Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Длинные до плеч, просто прелесть, обожаю.

При условии, что они не вьются!

Был знакомый один, странный молодой человек, у него густые, хорошие волосы, но вьются настолько по-идиотски, что издалека он был похож на собаку какую-то, ей-богу.. потом сбрил их на лысо в один прекрасный день, только лучше ему, увы, не стало.

Изменено пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

СОригинальничаю, но по мне казуальные длинноволосики выглядят "устаревшими...". Реально, все длинноволосые, кого знаю - консерваторы...

Если рокер-гот - даже не обращу внимания - часть стиля, по умолчанию ок.

Хотел, бывало, отрастить, но терпелки не хватало - следить, чесать... Раз-раз - и нафиг...(стригусь сам).

(А девушки почему-то нравятся с короткими... А-ля Харука Тено... ;))

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
VAselisk, нормально. От окружающих с такой же длинНой волос не отличается... Сзади - машинкой, по бокам буквально "причесал и по прямой", и челку... Уже очень давно удивляюсь: нафига куда-то переться и бабло платить?
Опубликовано
Я бы стригся под ежа, но: во-первых летом с моей комплекцией напоминаю узника лагерей, а во-вторых, я люблю стричься в парикмахерских и с моим ростом волос это выйдет раз в две-три недели по ~300 рублей. Меня жаба душит.
Опубликовано
VAselisk, нормально. От окружающих с такой же длинНой волос не отличается... Сзади - машинкой, по бокам буквально "причесал и по прямой", и челку... Уже очень давно удивляюсь: нафига куда-то переться и бабло платить?

Согласна: когда длиНа и тип стрижки не вычурные, то, если руки ровные, получится вполне нормально. Сама стригу себе челку и еще никто не заметил, что делается это, скажем так, в домашних условиях.)

Опубликовано
Процент длинноволосых в больших городах резко возрастает. Как и количество чудиков. Львинобородые профессора с роскошной шевелюрой и веселеньких шортах, длинноволосые ковбои в супермаркете и много музыкантов. Хорошо отношусь.
Опубликовано
Процент длинноволосых в больших городах резко возрастает. Как и количество чудиков. Львинобородые профессора с роскошной шевелюрой и веселеньких шортах, длинноволосые ковбои в супермаркете и много музыкантов. Хорошо отношусь.

ну это вы как девушка к ним хорошо относитесь, вот лично у меня к ним отношение не совсем хорошее т к большинство из них парнями то назвать сложно по причине того что они всё больше получают женские черты. Грустно но всё же так оно и есть....

Опубликовано
получают женские черты.

Викингов на вас нет)))

Раньше общалась с большим количеством "волосатиков" :lol:

Как и у барышень - кому-то идёт, кому-то нет (или так - у кого-то растёт, а у кого-то стрижка под ноль - спасение))) Были крысиные засаленные хвостики перетянутые аптечной резинкой (бр-р-р!), были и шикарные гривы, чтоб со сцены хайрами потрясти было по кайфу.

Чисто визуально - прикольно, да и красиво это порой вовсе не по-бабски (как говорила моя знакомая "Никакая курица петуха не переплюнет" - грубовато, но есть в этом что-то)

А вот в быту (когда носитель длинных волос находиться в близком окружении) порой достаёт.

Но в общем отношусь нормально.

Как впрочем и к остриженным особям :)

Опубликовано
Викингов на вас нет)))

с удовольствием бы пообщалсо=) родственные души как никак=) дейвствительно посмотрите вокруг=) милые мордашки прикрытые длинными чёлками брррррр.... А металлистов уважаю т к этот тип "волосатиков" никогда не гонится за женственностью=)

Опубликовано

Хожу с средней длины волосами (уши закрывает и челка бывает до носа), так как если стричься короче выгляжу много моложе своих лет)

А так среди друзей есть и с короткими и с хвостами, никогда к этому отрицательно не относились. Вообще судить о человеке по длине волос странно как минимум, если смотрится хорошо - почему бы и нет?

Опубликовано

Я тоже не сужу о человеке по длине волос, но в общем отношение отрицательное, потому что многие парни с длинными волосами выглядят как-то женственно. А так кому-то идет, кому-то нет.

сам хожу с волосами средней длины, хотя мне многие говорят, что покороче было бы лучше =)

Опубликовано (изменено)

Pururin

ничего противоречивого здесь нет, я же написал, цитирую сам себя "но в общем отношение отрицательное, потому что многие парни с длинными волосами выглядят как-то женственно. А так кому-то идет, кому-то нет"

я имел в виду, что увидев парня с длинными волосами, не думаю о нем сразу - вот урод или что-то подобное, а просто не приветствую этот стиль, вот и все. Сам по себе человек может быть вполне нормальным, не зависимо от того длинные у него волосы или он вообще лысый.

теперь я ясно выразился?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Yanta @ 6 August 2010, 15:51)

Викингов на вас нет)))

с удовольствием бы пообщалсо=) родственные души как никак=)

Хм, а достаточно ли Вы для этого волосаты и бородаты? :) А то если речь о средневековых товарищах, то без богатой шевелюры и бороды - за человека не посчитают, в лучшем случаю - засмеют

Спойлер:
Не раз читала о том, что в скандогерманской традиции длинные ухоженные волосы и внушительная борода были непременным атрибутом свободного и, особенно, знатного человека. Бритая голова была знаком крайнего убожества и позора (или раб или опустившийся по социальной лестнице человек).

А металлистов уважаю т к этот тип "волосатиков" никогда не гонится за женственностью=)

Да и там всякие встречаются))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если за ними ухаживать, то и носить их приятно как для себя, так и для окружающих.. особенно окружающих девушек ^__^.. заметил, что к парням с ухоженными и до плечь у большинства из нашей любимой хрупкой половины как минимум трепетное отношение.. Хоть и некоторые пытаются при близких контактах запустить в них свои пальчики рук... тут уж как кому нравится :) мне так в общем пофигу, главное что б косички завязать не пыталась ^__^. Ах да.. у меня как раз ухоженные и до плеч ;), На самом деле поддерживать волосы в презентабельном виде не так и сложно: 2 - 3 раза в неделю мыть, шампунь+бальзам-ополаскиватель для укрепления и блеска и раз в месяц к парикмахеру для подравнивания кончиков.. сущие копейки на процедуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация