shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Для женщины - тоже. И где разница?Да нет никакой разницы. В конце концов это лишь каждого отдельного субъекта. Только вот девушкам удается выглядеть аккуратно и ухоженно даже с самой простой прической, а вот опрятных парней (в плане волос) днем с огнем не сыщешь. И для чего тогда спрашивается парням длинные волосы? Чтобы соответствовать меркам какой то субкультуры (подростки) или это попытка продлить свою молодость, поглаживая свои длинные сальные волосы и вспоминая бурные молодые годы? Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А у парней волосы жеще и непослушнее женских, по физиологии, поэтому и содержать их в таком же порядке, как женские проблематично. А еще парни в этом вопросе традиционно себя переоценивают: длинноволосики думают, что выглядят если не круче, то уж точно не хуже остальных, что в волосах есть харизма. А женщинам со стороны виднее :) . Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 в волосах есть харизма.мне иногда кажется что у парней в волосах есть живность((((А у парней волосы жеще и непослушнее женских, по физиологии, поэтому и содержать их в таком же порядке, как женские проблематично.Возможно. И что это повод за ними вообще не следить? И вообще смысл отращивать длинные волосы, если и с короткими не в состоянии справиться?? Цитата
Sovent Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 shapo4ka, вы меня огорчаете.Уважаемые дамы, скажите, а что вы имеете в виду под ухоженными? Помытые? Подстриженные? И?то уж точно не хуже остальных, что в волосах есть харизма.Коротковолосики в то же время считают, что стоят выше, т.к. их не волнуют заботы о таких мелочах. :) Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Коротковолосики в то же время считают, что стоят выше, т.к. их не волнуют заботы о таких мелочах. - аминь, брат. Коротковолосики в любом случае выглядят ухоженнее. Хотя это тоже непросто, если не полубокс :D .И что это повод за ними вообще не следить? И вообще смысл отращивать длинные волосы, если и с короткими не в состоянии справиться?? - чтобы были как женские, нормальному мужику надо мыть каждый день по полной программе (+смягчающие шампуни всякие), такова физиология... А смысл отращивать - повторюсь, в самоуверенности владельца, что хаер вполне красив. Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 shapo4ka, вы меня огорчаете.Уважаемые дамы, скажите, а что вы имеете в виду под ухоженными? Помытые? Подстриженные? И?Отчего же огорчаю? Тем что мне не нравяться "крутые" мужики с сальными, месяцами не чесанными волосами, от которых пахнет дурно и почти наверняка водится какая то живность? И почему подстриженные - речь идет о внешнем виде именно длинных волос и причинах их возникновения на голове у мужчин никак не желающих за ними ухаживать. Это способ сказать "мне на все пофигу" или просто лень стричься и мыться?Коротковолосики в то же время считают, что стоят выше, т.к. их не волнуют заботы о таких мелочах.Да они такие :D Цитата
Sovent Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Коротковолосики в любом случае выглядят ухоженнее.То, чего нет, выглядит ухоженнее, чем то, что есть, это да.И почему подстриженные - речь идет о внешнем виде именно длинных волос и причинах их возникновения на голове у мужчин никак не желающих за ними ухаживать.Я имел ввиду длинные волосы, но не "как выросли, так и сойдёт", а именно стрижку. Всё ваши претензии к ухоженности сводятся лишь к "помыть"?А смысл отращивать - повторюсь, в самоуверенности владельца, что хаер вполне красив.А вы таки отрицаете? Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 То, чего нет, выглядит ухоженнее, чем то, что есть, это да.не факт. Есть так же куча парней, которые даже за своими двумя сантиметрами ухаживать нормально не могут.Я имел ввиду длинные волосы, но не "как выросли, так и сойдёт", а именно стрижку. Всё ваши претензии к ухоженности сводятся лишь к "помыть"?Да, именно помыть да расчесать. ТО что длинные волосы не всем идут, это дело лично каждого. Но мне кажется раз уж выбрал - длинные волосы так не забывай хотя бы о средствах гигиены, нэ?! С таким и стоять рядом неприятно и страшно - авось чего подхватишь.- чтобы были как женские, нормальному мужику надо мыть каждый день по полной программе (+смягчающие шампуни всякие), такова физиология...На сколько мне известно, то даже если мыть не каждый день, то результат будет вполне приличный. Но мыться несколько раз в неделю видимо просто не судьба? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 мне иногда кажется что у парней в волосах есть живность((((наверняка водится какая то живностьЧто-то вы на этом зациклены. У вас комплексы, связанные с живностью? Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то вы на этом зациклены. У вас комплексы, связанные с живностью?ахахаха, нет, скорее фобия. Перед глазами так и стоят страшные картинки из прошлого, где в волосах у некоторых личностей действительно ктото жил... Всегда боялась что что-нибудь от такого подцеплю и чего доброго придется на лысо стричься...Потому так и придирчева к гигиене. Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 А вы таки отрицаете? - лично в реале не видел ни одних красивых длинных мужских... Хотя я и красивых мужчин не видел... Тогда - не видел приятных мне длинных мужских... волос :P В лучшем случае - терпимо. И точно реальные длинноволосики никогда не производят впечатление сценической длинноволосой крутизны. Надо думать, сценически красивые волосы ой как марафетить надо... То, чего нет, выглядит ухоженнее, чем то, что есть, это да. - кстати, если волосы прямые, длинные выглядят необъемно, а это обычно не красиво. Лучше уж есенинские растрепаные локоны - в меру лохмато, но ощущения "прибитости-прилизанности" не вызывает. Хотя это уже дело вкуса... Я люблю альтернативные стили, и наоборот, не люблю околоскиновские стрижки, но казацкий вихор ей богу приятнее, чем длинные прямые Шуры из "Би-2"... Цитата
Sovent Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Итак, всё уткнулось в вкусоцвет и "я не видел". А начиналось всё с Коротковолосики в любом случае выглядят ухоженнее.А смысл отращивать - повторюсь, в самоуверенности владельца, что хаер вполне красив. Следующий. Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Итак, всё уткнулось в вкусоцвет и "я не видел". А начиналось всё с - неприятных длинноволосиков я видел, в большинстве своем, вот и все. В том числе и в смысле ухоженности. Вот любит человек черное: джинсы, куртка там, ботинки высокие... А в реале эти вещи только неделю, ну месяц после магазина черные. А потом - выцветают, на черном каждая пылинка и капля грязи видна (серая грязь, серая)... Мало того, что бытовой-ежедневный черный прикид выглядит часто как спецуха, да еще как потасканная спецуха. Вот такое же ощущение и от не суперухоженных длинных волос. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) А у парней волосы жеще и непослушнее женских, по физиологии, поэтому и содержать их в таком же порядке, как женские проблематично.Можно пруф? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Можно пруф? - да зачем пруф, щупал же, было время, мерялись, когда мода на волосатиков еще была... В школе - да, как девчачьи почти, мягкие, да и объем раза в два больше, чем к 25-30 годам. До 25 еще ничего вроде, а потом организм перестает их усиленно питать и все, начинают сохнуть, а становятся жесткие и сухие... Как раз к этому возрасту большинство окончательно остепеняется и делают короткие срижки. Плюс жировая секреция у мужчин выше женской кажется раза в два в среднем. Отсюда сальность. Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Можно пруф?вот здесь: http://mens.by/style/shine/781 У мужчин нередко бывают достаточно жесткие волосы, и особенно остро эта проблема встает, когда мужчина с такими волосами пытается отпустить их, чтобы сменить прическу.Здесь тоже об этом есть: http://www.geohair.ru/mugskie-pricheski/dl...kie-volosy.htmlИ здесь: http://www.gommeux.ru/2010/04/13/muzhskaya...hem-ee-otlichie Цитата
Agent B-7 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) - да зачем пруф...Научное утверждение всегда требует доказательств, "щупал же" - очень спорный аргумент. Особенно учитывая вашу предвзятую позицию:- неприятных длинноволосиков я видел, в большинстве своем, вот и все.Это не обвинение, я описываю обстоятельства, сформировавшие вашу позицию. До 25 еще ничего вроде, а потом организм перестает их усиленно питать и все, начинают сохнуть, а становятся жесткие и сухие......Плюс жировая секреция у мужчин выше женской кажется раза в два в среднем. Отсюда сальность.Как будто у женщин такого рода проблем нет... Может, в другом возрасте, при других обстоятельствах - но решают же! Просто в большинстве случаев мужчины (особенно "настоящие мужики") не считают нужным следить за собой (совсем непонятно почему). вот здесь: http://mens.by/style/shine/781 Здесь тоже об этом есть: http://www.geohair.ru/mugskie-pricheski/dl...kie-volosy.htmlИ здесь: http://www.gommeux.ru/2010/04/13/muzhskaya...hem-ee-otlichieСпасибо. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Masha-тян Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Главное чтобы шло)) Я то не против, но если смотрится по-уродски то естественно я против. К сожалению многие это не понимают.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот лично меня раздражают волнистые (или как их правиль... кудристые? завинтистые? спиральные? пружинные?) волосы у парней.... хотя жидкие тоже раздражают.... ну если подумать то распущенные еще больше бесят. А если это всё в месте, то у меня возникают мысли: "О, Сурак, не ужели я тоже так выгляжу?!?!". Нахожу ближайшее зеркало или любую отражающую поверхность, убеждаюсь, в том, что я крут и иду дальше) Спасибо за ссылки) Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Итак, всё уткнулось в вкусоцвет и "я не видел".Ну логично, что вкусоцвет когда тема называется "Парни с длинными волосами., Как относимся?". 139 страниц чистейшего имхо, нэ?Я бы относилась к этому явлению вполне нормально, если все (или большинство) мужчины ухаживали за собой так же как и тот единственный парень, которому это шло! Хотелось начать аплодировать ему, честно никогда раньше и позже я такого ухоженного длинноволосика не видела! Цитата
El.Mafioso Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мальчикам к прическе нужно относиться осторожно. Не стоит идти на поводу у моды. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мальчикам к прическе нужно относиться осторожно. Не стоит идти на поводу у моды.Сейчас длинные волосы как раз выходят из моды (умозрительное на основе наблюдений). А к внешности (не только к причёске) осторожно нужно относиться всем. Цитата
REDVENOM Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 О_оа с какого сайта вы моду смотрите? Цитата
Agent B-7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 О_оа с какого сайта вы моду смотрите?С улиц города Москва :) Цитата
Sovent Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Считаю моду вымыслом. Максимум, что существует: стиль не соответствующий и соответствующий времени. Остальное - выдумки тех, кому за это платят. Думаю, длинные волосы - это не то, что осталось в 18-м веке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.