persona-chan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Вон посмотрите мою фотку в профиле и скажите - для вас это длинные ? O_O И заодно скажите идет мне или нетНормальные средние волосы, ничего плохого не увидела. :) Цитата
S h i n Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 ну значит, мне нельзя голосовать за "У самого длинные волосы (для парней)." :lol: Цитата
~Dante~ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Я лично положительно отношусь к длинным волосам.У меня и самого они были Длинные, ди и друзья есть у которых они все еще длинные и растут дальше. :) Цитата
хххКлодияххх Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 У меня и самого они были Длинные,а почему были?постригся? :rolleyes: Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) а почему были?постригся? Да по некоторым причинам подстриг были почти ниже плеч у друга тоже были ниже плеч он тоже подстриг щас по немногу у него растут снова ,а у мне мои волосы пригодились чтоб узнать как идут и сделал волосы мм как бы сказать то с отпуском назад чтоли сложно сказать. :rolleyes: Изменено 17 июля, 2008 пользователем ~Dante~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Очень нравятся парни с длинными волосами, это просто мой фетиш. Жаль, что муж не хочет растить патлы :mellow: Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Какая разница? Разве длина волос парней имеет значение? Сколько себя помню, всегда был с длинными волосами, но на это никто ещё не заострял своё вниманиё. По крайней мере, пока что...( Цитата
Bolik Stav. Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ну хз...много кентов с длинными волосами ... одни похожи на девушег, а другим идёт B) Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 У меня волосы уже ниже лопаток. Больше 3 лет уже р0стю. Но проблем с гопотой ДОФИГА!!!Но ведь правильно говорят "То что меня не убивает - делает меня сильнее". <_< Цитата
iniGe Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Я не знаю у самого средней длигы Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Вчера сижу, гоняю Devil May Cry 4, и вдруг чувствую - с волосами творится, ладно думаю - уровень дойду разберёмся... Когда я прошёл три уровня и сповадился таки дойти до зеркала, выяснил, что пока я рубился, подкравшаяся мама умудрилась заплести мне нормандскую косу (от лба до лопаток) О_о. Надо будет выбрать время и обстричся под ежа. Цитата
=AiR= Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 У самого длинные были. Неудобно. Кому нравится - пусть себе таскает. Это проявление индивидуальности и это замечательно. Цитата
Rinara-san Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Положительно, но в том случае если молодой человек следит за своими волосами, а то сальные сосульки как то не смотрятся. И при условии того, что причека ему идет. У молодого человека с длинными волосами есть особый шарм =) Цитата
Zennin Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 У меня волосы уже ниже лопаток. Больше 3 лет уже р0стю. Но проблем с гопотой ДОФИГА!!!Но ведь правильно говорят "То что меня не убивает - делает меня сильнее".АМИНЬ друг)).... хочу добавить от себя "А меня даже что и убивает делает сильнее" ))Вообще отношусь к длинным волосам с огромным плюсом, если у человека таковы, то это уже говорит мне что он не серость(ИМХО) Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Но проблем с гопотой ДОФИГА!!!Относись к этому проще) Единственные две вещи которые меня сильно огорчили в общении с гопотой это потеря медиа плеера (фиг с ними с деньгами, он мне был дорог как личность) и сколотые передние зубы (не камуфло правда?). "То что меня не убьёт - может сделать меня инвалидом".fixed Цитата
Davinel Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 С длинными волосами летом жарко ппц просто. Как обладатель оных говорю Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 С длинными волосами летом жарко ппц просто. Как обладатель оных говорюЗависит от того как ты их носишь, у меня хвост на затылке (почти на макушке) и нормально. Хотя хз, может с тёмными жарче. Цитата
Angrymouse Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Товарищи, кто отписался, что волосы ниже плеч подскажите пожалуйста.Что делать с волосами на промежуточном этапе, когда они средней длины?А то на голове кипишЪ жуткий и никуда его не спрячешь :ph34r: Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 А то на голове кипишЪ жуткий и никуда его не спрячешьЖдать) Можно немного примять гелем. Цитата
CeTb Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) А то на голове кипишЪ жуткий и никуда его не спрячешьУ меня такое было, когда челко ниже носа стала отрастать, жутко..мыл каждый день, потому как с укладкой не дружу.А кипиш я теперь собираю или в косу, или в ободке хожу, но это уже на любителя..А то есть люди, которые этого не понимают,ыщщ.Я же просто понял, как это удобно.Мыть теперь раз в 3 дня можно(один день ходишь как обычно, а остальные два кипиш в ободок, и ок), правда время "купания" увеличилось на ~25минут.Т.к. с ужасом заметил, что волосы начали потихоньку выпадать( это нормально, просто чем длиннее волосы, тем это заметнее) и теперь пользуюсь бальзамчиком.Жаль конечно все это дело будет сбривать, если в армию пойду.Дреды хочу Т_ТА, да.Ращщу потому, что:1).нравится;2).миталист,ога,патлой трясти так намного приятнее;3).они вкуснейше пахнут;4).давно хотел, но все стригся.А сейчас лень в ту парикмахерскую идти, да и цены мне не нравятся..А..еще что хтел сказать..тащусь с высказываний некоторых девочек тут..аля"Ах, если длинноволосый,да еще и личико симпотичное, то я таю"Эй, кому ж симпатичные люди то не нравятся, а?))) Изменено 23 августа, 2008 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
Bakista Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Положительно отношусь, если волосы при этом не грязные^^Брат долго волосы отращивал, потом пришёл с ножницами и фразой: "отстриги, больше не могу". До плеч дорастил аж. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 давно хотел, но все стригся.А сейчас лень в ту парикмахерскую идти, да и цены мне не нравятся..Просто причина номер один. И это при том, что раньше меня стригли по сниженным ценам, как постоянного клиента. Цитата
KIRA просто KIRA Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 мля вопрос а по4ему нет 4го варианта мне побарабану????)) Цитата
Пляшущая тень Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Да жаль что нельзя ответить, мне по... я считаю что длинные волосы мало кому идут, и меня прям возбуждают короткие ежики на голове =))) Изменено 21 октября, 2008 пользователем Пляшущая тень (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 мну кажеться что длинные волосы идут не всем!это нормально!но не всем идет длинные волосы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.