Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня некоторое время назад были длинные, сейчас покороче. Вообще это красиво, но, когда отрастают до плечь и ниже, то сложновато ухаживать. У кого получается, тому респект.

Вот фото с зачётки, других как-то не обнаружилось )

post-101508-1252297369_thumb.jpg

Опубликовано
Лично я совсем не против длинных волос, сам был бы даже не прочь такие попробовать, но мои растут так медленно, что терпения не хватает и я остригаюсь раньше, чем они достигают какой-либо заметной длины. А вот у одной моей знакомой всё наоборот: волосы у неё так быстро растут, что достаточно не видится с ней дней пять, чтобы стало заметно, насколько сильно она обросла. Правда, она их и насилует просто жутко: красится постоянно в блондинку (хотя, сама тоже блондинка). Вот и объясните мне логику.
Опубликовано (изменено)
стереотип )

Cогласен. ^_^

Строго отрицательно, ибо жуть >_< Никогда не нравились мужчины с длинными волосами... как бабы, блин...

Все женщины понадевали брюки, джинсы. Также отношусь к этому сторого отрицательно, как мужики блин. B)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сначала был лысым, потом отрастил шикарррный ирокез, теперь начал отращивать патлы. Всего 8 месяцев как, но уже проблем с помывкой головы хватает.

Но у самого есть предубеждение - модные ныне непонятные стрижки "под ахтунга", просто безобразно смотрится.

Опубликовано
Все женщины понадевали брюки, джинсы. Также отношусь к этому сторого отрицательно, как мужики блин.

Конечно, пусть женщины зимой ходят в юбках и отмораживают себе всё, что можно. Пусть спортом тоже занимаются в юбках, хотя это и не удобно и пусть ещё делают тысячи дел, которые делать в юбке просто не удобно) Пусть, ибо мужчины хотят поглазеть на женские ноги. Ещё не насмотрелись что ли?)

А вот длинные волосы удобства совсем не добавляют)

Опубликовано
Конечно, пусть женщины зимой ходят в юбках и отмораживают себе всё, что можно. Пусть спортом тоже занимаются в юбках, хотя это и не удобно и пусть ещё делают тысячи дел, которые делать в юбке просто не удобно) Пусть, ибо мужчины хотят поглазеть на женские ноги. Ещё не насмотрелись что ли?)

А вот длинные волосы удобства совсем не добавляют)

А здравый смысл женщинам на что ? Понятно же, что я не про зиму ...

Может и не добавляют удобства, зато красиво и зимой тепло особенно под шапкой. <_<

P.S: на Ближнем востоке женщины вообще серфингом закутанные с ног до головы занимаются и ничего. И не парятся (каламбур)

Опубликовано
Может и не добавляют удобства, зато красиво и зимой тепло особенно под шапкой.

Красиво кому?) Мужчинам?) Вот они пусть так и ходят)

P.S: на Ближнем востоке женщины вообще серфингом закутанные с ног до головы занимаются и ничего. И не парятся (каламбур)

Этим летом была в ОАЕ, видела это) Но это уже с религией связано, запрещено оголяться. А на счёт юбок.. то ни в религии, ни в обычах ничего подобного нет. Но это уже оффтоп)

Опубликовано
Красиво кому?) Мужчинам?) Вот они пусть так и ходят)

А они и ходят, ибо практичность не всегда главное ^^

как бабы, блин...

Стереотип :)

Неудобно же с длинными. Они с короткими ходят. А мужики с длинными волосами и в юбках :D

Опубликовано

Уже лет 6 хожу с длинными волосами, но не длиннее чем до плечей, по началу года 2 вобще не стригся, а потом стал стричся примерно как на аватаре у Yori-chan

А на счет того что мужики с длинными волосами как бабы... Огромная часть перекаченных металкорщиков, байкеров, рокеров и т.д. все ходят с длинными волосами (порой даже очень длинными) и это не делает их "женственными" я бы даже сказал наоборот, а из истории, например викинги отращивали волосы для того чтобы заплетать их в косы, которые в свою очередь служили своего рода "амартизатором" для шлемов (когда в бою их били по голове пышные космы смягчали удар) ну или те же самураи, для тех так вобще, длинный волос дело чести :(

Опубликовано
Никогда не нравились мужчины с длинными волосами... как бабы, блин...

Взглянул на интересы. По-моему с вашими интересами вы должны знать, что полно парней, которые не с длинными волосами, но на баб похожи одназначно хD

Опубликовано
Кто как хочет, пускай так и носит. Прическа - это же своеобразное отличие человека. Хотят носить длинные волосы - пускай. Но все равно, кто их носит, то и знает, что его это украшает. Что ему нравяится такой вид прически. Сам делать не собираюсь, ибо волосы ужасно кудрявятся, стоит им лишь нарости достаточно много.
Опубликовано
Парни с длинными волосами - самое прекрасное, что есть в мире. Это мой основной фетиш. Особенно если волосы светлые, просто тащусь.

Riku-chan, Чмоки.

Мне почему-то говорят, что бритый я похож на гопо-быдло... Soulis, это ведь не так? Или ты уже не застал меня бритого?

Опубликовано (изменено)

Как Вы относитесь к парням с длинными волосами? однозначно ПОЛОЖИТЕЛЬНО...

конечно же, это только мои тараканы, но ЖУТКО сексуЯльно ( при условии что за волосами ухаживают)... моя самая большая слабость... так и хочется перебирать их пальцами, или намотать прядь на палец, или запустить в них всю пятерню и сжать в кулак... фу-у-у, я - извращенкО... =)))

жаль, среди моих знакомых нет таких... =''((

Изменено пользователем Viveya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ха) говорил и говорю дальше- длинные волосы - это круто))) это красиво(при условии ухода)) и приятно(действительно), очень жалею что не могу сейчас отрастить свои волосы до былой длины :) (а то в школу не пустят))) :D :) но как закончу свой последний класс - быстренько займусь их отращиванием)))
Опубликовано

Очень люблю длинные волосы у парней. Не знаю, моя слабость. :wacko: :blush: Но обязательно, чтоб были ухоженные. :)

А когда мимо проходит металлист в косухе и с красивыми длинными волосами, а если ещё и в университете, то просто с ума схожу *_* :blush:

Опубликовано (изменено)

Тему просмотрел, даже стричься коротко расхотелось. :)

Волосы слегка вьются на концах, загибаясь кверху. Длина: сзади — до плеч, на висках — до скул. Челка до кончика носа, завивается наверх и уже лезет в глаза.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тему просмотрел, даже стричься коротко расхотелось. :)

Волосы слегка вьются на концах, загибаясь кверху. Длина: сзади — до плеч, на висках — до скул. Челка до кончика носа, завивается наверх и уже лезет в глаза.

челку советую постричь )) а в остальном - кавайи *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация