Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2583879
Для женщины - тоже. И где разница?
Да нет никакой разницы. В конце концов это лишь каждого отдельного субъекта. Только вот девушкам удается выглядеть аккуратно и ухоженно даже с самой простой прической, а вот опрятных парней (в плане волос) днем с огнем не сыщешь. И для чего тогда спрашивается парням длинные волосы? Чтобы соответствовать меркам какой то субкультуры (подростки) или это попытка продлить свою молодость, поглаживая свои длинные сальные волосы и вспоминая бурные молодые годы?
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2583898
А у парней волосы жеще и непослушнее женских, по физиологии, поэтому и содержать их в таком же порядке, как женские проблематично. А еще парни в этом вопросе традиционно себя переоценивают: длинноволосики думают, что выглядят если не круче, то уж точно не хуже остальных, что в волосах есть харизма. А женщинам со стороны виднее :) .
Опубликовано
comment_2583910
в волосах есть харизма.

мне иногда кажется что у парней в волосах есть живность((((

А у парней волосы жеще и непослушнее женских, по физиологии, поэтому и содержать их в таком же порядке, как женские проблематично.

Возможно. И что это повод за ними вообще не следить? И вообще смысл отращивать длинные волосы, если и с короткими не в состоянии справиться??

Опубликовано
comment_2583916

shapo4ka, вы меня огорчаете.

Уважаемые дамы, скажите, а что вы имеете в виду под ухоженными? Помытые? Подстриженные? И?

то уж точно не хуже остальных, что в волосах есть харизма.

Коротковолосики в то же время считают, что стоят выше, т.к. их не волнуют заботы о таких мелочах. :)

Опубликовано
comment_2583939
Коротковолосики в то же время считают, что стоят выше, т.к. их не волнуют заботы о таких мелочах.
- аминь, брат. Коротковолосики в любом случае выглядят ухоженнее. Хотя это тоже непросто, если не полубокс :D .
И что это повод за ними вообще не следить? И вообще смысл отращивать длинные волосы, если и с короткими не в состоянии справиться??
- чтобы были как женские, нормальному мужику надо мыть каждый день по полной программе (+смягчающие шампуни всякие), такова физиология... А смысл отращивать - повторюсь, в самоуверенности владельца, что хаер вполне красив.
Опубликовано
comment_2583942
shapo4ka, вы меня огорчаете.

Уважаемые дамы, скажите, а что вы имеете в виду под ухоженными? Помытые? Подстриженные? И?

Отчего же огорчаю? Тем что мне не нравяться "крутые" мужики с сальными, месяцами не чесанными волосами, от которых пахнет дурно и почти наверняка водится какая то живность? И почему подстриженные - речь идет о внешнем виде именно длинных волос и причинах их возникновения на голове у мужчин никак не желающих за ними ухаживать. Это способ сказать "мне на все пофигу" или просто лень стричься и мыться?

Коротковолосики в то же время считают, что стоят выше, т.к. их не волнуют заботы о таких мелочах.
Да они такие :D
Опубликовано
comment_2583992
Коротковолосики в любом случае выглядят ухоженнее.

То, чего нет, выглядит ухоженнее, чем то, что есть, это да.

И почему подстриженные - речь идет о внешнем виде именно длинных волос и причинах их возникновения на голове у мужчин никак не желающих за ними ухаживать.

Я имел ввиду длинные волосы, но не "как выросли, так и сойдёт", а именно стрижку. Всё ваши претензии к ухоженности сводятся лишь к "помыть"?

А смысл отращивать - повторюсь, в самоуверенности владельца, что хаер вполне красив.

А вы таки отрицаете?

Опубликовано
comment_2584033
не факт. Есть так же куча парней, которые даже за своими двумя сантиметрами ухаживать нормально не могут.
Я имел ввиду длинные волосы, но не "как выросли, так и сойдёт", а именно стрижку. Всё ваши претензии к ухоженности сводятся лишь к "помыть"?
Да, именно помыть да расчесать. ТО что длинные волосы не всем идут, это дело лично каждого. Но мне кажется раз уж выбрал - длинные волосы так не забывай хотя бы о средствах гигиены, нэ?! С таким и стоять рядом неприятно и страшно - авось чего подхватишь.
- чтобы были как женские, нормальному мужику надо мыть каждый день по полной программе (+смягчающие шампуни всякие), такова физиология...

На сколько мне известно, то даже если мыть не каждый день, то результат будет вполне приличный. Но мыться несколько раз в неделю видимо просто не судьба?

Опубликовано
comment_2584034
мне иногда кажется что у парней в волосах есть живность((((
наверняка водится какая то живность

Что-то вы на этом зациклены.

У вас комплексы, связанные с живностью?

Опубликовано
comment_2584051
Что-то вы на этом зациклены.

У вас комплексы, связанные с живностью?

ахахаха, нет, скорее фобия. Перед глазами так и стоят страшные картинки из прошлого, где в волосах у некоторых личностей действительно ктото жил... Всегда боялась что что-нибудь от такого подцеплю и чего доброго придется на лысо стричься...Потому так и придирчева к гигиене.

Опубликовано
comment_2584159
А вы таки отрицаете?
- лично в реале не видел ни одних красивых длинных мужских... Хотя я и красивых мужчин не видел... Тогда - не видел приятных мне длинных мужских... волос :P В лучшем случае - терпимо. И точно реальные длинноволосики никогда не производят впечатление сценической длинноволосой крутизны. Надо думать, сценически красивые волосы ой как марафетить надо...
- кстати, если волосы прямые, длинные выглядят необъемно, а это обычно не красиво. Лучше уж есенинские растрепаные локоны - в меру лохмато, но ощущения "прибитости-прилизанности" не вызывает. Хотя это уже дело вкуса... Я люблю альтернативные стили, и наоборот, не люблю околоскиновские стрижки, но казацкий вихор ей богу приятнее, чем длинные прямые Шуры из "Би-2"...
Опубликовано
comment_2584180

Итак, всё уткнулось в вкусоцвет и "я не видел". А начиналось всё с

Коротковолосики в любом случае выглядят ухоженнее.
А смысл отращивать - повторюсь, в самоуверенности владельца, что хаер вполне красив.

Следующий.

Опубликовано
comment_2584206
Итак, всё уткнулось в вкусоцвет и "я не видел". А начиналось всё с
- неприятных длинноволосиков я видел, в большинстве своем, вот и все. В том числе и в смысле ухоженности. Вот любит человек черное: джинсы, куртка там, ботинки высокие... А в реале эти вещи только неделю, ну месяц после магазина черные. А потом - выцветают, на черном каждая пылинка и капля грязи видна (серая грязь, серая)... Мало того, что бытовой-ежедневный черный прикид выглядит часто как спецуха, да еще как потасканная спецуха. Вот такое же ощущение и от не суперухоженных длинных волос.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2584354
А у парней волосы жеще и непослушнее женских, по физиологии, поэтому и содержать их в таком же порядке, как женские проблематично.

Можно пруф?

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2584785
Можно пруф?
- да зачем пруф, щупал же, было время, мерялись, когда мода на волосатиков еще была... В школе - да, как девчачьи почти, мягкие, да и объем раза в два больше, чем к 25-30 годам. До 25 еще ничего вроде, а потом организм перестает их усиленно питать и все, начинают сохнуть, а становятся жесткие и сухие... Как раз к этому возрасту большинство окончательно остепеняется и делают короткие срижки. Плюс жировая секреция у мужчин выше женской кажется раза в два в среднем. Отсюда сальность.
Опубликовано
comment_2584792
Можно пруф?

вот здесь: http://mens.by/style/shine/781

У мужчин нередко бывают достаточно жесткие волосы, и особенно остро эта проблема встает, когда мужчина с такими волосами пытается отпустить их, чтобы сменить прическу.

Здесь тоже об этом есть: http://www.geohair.ru/mugskie-pricheski/dl...kie-volosy.html

И здесь: http://www.gommeux.ru/2010/04/13/muzhskaya...hem-ee-otlichie

Опубликовано
comment_2584983
- да зачем пруф...

Научное утверждение всегда требует доказательств, "щупал же" - очень спорный аргумент. Особенно учитывая вашу предвзятую позицию:

- неприятных длинноволосиков я видел, в большинстве своем, вот и все.

Это не обвинение, я описываю обстоятельства, сформировавшие вашу позицию.

До 25 еще ничего вроде, а потом организм перестает их усиленно питать и все, начинают сохнуть, а становятся жесткие и сухие...

...

Плюс жировая секреция у мужчин выше женской кажется раза в два в среднем. Отсюда сальность.

Как будто у женщин такого рода проблем нет... Может, в другом возрасте, при других обстоятельствах - но решают же! Просто в большинстве случаев мужчины (особенно "настоящие мужики") не считают нужным следить за собой (совсем непонятно почему).

Спасибо.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2585667
Главное чтобы шло)) Я то не против, но если смотрится по-уродски то естественно я против. К сожалению многие это не понимают....
Опубликовано
comment_2586156

Вот лично меня раздражают волнистые (или как их правиль... кудристые? завинтистые? спиральные? пружинные?) волосы у парней.... хотя жидкие тоже раздражают.... ну если подумать то распущенные еще больше бесят. А если это всё в месте, то у меня возникают мысли: "О, Сурак, не ужели я тоже так выгляжу?!?!". Нахожу ближайшее зеркало или любую отражающую поверхность, убеждаюсь, в том, что я крут и иду дальше)

Спасибо за ссылки)

Опубликовано
comment_2586282
Итак, всё уткнулось в вкусоцвет и "я не видел".

Ну логично, что вкусоцвет когда тема называется "Парни с длинными волосами., Как относимся?". 139 страниц чистейшего имхо, нэ?

Я бы относилась к этому явлению вполне нормально, если все (или большинство) мужчины ухаживали за собой так же как и тот единственный парень, которому это шло! Хотелось начать аплодировать ему, честно никогда раньше и позже я такого ухоженного длинноволосика не видела!

Опубликовано
comment_2587449
Мальчикам к прическе нужно относиться осторожно. Не стоит идти на поводу у моды.

Сейчас длинные волосы как раз выходят из моды (умозрительное на основе наблюдений). А к внешности (не только к причёске) осторожно нужно относиться всем.

Опубликовано
comment_2587548
Считаю моду вымыслом. Максимум, что существует: стиль не соответствующий и соответствующий времени. Остальное - выдумки тех, кому за это платят. Думаю, длинные волосы - это не то, что осталось в 18-м веке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.