Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2215880

Ну у меня волосы не длинные и не короткие... И я НЕ ухаживаю за ними... Они сами по себе каждый день по разному=) Ну идет мне это и все! Борода кстатие тоже прилагается)) Если я побреюсь и начну уход за волосами,то я буду как урод(не только мое мнение)!

P.S. Каждый ищет,что-то свое и бывает так...что находит)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2215893
Ухоженные волосы у мужчин по моему мнению - это не обязательно обильно смазанные гелем и налаченные до состояния, близкого к бетону, а по крайей мере чистые. По моему, нет ничего хуже длинных сальных волос(
Опубликовано
comment_2216124

Хм, вот хоть тресни, те кто проголосовал "отрицательно" ни один не отписался...интересно знать почему...

Во многих древних странах длинные волосы означали аристократичность и высокий класс обладателя оновых...что то вроде женской упитанности...

ИМХО хоть и обладатель длинных волос, проблем с ними достаточно) от обычного быдла до нахождения на ковре волос)) НО это с лихвой окупается вниманием со стороны противоположного пола, и СЧАСТЬЯ за обладания их)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2216134
А мне в целом и с длинными и с короткими нравтся. какая разница, какой длинны волосы, если человек хороший? вот знаю я одного (у него волосы аж длинней моих) и ничего - все его любят ))
Принц, очень приятно - Принц. (с)
Опубликовано
comment_2216136
Zennin, во многих древних странах действительно было так. А на Руси было совершенно иначе. Как известно Пётр 1 "прорубил окно в Европу". Он стал вводить новые традиции. А старообрядцев жестоко наказывал. Много мужчин на Руси в то время носили длинные волосы. Но Пётр издал указ о том, чтобы все мужчины обрезали волосы, ну и бороды вместе с тем... Кто шёл против этого был подстрижен насильно, причём с крайней жестокостью... Так что правильно, что вспомнили древность. Оттуда всё и идёт...
Опубликовано
comment_2216226
как по мне, без разницы какой длины у парня волосы, лишь бы они были чистыми(!). кому как нравится, но сальные волосы... брр...
Опубликовано
comment_2216396
но сальные волосы... брр...
По моему, нет ничего хуже длинных сальных волос(

Здесь я только за... Ужасно(

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2218499

У меня был парень с длинными волосами, - густые, глубокого каштанового цвета, до плеч, в общем повезло человеку. Помню, что в постели это, конечно, доставляло потрясающие ощущения, ну и так, просто в жизни красиво. Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти. :D

Так что вопрос, а надо ли это, довольно неоднозначен, n'est pas?

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2218629
Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти. :)

Вах!!! Вот это да :) Кто бы говорил ) Ну не про тебя конкретно а про девушек в общем.

А я тут подстригся! Давнооо хожу с длинными! Вот терь так круто ) Ваще нет проблем.

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2219015

Если длинные волосы идут человеку, то почему бы нет? ^^

Я хоть и девушка, а с длинными мне не идёт, поэтому смотрю на людей, которым это подходит

Опубликовано
comment_2219222

если волосы чистые и ухоженные, то ето просто изумительно!!!!

подойду познакомится чисто иза волос!!!

У меня был парень с длинными волосами, - густые, глубокого каштанового цвета, до плеч, в общем повезло человеку. Помню, что в постели это, конечно, доставляло потрясающие ощущения, ну и так, просто в жизни красиво. Но ждать , пока он вымоет голову, высушит её (не феном, что вы - а расческой перед зеркалом! причем он не был метросексуалом, обычный парень) уже пропадает всякое желание его ждать и куда то идти.

Так что вопрос, а надо ли это, довольно неоднозначен, n'est pas?

незнаю, у моего бывшего молодого человека тоже были длинные волосы, и я никогда не ждала его....он всегда ждал меня....никаких неудобств, одни лишь приятные ошушения....

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
comment_2219281
если волосы чистые и ухоженные, то ето просто изумительно!!!!

подойду познакомится чисто иза волос!!!

А если волосы не длинные, не подойдешь и не познакомишься?

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
comment_2219284
А если волосы не длинные, не подойдешь и не познакомишься?

ну....ето уже зависит от того как выглядит молодой человек!!!!

солнышко мае, а ты не флуди, тема про парней с длинными шевелюрками....

Яой спасет мир!!!
Опубликовано
comment_2219437
Отношусь так положительно, как могу. Сам бы отрастил длинные волосы, но тогда получится большой бумбончик на голове. C:|

Изменено пользователем Hunter A. R. 0062 (смотреть историю редактирования)

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2220277

Мне нравятся ! Ну смотря на ком ... некоторым они просто ужасно - ужасно не идут :D .

Но в большинстве случаев нравятся .

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2221085
а у меня волосы кудрявые немного, они не слишком длинные(до мочки на ухе), стоит ли их выпряплять или нет?) думаю уже подстричься, а то уже больше полугода не стригся=)
Опубликовано
comment_2222117

Как по мне, каждый сам делает выбор.

Я лично с длинными волосами. Так проще, не надо думать, куда ити постричся.

Когда борода погустеет, еще и бриться перестану.

Да, веселая будет добавка к внешнему образу.

Да и облегчение жизни, не надо будет бриться каждый день.

А вобще?

Меня претс длиноволосость (на голове).

Так веселей...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2250040
Раньше хотелось отправить их всех в армию /на пожизненное пребывание/, чтобы хоть там причёску привели в порядок. Теперь отношусь к этому вполне терпимо, ибо аниме приучило к тому факту, что длинные волосы у мужчин смотрятся даже привлекательно.
Опубликовано
comment_2250050

Да, длинные волосы это запарно, но мне стричься:

а) Лень

б) Стрёмно

в) Накладно.

Так что терплю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.