Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2505240
брюнет с длинными волосами... няяяяяя... но еще и от характера зависит, а так без разницы... около 5 лет с готами и толками общалась привыкла
Опубликовано
comment_2505832

Длинные до плеч, просто прелесть, обожаю.

При условии, что они не вьются!

Был знакомый один, странный молодой человек, у него густые, хорошие волосы, но вьются настолько по-идиотски, что издалека он был похож на собаку какую-то, ей-богу.. потом сбрил их на лысо в один прекрасный день, только лучше ему, увы, не стало.

Изменено пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2505882

СОригинальничаю, но по мне казуальные длинноволосики выглядят "устаревшими...". Реально, все длинноволосые, кого знаю - консерваторы...

Если рокер-гот - даже не обращу внимания - часть стиля, по умолчанию ок.

Хотел, бывало, отрастить, но терпелки не хватало - следить, чесать... Раз-раз - и нафиг...(стригусь сам).

(А девушки почему-то нравятся с короткими... А-ля Харука Тено... ;))

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2505934
VAselisk, нормально. От окружающих с такой же длинНой волос не отличается... Сзади - машинкой, по бокам буквально "причесал и по прямой", и челку... Уже очень давно удивляюсь: нафига куда-то переться и бабло платить?
Опубликовано
comment_2505954
Я бы стригся под ежа, но: во-первых летом с моей комплекцией напоминаю узника лагерей, а во-вторых, я люблю стричься в парикмахерских и с моим ростом волос это выйдет раз в две-три недели по ~300 рублей. Меня жаба душит.
Опубликовано
comment_2505963
VAselisk, нормально. От окружающих с такой же длинНой волос не отличается... Сзади - машинкой, по бокам буквально "причесал и по прямой", и челку... Уже очень давно удивляюсь: нафига куда-то переться и бабло платить?

Согласна: когда длиНа и тип стрижки не вычурные, то, если руки ровные, получится вполне нормально. Сама стригу себе челку и еще никто не заметил, что делается это, скажем так, в домашних условиях.)

Опубликовано
comment_2509421
Процент длинноволосых в больших городах резко возрастает. Как и количество чудиков. Львинобородые профессора с роскошной шевелюрой и веселеньких шортах, длинноволосые ковбои в супермаркете и много музыкантов. Хорошо отношусь.
Опубликовано
comment_2510758
Процент длинноволосых в больших городах резко возрастает. Как и количество чудиков. Львинобородые профессора с роскошной шевелюрой и веселеньких шортах, длинноволосые ковбои в супермаркете и много музыкантов. Хорошо отношусь.

ну это вы как девушка к ним хорошо относитесь, вот лично у меня к ним отношение не совсем хорошее т к большинство из них парнями то назвать сложно по причине того что они всё больше получают женские черты. Грустно но всё же так оно и есть....

Опубликовано
comment_2510958
получают женские черты.

Викингов на вас нет)))

Раньше общалась с большим количеством "волосатиков" :lol:

Как и у барышень - кому-то идёт, кому-то нет (или так - у кого-то растёт, а у кого-то стрижка под ноль - спасение))) Были крысиные засаленные хвостики перетянутые аптечной резинкой (бр-р-р!), были и шикарные гривы, чтоб со сцены хайрами потрясти было по кайфу.

Чисто визуально - прикольно, да и красиво это порой вовсе не по-бабски (как говорила моя знакомая "Никакая курица петуха не переплюнет" - грубовато, но есть в этом что-то)

А вот в быту (когда носитель длинных волос находиться в близком окружении) порой достаёт.

Но в общем отношусь нормально.

Как впрочем и к остриженным особям :)

Опубликовано
comment_2511191
Викингов на вас нет)))

с удовольствием бы пообщалсо=) родственные души как никак=) дейвствительно посмотрите вокруг=) милые мордашки прикрытые длинными чёлками брррррр.... А металлистов уважаю т к этот тип "волосатиков" никогда не гонится за женственностью=)

Опубликовано
comment_2511356

Хожу с средней длины волосами (уши закрывает и челка бывает до носа), так как если стричься короче выгляжу много моложе своих лет)

А так среди друзей есть и с короткими и с хвостами, никогда к этому отрицательно не относились. Вообще судить о человеке по длине волос странно как минимум, если смотрится хорошо - почему бы и нет?

Опубликовано
comment_2511460

Я тоже не сужу о человеке по длине волос, но в общем отношение отрицательное, потому что многие парни с длинными волосами выглядят как-то женственно. А так кому-то идет, кому-то нет.

сам хожу с волосами средней длины, хотя мне многие говорят, что покороче было бы лучше =)

Опубликовано
comment_2511649

Pururin

ничего противоречивого здесь нет, я же написал, цитирую сам себя "но в общем отношение отрицательное, потому что многие парни с длинными волосами выглядят как-то женственно. А так кому-то идет, кому-то нет"

я имел в виду, что увидев парня с длинными волосами, не думаю о нем сразу - вот урод или что-то подобное, а просто не приветствую этот стиль, вот и все. Сам по себе человек может быть вполне нормальным, не зависимо от того длинные у него волосы или он вообще лысый.

теперь я ясно выразился?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2511718
Цитата(Yanta @ 6 August 2010, 15:51)

Викингов на вас нет)))

с удовольствием бы пообщалсо=) родственные души как никак=)

Хм, а достаточно ли Вы для этого волосаты и бородаты? :) А то если речь о средневековых товарищах, то без богатой шевелюры и бороды - за человека не посчитают, в лучшем случаю - засмеют

Спойлер:
Не раз читала о том, что в скандогерманской традиции длинные ухоженные волосы и внушительная борода были непременным атрибутом свободного и, особенно, знатного человека. Бритая голова была знаком крайнего убожества и позора (или раб или опустившийся по социальной лестнице человек).

А металлистов уважаю т к этот тип "волосатиков" никогда не гонится за женственностью=)

Да и там всякие встречаются))))

Опубликовано
comment_2513196
У меня раньше были длинные волосы и мне нравилось.А теперь я пойду в кадетку и больше нет моих длинных волос Т__Т там с этим строго.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2522154
Если за ними ухаживать, то и носить их приятно как для себя, так и для окружающих.. особенно окружающих девушек ^__^.. заметил, что к парням с ухоженными и до плечь у большинства из нашей любимой хрупкой половины как минимум трепетное отношение.. Хоть и некоторые пытаются при близких контактах запустить в них свои пальчики рук... тут уж как кому нравится :) мне так в общем пофигу, главное что б косички завязать не пыталась ^__^. Ах да.. у меня как раз ухоженные и до плеч ;), На самом деле поддерживать волосы в презентабельном виде не так и сложно: 2 - 3 раза в неделю мыть, шампунь+бальзам-ополаскиватель для укрепления и блеска и раз в месяц к парикмахеру для подравнивания кончиков.. сущие копейки на процедуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.