Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2263856
)))) чур я ежиг!!))

Привет, ежиг,) Только ты не тот Ёжик )))

Как Вы относитесь к парням с длинными волосами?

Положительно.

Отрицательно.

Пум-=пум)

А тут нет варианта

РАВНОДУШНО )

Опубликовано
comment_2265120

Слишком длинные не нравятся. Хотя, допускаю, что некоторым идут.

До плеч еще терпимо. Нравится, если стрижка с какой-нибудь вариацией. Ну, типа сзади пряди, или спереди челка (это не про эмо, естественно <_< )

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2265480

Положительно. Если идет, почему бы и нет? мне самому с длинными, т.е длинноватыми волосами, лучше, чем с "ежиком" или чем-нибудь вроде.

рассматриваю "запущенный" вариант, если тема все же а-ля "коса до пояса"хD то хз, не многим она пойдет))

Опубликовано
comment_2267065
Меня радуют длинные волосы у парней, особенно если они выражают принадлежность к понятно какой субкультуре ^_~ с радостью бы пообщалась с человеком, угарающим по железке ^^
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2271777
Сам хожу с длинными волосами уже как года 3 :) мне нравится мой образ, да и окружающим тоже, поэтому стричься не собираюсь в ближайшее время ..
Опубликовано
comment_2271841
Против длинных волос ничего не имею. Есть парни которым они очень даже идут и с короткой стрижкой такого представить сложно. Хотя бывает и наоборот, что прям руки чешутся отстричь весь этот хаос на голове ))
Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Опубликовано
comment_2271852

У самого длинные волосы. Самые длинные в семье (по пояс, даже уже почти по задницу). Девушкам нравится - они у меня качественные. Вообще я их отрастил не специально, я не панк, не металлист, не ролевик, ориентация у меня традиционная, особых понятий эстетики тоже нет. Просто мне банально было лень стричься. Заботиться о волосах как-то не лень, ибо это получается само собой. А вот специально собраться и пойти в парикмахерскую - жутко ломает. Нелогично, ну и пофиг. Теперь, когда они у меня такие длинные, самому жаль от них избавляться, потмоу и не буду в ближайшее время.

Длинные волосы считаю нормальным для любого пола. Это даже некое благородство в облик добавляет, если рожа, то есть лицо позволяет. Ибо некоторым людям что лысым, что длинноволосым - а все равно уроды. Если же лицо имеет тонкие благородные черты, то ухоженные длинные волосы могут здорово усилить такое впечатление. Девушкам же длинные волосы добавляют жентственности - я люблю девушек с пышными густыми длиными прямымми волосами, можно чуть-чуть волнистыми...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2311471

оцчинь хочитца подстрицчся, но почемуто до этого доходит когда уже завиваются отовсюду

:)

i trusted as i will again, hoping that you thought the same..

http://nichevo.net

Опубликовано
comment_2311703

Выходит я тоже числюсь в "клубе длинноволосых" этого форума. :D Пока только скромные 25 см (если считать от корня, т.к я в "конский хвост" их забираю). Плохо то, что секутся ;) и из-за того что они постоянно забраны резинкой - распадаются теперь на 4-5 косичек, как у медузы Горгоны :lol: Плохо что растут оччень медленно ... хотя уже ниже плеч. Буду отращивать дальше.

P.S: недавно замерил выпавший волос - 37 сантиметров. Скоро и до полуметра доведу ^_^

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2311954

а где вариант "мне все равно"?

для меня больше важно в каком они состоянии... что у мальчиков, что у девочек

торчащие грязные, не расчесаные пучки или тонкие сосульки через которые уши торчат никаких хороших эммоций не вызывают

к сожалению у большинства парней длинные волосы именно такие :wub: хотя я и девушек достаточно повидала таких

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2315119
я как то своего решила приучить отращивать волосы , ну отращевал отращевал, а потом кагда поругались взял и подстригся под еденицу вот обидно было, и пришлось и мне подстричся чтоб обидно не было )))))))) да только дреды жалко качественно были заделаны, потом так и ходила 3 месяца в бандане, так что ДЕВУШКИ НЕ ЗАСТОВЛЯЙТЕ ПАРНЕЙ РОСТИТЬ ВОЛОСЫ, А ТО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!!!! :P

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2315258
Что-то я стригся давно))) волосы чуть-чуть отросли (до плеч ещё не достают, но до этого уже недалеко))). Стричься лень. Но совсем длинные волосы, думаю, мне не пойдут, у меня недостаточно "тонкие" черты лица )))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2315265
Длинные волосы есть хорошо =) Имхо, конечно. Ибо сам с хаером ходил (до лопаток примерно). Девушке нравилось, да и мне тоже.
Опубликовано
comment_2315291
Нравится,даже очень. Но при условие что эти волосы расчесаны и выглядят как минимум более-менее чистыми.

-Нэ?

-няя... ^ ^

Опубликовано
comment_2319829
Сирано, пусть как хотят, так и ходят...

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2321208
Для меня не принципиально длинные или короткие волосы. Раньше у самого были длинные, но за ними тяжело ухаживать, грязные, сальные. Сейчас стрижка покороче.
Опубликовано
comment_2321510
я снова оброс :)

с чем вас и поздравляю... :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2321531

положительно(сам с длинными хожу)

ношу для выражения своей свободы(нарушая некоторые правила школы^^)

ну и отчасти во зло предкам

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2327440

Очень положительно=)

Ибо раз с длинными, значит скорее всего "свой",т.е. не гопота укуренная, и можно спокойно общаться=)))

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Опубликовано
comment_2327609

:)

почему нет варианта - все равно...

Пришлось ответить положительно, хотя у меня и не длинные... ну не идут они мне) чтожь тут поделаешь)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2329150

У меня некоторое время назад были длинные, сейчас покороче. Вообще это красиво, но, когда отрастают до плечь и ниже, то сложновато ухаживать. У кого получается, тому респект.

Вот фото с зачётки, других как-то не обнаружилось )

post-101508-1252297369_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.