Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2610988
Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет. Ну не любят сорняки красивую ботву, т.к. только самый способный и жизнестойкий получает право (не понты) выделяться из общего сброда, а таких мало.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2610990
Чем вы заслужили длину своих волос?

Как говорил один мой покойный друг: "Девочка/мальчик, а ты веришь в Гитлера?"

Вопрос из той же оперы.

Опубликовано
comment_2611002
Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет. Ну не любят сорняки красивую ботву, т.к. только самый способный и жизнестойкий получает право (не понты) выделяться из общего сброда, а таких мало.

Не смешите. Длинные волосы - не более, чем элемент стиля. Сейчас многие парни ходят с длинными волосами, так что я не особо и выделяюсь.

Опубликовано
comment_2611011
Правильно – не смешите. Лучше побрейтесь налысо. Лысым быть стильно.

По вашему мнению. А по моему - длинные волосы это стильно. Вопрос вкуса.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2611033
Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет.
Какой слэнг.

Что еще надо заслужить? Право ходить с сумкой? Право одеваться в джинсу? В кожу? Право носить значки? Право громко говорить?

За вашими словами видимо стоит большой опыт. Понимаю, ботва завяла, но встать в позу на форуме – это вы еще можете.

Давайте вы свои советы себе засунете туда где солнце не светит.
Опубликовано
comment_2611217
Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет.

))) Если кому интересно, это базар 90-х))) Тогда действительно за стиль надо было отвечать). Недостаточно крут - не имеешь права выделяться. Хочешь, в частности быть волосатиком - докажи, что не ахтунг)

Ryo-oh-ki , вы отчасти правы что скины появились как оппозиция металлистам - но это наши скины у нас, в России. Мировой лысый тренд древнее)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2611579

Мои волосы уже почти полгода, как собираются в хвост безо всяких проблем (когда-то были волосы ниже пояса, но я их остриг и ходил с относительно короткими какое-то время, пока снова не отросли). Больше я не буду их стричь, только буду контролировать длину, чтобы не пересекала середину спины.

Так что положительно - сам такой. Без длинных волос не чувствую себя собой, а волосы вызывают дискомфорт (длинные наоборот - собрал их в хвост и забыл).

Опубликовано
comment_2611809
Длинный волосы у парней это просто супер. Если они конечно ухоженные))) По моему это просто красиво)) Сразу так и тянет потрогать...
Опубликовано
comment_2615008
Длинный волосы у парней это просто супер. Если они конечно ухоженные))) По моему это просто красиво)) Сразу так и тянет потрогать...

Ооо, да! Согласна полностью, а если у них ещё и прически как в аниме, то это вообще отпад ;)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2630293
Ответ – ничем. Значит вы просто хотите отличаться от остальных, только знаки отличия надо заслужить. Когда волосатика выдёргивают из грядки с тепличными условиями и пересаживают в общую, ботва быстро вянет.

Вот это абсолютный фэйл. Прямой образец того, как не стоит мыслить. Не все "волосатики" растут в грядке с тепличными условиями. Собсно, ботва завяла, значит - печально. Значит и ботвой никогда не была.

Да, с кривой заточкой(во всех смыслах этого слова) другого выбора нету.

Я не отношусь отрицательно , потому что он как баба смотрится

Что такое "баба"? Объясните мне, неч0ткому потсану.

Если кому интересно, это базар 90-х))) Тогда действительно за стиль надо было отвечать)

Да, такая ассоциация с этим "базаром"(?) сложилась у меня, а тут Ваш пост, Кремль. Ну а что, пойду завтра у пацанчиков "знаки отличия заслуживать". Что я, в самом деле, как не пацан.

Кстати, тема является отличным детектором на узколобие, быдловатость, ограниченность и плохое воспитание.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630305
Кстати, тема является отличным детектором на узколобие, быдловатость, ограниченность

Я на все сто процентов согласна с этим и всё больше в этом убеждаюсь.

Опубликовано
comment_2630320

Собсно, ботва завяла, значит - печально. Значит и ботвой никогда не была.

Цитата Если кому интересно, это базар 90-х))) Тогда действительно за стиль надо было отвечать)
Да

По моему эти два высказывания противоречат друг другу, нет?

Опубликовано
comment_2630329
Перепирательство волосолюбителей и их противников - причем достаточно не обдуманые. О вкусах не спорят - есть такое старое выражение. Поэтому говорить хорошо это или плохо по крайней мере глупо. Большенство людей в современности используют волосы просто как одно из украшений, что бы быть красивее. Если вы увидите девушку с колье из черного агата - кому то понравится, кому то нет. Это украшение, направленое на определенный пласт людей. Так и волосы. На вкус, на цвет пластелин разный.

Изменено пользователем Akechi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630336
По моему эти два высказывания противоречат друг другу, нет?

А по-моему вы не поняли смысл употребления этого слова у меня в посте. Хотя я сам виноват, непонятно выразился.

Подсказка: это сцорказм, слово "ботва" применено в смысле либо мозга автора, либо же его "базара" и "заслуживания отличий" в реальной жизни. Не подходящее употребление по смыслу конечно, однако вы спросили, я пояснил. Начинать этот разговор на форуме(да и в в целом просто начинать разговор такого рода) может либо ***, либо ***.

Перепирательство волосолюбителей и их противников - причем достаточно не обдуманые. О вкусах не спорят - есть такое старое выражение. Поэтому говорить хорошо это или плохо по крайней мере глупо. Большенство людей в современности используют волосы просто как одно из украшений, что бы быть красивее. Если вы увидите девушку с колье из черного агата - кому то понравится, кому то нет. Это украшение, направленое на определенный пласт людей. Так и волосы. На вкус, на цвет пластелин разный.

Не обдуманные? Вы это, смотрите, что пишите. Прочитайте то, КАК тут противятся волосам на странице с вашим постом, а во-вторых попробуйте понять смысл того, ЧЕМУ они противятся. А потом кидайте какраз-таки ваше "достаточно необдуманное" сравнение про колье.

О вкусах не спорят - есть такое старое выражение.

Да, сейчас вот по велению вашего "старого выражения" все резко заткнёмся и не будем общаться на тему, которая нас интересует.

Вкус - это когда ты САМ оцениваешь, красиво\эстетично что либо, или нет. Тут же: какие-то левые базары 90х с пацанскими понятиями и "как баба", это вообще чушь, которая часто может звучать от слабо-развитых родителей к подрастающему сыну, в виде противовеса отращиванию волос.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630364

Вот это абсолютный фэйл. Прямой образец того, как не стоит мыслить. Не все "волосатики" растут в грядке с тепличными условиями. Собсно, ботва завяла, значит - печально. Значит и ботвой никогда не была.

Видимо, не понял смысл этой фразы даже после подсказки. Можете объяснить без метафор, "понятий" и.т.п?

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2630367
Не понял смысл этой фразы даже после подсказки. Можете объяснить без метафор, "понятий" и.т.п?

Я не согласился с автором. В т.ч. по поводу утверждения про "выдирание волосатика из грядки с тепличными условиями".

Но это уже не имеет значения, так как после написания моего последнего поста, автор тех высказваний полностью и открыто объяснил мне суть своего поста через личные сообщения, причём по своей воле.

Опубликовано
comment_2630486
Кстати, кто может сказать, ободки проволочные волнистые такие, собирающие волосы назад ( у мужчин, ессно) - это стиль откуда, изначально? Эльфийское что-то?... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.