Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне дико нравятся длинные волосы *_*

И я так обожаю в них ворошиться :3

Ужасно бесит, когда начинаются "ой, какие волосы шикарные" "можно поворошиться" "а можно косичку заплету?" "а можно дофига косичек заплету" "все равно заплету".

Волосы сантиметров 40, вьющиеся, темные, регулярно мытые и вычесанные.

Опубликовано
я конечно никого не хочу обидеть, но..оч длинные волосы на башке парней выглядят смешно, ладно бы чистые

А, может, не смешно? Может, спутанные сальные чёрные патлы на чьей-то башке будут смотреться устрашающе, особенно в сочетании со злобным взглядом исподлобья? :)

Опубликовано
со злобным взглядом исподлобья?

В сочетании со злобным взглядом особенно устрашающе будут смотрется золотистые кудряшки. Желательно ещё иметь шкафообразную комплекцию и бычью шею.

Опубликовано (изменено)
В сочетании со злобным взглядом особенно устрашающе будут смотрется золотистые кудряшки. Желательно ещё иметь шкафообразную комплекцию и бычью шею.

Да уж, такой кудряшка Сью и без кирпича прекрасно обойдётся. нЯко бы сам вырубился при встрече >_<

Изменено пользователем Кавайный Няшка (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Нормально. Некоторым длинные волосы идут гораздо больше, чем обычная короткая стрижка. Поэтому как можно плохо относиться к тем людям, которые не боятся быть собой?
Опубликовано
Один раз видела у мужика длинные волосы, заплетенные в косу ( вполне сравнимую с косой из Monochrome Factor, тем более, что мужик натурально белобрысый). Всё чисто-аккуратно, причем шёл с женой, вёз коляску с ребенком. А жена рыжая и коротко стриженая.
Опубликовано
Только для девок приемлимо.

Хотелось написать "сударь", но увы! Такого обращения вы не заслуживаете.

Запомните, девки - они остались на базаре в прошлом веке. Семками торговати. Есть дамы, леди, женщины, сударыни, барышни, девушки, девочки, девы юные и прекрасные, мадмуазели, прелестницы, богини, феи, кольдуньи с дивными очами - и это еще не полный список тех названий, коии приличиствуют женщинам. Ведь мы же говорим о женщинах, а не о злобных тещах?

Ах, сколько я знавала мужчин, с прекрасными длинными волосами, которым бы позавидовали многие прелестницы, ибо густотой и крепостью своей мужские длинные волосы не уступают подчас и дамским. И многим мужчинам и юношам волосы ниже плеч весьма идут, делая облик их похожим на рыцарей веков минувших. Шарман!

Опубликовано
Отрицательно, как еще можно относиться к педикам или тем кто под них косит.

Успешный тролль успешен(да покормил).

Но я не понял, а почему так все отреагировали? Вот, если я вброшу тезис, что длинные волосы я не люблю(ну не по мужски это(и даже аргумент со стародавними временами не покатит)), и скажу, что с ними люди действительно похожи на педиков(к которым я отношусь более положительно, чем нейтрально), то что со мной сделают?

Опубликовано
Вот, если я вброшу тезис, что длинные волосы я не люблю(ну не по мужски это(и даже аргумент со стародавними временами не покатит)), и скажу, что с ними люди действительно похожи на педиков(к которым я отношусь более положительно, чем нейтрально), то что со мной сделают?

Ах, сударь, в старые времена о коих вы упоминали, с вами могли бы учинить суд Линча, но... Я думаю, просто вежливо бы посмеялись, ибо все те, кто считает, что длинные волосы у мужчин - это признак геепринадлежности, пожалуй, сами завидуют копне волос. Ибо как правило, по моим же скромным наблюдениям, это короткостриженные девы и плешивые редковолосые мужчины :)

Опубликовано (изменено)

Пробежавшись по теме поняла что у большинства парней возникает проблема с помывкой волос из-за чего некоторые отказывают в длине.

Господа, в чем проблема помыть и высушить голову? ;)

з.ы. чем короче волос, тем быстрее он засаливается.. потому проблема вдвойне не понятна

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Массовое оволосение продолжает победно шествовать по миру : D

Видимо, последующие поколения слишком близко к сердцу приняли знаменитый призыв Леннона и Йоко Оно "Stay in bed and grow your hair". Hair peace! v^^v Думаю, не открою здесь никому Америки, но форма стрижки и в особенности длинные волосы визуально могут изменить лицо почти до неузнаваемости. Одна моя знакомая, будучи connaisseur по части патлачей, выработала интересную тактику по оценке лиц мужеска пола с богатством на голове. Сначала она мысленно обривает его, а уже потом делает выводы, симпатичен ли конкретно этот субъект. : D

Интересно, такой прием среди здесь кем-то еще используется? ;)

Опубликовано (изменено)

А ещё можно злостно фотошопить и смеяться (естественно, пикчи сохранять не нужно, во избежание, побаловались и хватит). Некоторые самые неленивые даже во всяких редакторах симсов делают знакомых, но это уже совсем жестоко, зато очень наглядно, в т.ч. и по части длинных волоз.

А оволосение… Мода десу) Лет 10-15 назад все стриглись поголовно, вот сейчас опять.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
з.ы. чем короче волос, тем быстрее он засаливается.. потому проблема вдвойне не понятна

wut

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?(с) Скрипач.

С каких пор короткие волосы салятся?

Я, например, не могу носить волосы потому, что меня это физически раздражает. На теле - хоть сколько угодно(абстрактно, так-то всё должно быть по минимуму - меньше пота), на голове наличие волосни - аж свербит. Не знаю почему. Больше 3 сантиметров не могу оставлять. Их слишком много, и они как бэ тяжёлые.

Я думаю, просто вежливо бы посмеялись, ибо все те, кто считает, что длинные волосы у мужчин - это признак геепринадлежности, пожалуй, сами завидуют копне волос.

У женщин - да(и то не у всех). Мужики с длиными волосами по больше степени(конечно же встречаются действительно красивые исключения) или дрищеватые патлачи-митолисты(for the стереотипс! :3) либо альфонсо-гееподобные недомужчины-бисёнены. Спартой тут и не пахнет. Но вот если брать средневековье и иже с ним - там да, были великолепные экземпляры, в наше время всё измельчало. И даже геи с длинными волосами - не геи. Нет в них изюминки, которая заводит.

Опубликовано

Наоборот, чем длиннее, тем засаливаеются быстрее. Ухаживать за ними тяжелее. Девушкам это как-то привычнее.

Раньше длинные волосы были, но потом надоело, проблем много было с ними.

Опубликовано
С каких пор короткие волосы салятся?

Это да, весьма сомнительно... Когда ходил бритоголовым, всё было прекрасно: протёр тряпочкой - и всё :)

А теперь каждый день приходиться шампунь переводить.

С другой стороны, даже мои недопатлы спасают меня от местных ветров (ненавижу носить шапки, выбрал смерть от менингита), а лысый череп даже летом неплохо продувается.

Мужики с длиными волосами по больше степени

и так далее...

По мне, так стереотип на уровне "Верх идиотизма". Чего-то нЯ не понимает, даже если особь мужского пола по всем признакам - мужик, но с длинными волосами, это делает его ахтунгоподобным? Что-то из новейших тенденций общества?

Опубликовано (изменено)
Наоборот, чем длиннее, тем засаливаеются быстрее. Ухаживать за ними тяжелее. Девушкам это как-то привычнее.

Волосы салятся от выделений сальных желез на голове. Выделения эти распространяются по всему волосу, предохраняя их от иссушения.

Чем длинее волос, тем дольше будет путь от кожи по волосу.

Я как остриглась, так сразу разницу заметила.

И сейчас когда на одной половине головы волосы короткие (уши не закрывают), а на другой длинные (ниже лопаток). Весьма ощутим контраст. Там где длинный волос еще свеж, короткий уже мыть надо.

Длинный волос скорее пачкается от окружающей среды - пыль и пр. Но не естественным процессом.

Девушкам привычнее это стереотип из раздела "парням привычнее машину водить".

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Длинный волос скорее пачкается от окружающей среды - пыль и пр. Но не естественным процессом.

Может быть короткие и быстрее салятся.

Но длинные сальные волосы вызывают больший дискомфорт, чем короткие, и ухода за ними надо больше.

Вообще длинные волосы вопрос вкуса каждого. Лично я ничего против не имею.

Опубликовано
Но вот если брать средневековье и иже с ним - там да, были великолепные экземпляры, в наше время всё измельчало.

Ах, милостивый сударь! Средневековье тема-то особая :lol: Дело в том, что в Средние века многие рыцари Европы даже не представляли себе, что такое гигиена. Впрочем, так же как и дамы Средневековья.

Мужчины и женщины мылись редко, волосы тем более. А теперь представьте рыцаря, который облачен в железо, да еще находится в состоянии длительного непрекращающегося похода. Конечно, железо с себя он снимает, но вот мытся вряд ли моется так часто, как хотелось бы. Представьте себе КАКИЕ у него волосы и какие там водятся насекомые!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация