Contess Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 отношусь сугубо положительно)) мое чудо (проживающее на одной жилплощади) тоже волосатое, волосы ему очень идут, ухоженные и красивые))если волосы немытые, нечесанные... даже у девушек на голове вызывает негатив.....а про парней уж не говорю. а категорично не любить длинноволосых парней, имхо, это стереотип... Цитата
IrSt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) . Изменено 3 сентября, 2010 пользователем IrSt (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я посмотрел начало топика, обратил внимание на динамику: когда топик был создан, подавляющее большинство относило длинноволосых парней к неформалам, либо намекало на женственность этого (вплоть до необоснованной гомофобии (я про высказывания типа "п*дор")). Общество меняется, становится толерантнее... и это хорошо. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Или просто длинные волосы снова входят в моду, и общество становится толерантнее именно к ним. Как вариант. Цитата
Арлекин Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 sheo мой добрый старинный друг как бы тебе обьяснить.... длинные волосы всегда были в моде , вот только подавались они в разном виде... и если раньше это был "общий" "конский хвост" или просто "распущенные до плеч" то сейчас это "женскайа" ой простите "общая эмо-чёлка" и "прижатые ободком назад"..... смешение как никак парни приобретают женственность=) Вспомни меня когда я был длинноволосым=) "О времена , О нравы!" Цитата
Гендальф Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 "общая эмо-чёлка" и "прижатые ободком назад" да никогда в жизни :P смысл скрывать ободком? да и хвостик тож очень редко завязываю:) волосы должны развиваться на ветру, Зачем их холить и лелеять, если намереваешься прятать? Есть чем гордится - покажи это окружающим.. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 А-ха-ха! Меня пугают некоторые позы ))) Но не волосы. Некоторым искренне завидую. А вот последний в первом ряду кажется мне знаком О_О Неужто Юра Михайлов? Или приглючилось.... Цитата
Усуи Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Они меня все пугают! По мойму к выше вылаженным фоткам слова: это красиво, или им идет, отнести не возможно. ^_^ Хотя! Цитата
Кремль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) По фоткам lewie, да и вообще: брутальность + нарочито ухоженная длинноволосость у парней - это :) негармонично в общем по мне... Пусть будет правильный нечесаный варвар, или жестко выглядящий рокер - респект. Пусть будет смазливый андрогин - в ключе образа тоже норм. Но не: волосы -женские, морда и все остальное излучает мужественность. ^_^ Изменено 22 октября, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 можно еще? особо напугавшиеЯ одного даже узнал.) А по мне женственные длинноволосые выглядят ужасно, лучше уж брутальные. Хотя как для девочкам нравится не знаю... Цитата
Mаru Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 длинные волосы всегда были в моде , вот только подавались они в разном виде... и если раньше это был "общий" "конский хвост"? Цитата
*Manul* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Все зависит от взгляда на облик в целом: на одних посмотришь - очень милые "Маугли" такие, а другие - просто жутки и безобразны с длинными волосами. Главное, чтоб не были длиннее моих, а то ведь завидовать буду ;) Цитата
*Manul* Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) а если они еще и жесткие как леска, у мужчин такое часто бывает... то длинные это совсем не очень.тогда главное, чтоб давался делать хвостики и косички заплетать, а иначе, я не играю...тогда пусть топает в парикмахерскую ;) Изменено 22 октября, 2010 пользователем *Manul* (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Maru-sempai, ? это клоуны :ph34r: Им все можно. Цитата
Nulex Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 О очень уважаю. Сильные люди. Сам хотел волосы отрастить, но это связано с таким гемором, что теперь стригусь регулярно. Цитата
Katou Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Если парню идет, то пусть конечно носит длинные волосы!) Цитата
Mаru Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) До нижней пары рёбер всё ок - граница здравого смысла. Длиннее, зачем ? Это лишнее. Лучше всего на уровне лопаток - не слишком длинно, не слишком коротко.Также к длинным хорошо подойдёт борода. Хотя, если ещё молодой, то и без вполне.Спойлер:http://i5.fastpic.ru/big/2010/1022/78/819d3d01a4f0f6ed7ae579595231e778.jpg Сам хотел волосы отрастить, но это связано с таким гемором, что теперь стригусь регулярно.Одна из причин по которой постригся коротко. Но не против снова отрастить где-нибудь до плеч. И бороду. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Stas21 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Пусть носит, если хочет. Смотрится нормально. (см сообщение выше) А то, что с ними сложнее - его проблемы. Жаль, в голосовании нет варианта "нейтрально". Цитата
shapo4ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Отношусь отрицательно, если говорить о по-настоящему длинных волосах, просто потому что в жизни видела всего один раз действительно красивые, ухоженные длинные волосы у мужчины! Выглядел он потрясающе, мое ему уважение. Но во всех остальных случаях, либо мужчинам по просто это не шло, либо волосы были в таком состоянии что тошнота к горлу подкатывала...Относительно средней длинны волос (по плечи к примеру). Тут дело обстоит немного лучше, ибо такая длинна многим подходит. Но все та же неухоженность все портить. Так что суммируя - отношусь к такому явлению скорее отрицательно. Цитата
Zexel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ходил сам как-то с длинными волосами. Потом так их возненавидел! =) Лезут в глаза, в рот, в уши, ууу... Теперь нравятся волосы только у девушек =З Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Процент успешных(не считаю дизайнеров/парикмахеров/модельеров и прочих людей искусства) людей с длинными волосами по отношению к проценту с нормальными - незначителен. В чём подвох, или глупо сравнивать?) Однако против статистики, даже притянутой за уши - не попрёшь. Для мужчины - это не рационально, в большинстве мест работы - глупо, и по жизни просто неудобно.Так что длинные волосы носят или косящие под борцов с системой - читай - пытающиеся хоть как-то и чем-то самоутвердиться, студенты, либо люди, которые используют свой имидж для чего-то. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Для мужчины - это не рационально, в большинстве мест работы - глупо, и по жизни просто неудобно.Для женщины - тоже. И где разница? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
GunslingerMSV Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Для женщины - тоже. И где разница?Женщины гораздо больше внимания уделяют своему внешнему виду. Красивая прическа для многих из них важней рациональности и удобства. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А чем мужчины хуже? Исторически существовали культуры, в которых мужчины себе будь здоров причесоны накручивали. Город Сибарис, к примеру. Цитата
Tоri Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Shikamaru_kunПроцент успешных(не считаю дизайнеров/парикмахеров/модельеров и прочих людей искусства) людей с длинными волосами по отношению к проценту с нормальными - незначителен.Формально это правильно, но по существу это все равно, что ничего не сказать. К примеру по такой же схеме можно заявить, что многие миллионеры ели хлеб, значит все дело в хлебе. Не те критерии, та система координат была взята. Это лишь означает, что состоятельные люди (если я правильно понял, что подразумевалось под "успешными" людьми) предпочитают классический стиль. В чём подвох, или глупо сравнивать?Не корректно. Однако против статистики, даже притянутой за уши - не попрёшь.Лихо. В этом случае можно рассуждать по следующему примеру: некоторым людям перед смертью перебежала дорогу черная кошка -> причиной смерти этих людей были черные кошки. Формально верная статистика не отменяет причинно-следственную связь и здравый расудок. Для мужчины - это не рационально, в большинстве мест работы - глупо, и по жизни просто неудобно.Скорее наоборот, на специфичной или особой работе длинные волосы могут быть реальной помехой в работе. В остальном нет такого принципиального отличия между длинными волосами и короткой стрижкой, делающее что-то одно из них рациональным выбором, а другое - иррациональным. Так что длинные волосы носят или косящие под борцов с системой - читай - пытающиеся хоть как-то и чем-то самоутвердиться, студенты, либо люди, которые используют свой имидж для чего-то.Это слишком искуственно-субьективное деление. Также можно сказать, что все коты делятся на крадущих рыбу, нарисованных, котов вдалеке похожих на точку, канадских сфинксов, ленивых, греющихся на солнце и ловящих мышей. Длинные волосы могут быть и не для показной борьбы с сиcтемой или для создания некого имиджа, длинные волосы могут также: закрывать длинные уши, шрам, могут очень подходить человку, быть у духовных лиц, в качестве памяти о ком-либо, чем-либо, быть принятой традицией в определенном обществе, etc. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.