Mаru Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня некоторое время назад были длинные, сейчас покороче. Вообще это красиво, но, когда отрастают до плечь и ниже, то сложновато ухаживать. У кого получается, тому респект.Вот фото с зачётки, других как-то не обнаружилось ) Цитата
Etti Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Лично я совсем не против длинных волос, сам был бы даже не прочь такие попробовать, но мои растут так медленно, что терпения не хватает и я остригаюсь раньше, чем они достигают какой-либо заметной длины. А вот у одной моей знакомой всё наоборот: волосы у неё так быстро растут, что достаточно не видится с ней дней пять, чтобы стало заметно, насколько сильно она обросла. Правда, она их и насилует просто жутко: красится постоянно в блондинку (хотя, сама тоже блондинка). Вот и объясните мне логику. Цитата
Aloner Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 красится постоянно в блондинку (хотя, сама тоже блондинка). Вот и объясните мне логику.Блондинки не подлежат логическому анализу. :) Факт. Цитата
СамоZванка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Строго отрицательно, ибо жуть >_< Никогда не нравились мужчины с длинными волосами... как бабы, блин... Цитата
Aloner Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) стереотип )Cогласен. ^_^Строго отрицательно, ибо жуть >_< Никогда не нравились мужчины с длинными волосами... как бабы, блин...Все женщины понадевали брюки, джинсы. Также отношусь к этому сторого отрицательно, как мужики блин. B) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Сначала был лысым, потом отрастил шикарррный ирокез, теперь начал отращивать патлы. Всего 8 месяцев как, но уже проблем с помывкой головы хватает.Но у самого есть предубеждение - модные ныне непонятные стрижки "под ахтунга", просто безобразно смотрится. Цитата
Mаru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Никогда не нравились мужчины с длинными волосами... как бабы, блин...Вот нифига. Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Все женщины понадевали брюки, джинсы. Также отношусь к этому сторого отрицательно, как мужики блин.Конечно, пусть женщины зимой ходят в юбках и отмораживают себе всё, что можно. Пусть спортом тоже занимаются в юбках, хотя это и не удобно и пусть ещё делают тысячи дел, которые делать в юбке просто не удобно) Пусть, ибо мужчины хотят поглазеть на женские ноги. Ещё не насмотрелись что ли?)А вот длинные волосы удобства совсем не добавляют) Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 До плечей, не дальше) Ну и конечно, не могу с уверенностью сказать, что каждому это идет.. От личика зависит ^^ Цитата
Aloner Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Конечно, пусть женщины зимой ходят в юбках и отмораживают себе всё, что можно. Пусть спортом тоже занимаются в юбках, хотя это и не удобно и пусть ещё делают тысячи дел, которые делать в юбке просто не удобно) Пусть, ибо мужчины хотят поглазеть на женские ноги. Ещё не насмотрелись что ли?)А вот длинные волосы удобства совсем не добавляют)А здравый смысл женщинам на что ? Понятно же, что я не про зиму ...Может и не добавляют удобства, зато красиво и зимой тепло особенно под шапкой. <_< P.S: на Ближнем востоке женщины вообще серфингом закутанные с ног до головы занимаются и ничего. И не парятся (каламбур) Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Может и не добавляют удобства, зато красиво и зимой тепло особенно под шапкой.Красиво кому?) Мужчинам?) Вот они пусть так и ходят)P.S: на Ближнем востоке женщины вообще серфингом закутанные с ног до головы занимаются и ничего. И не парятся (каламбур)Этим летом была в ОАЕ, видела это) Но это уже с религией связано, запрещено оголяться. А на счёт юбок.. то ни в религии, ни в обычах ничего подобного нет. Но это уже оффтоп) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Красиво кому?) Мужчинам?) Вот они пусть так и ходят)А они и ходят, ибо практичность не всегда главное ^^ как бабы, блин...Стереотип :)Неудобно же с длинными. Они с короткими ходят. А мужики с длинными волосами и в юбках :D Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 СтереотипВозможно)Но на вкус и цвет как известно фломастеры разные. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Уже лет 6 хожу с длинными волосами, но не длиннее чем до плечей, по началу года 2 вобще не стригся, а потом стал стричся примерно как на аватаре у Yori-chanА на счет того что мужики с длинными волосами как бабы... Огромная часть перекаченных металкорщиков, байкеров, рокеров и т.д. все ходят с длинными волосами (порой даже очень длинными) и это не делает их "женственными" я бы даже сказал наоборот, а из истории, например викинги отращивали волосы для того чтобы заплетать их в косы, которые в свою очередь служили своего рода "амартизатором" для шлемов (когда в бою их били по голове пышные космы смягчали удар) ну или те же самураи, для тех так вобще, длинный волос дело чести :( Цитата
Soulis Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Никогда не нравились мужчины с длинными волосами... как бабы, блин...Взглянул на интересы. По-моему с вашими интересами вы должны знать, что полно парней, которые не с длинными волосами, но на баб похожи одназначно хD Цитата
Riku-chan Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Парни с длинными волосами - самое прекрасное, что есть в мире. Это мой основной фетиш. Особенно если волосы светлые, просто тащусь. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Кто как хочет, пускай так и носит. Прическа - это же своеобразное отличие человека. Хотят носить длинные волосы - пускай. Но все равно, кто их носит, то и знает, что его это украшает. Что ему нравяится такой вид прически. Сам делать не собираюсь, ибо волосы ужасно кудрявятся, стоит им лишь нарости достаточно много. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Парни с длинными волосами - самое прекрасное, что есть в мире. Это мой основной фетиш. Особенно если волосы светлые, просто тащусь.Riku-chan, Чмоки. Мне почему-то говорят, что бритый я похож на гопо-быдло... Soulis, это ведь не так? Или ты уже не застал меня бритого? Цитата
Sherry Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Как Вы относитесь к парням с длинными волосами? однозначно ПОЛОЖИТЕЛЬНО... конечно же, это только мои тараканы, но ЖУТКО сексуЯльно ( при условии что за волосами ухаживают)... моя самая большая слабость... так и хочется перебирать их пальцами, или намотать прядь на палец, или запустить в них всю пятерню и сжать в кулак... фу-у-у, я - извращенкО... =))) жаль, среди моих знакомых нет таких... =''(( Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Viveya (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ха) говорил и говорю дальше- длинные волосы - это круто))) это красиво(при условии ухода)) и приятно(действительно), очень жалею что не могу сейчас отрастить свои волосы до былой длины :) (а то в школу не пустят))) :D :) но как закончу свой последний класс - быстренько займусь их отращиванием))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Очень люблю длинные волосы у парней. Не знаю, моя слабость. :wacko: :blush: Но обязательно, чтоб были ухоженные. :) А когда мимо проходит металлист в косухе и с красивыми длинными волосами, а если ещё и в университете, то просто с ума схожу *_* :blush: Цитата
Барон Пятница Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Тему просмотрел, даже стричься коротко расхотелось. :)Волосы слегка вьются на концах, загибаясь кверху. Длина: сзади — до плеч, на висках — до скул. Челка до кончика носа, завивается наверх и уже лезет в глаза. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Тему просмотрел, даже стричься коротко расхотелось. :) Волосы слегка вьются на концах, загибаясь кверху. Длина: сзади — до плеч, на висках — до скул. Челка до кончика носа, завивается наверх и уже лезет в глаза.челку советую постричь )) а в остальном - кавайи *_* Цитата
Salivon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 я конечно никого не хочу обидеть, но..оч длинные волосы на башке парней выглядят смешно, ладно бы чистые :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.