопротивления зависит - от головы, т.е.)

Если "альфа" в самце не булькает, уровень тостестерона на уровень "выше среднего" у него придется поднимать... вручную)

Кремль, этта, на секундочку. Мне 31 год, из которых ни одного в монастыре. Мне не надо про самцов рассказывать.))

и считали, что кока-колой можно отравиться...

Насчет "отравиться" - не слышала, а вот использовать как прочую бытовую химию - вполне, говорят, можно.)

Изменено пользователем Э. Н. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация