Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а почему были?постригся?

Да по некоторым причинам подстриг были почти ниже плеч у друга тоже были ниже плеч он тоже подстриг щас по немногу у него растут снова ,а у мне мои волосы пригодились чтоб узнать как идут и сделал волосы мм как бы сказать то с отпуском назад чтоли сложно сказать. :rolleyes:

Изменено пользователем ~Dante~ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Какая разница? Разве длина волос парней имеет значение? Сколько себя помню, всегда был с длинными волосами, но на это никто ещё не заострял своё вниманиё. По крайней мере, пока что...(
Опубликовано

У меня волосы уже ниже лопаток. Больше 3 лет уже р0стю. Но проблем с гопотой ДОФИГА!!!

Но ведь правильно говорят "То что меня не убивает - делает меня сильнее". <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера сижу, гоняю Devil May Cry 4, и вдруг чувствую - с волосами творится, ладно думаю - уровень дойду разберёмся... Когда я прошёл три уровня и сповадился таки дойти до зеркала, выяснил, что пока я рубился, подкравшаяся мама умудрилась заплести мне нормандскую косу (от лба до лопаток) О_о. Надо будет выбрать время и обстричся под ежа.
Опубликовано
Положительно, но в том случае если молодой человек следит за своими волосами, а то сальные сосульки как то не смотрятся. И при условии того, что причека ему идет. У молодого человека с длинными волосами есть особый шарм =)
Опубликовано
У меня волосы уже ниже лопаток. Больше 3 лет уже р0стю. Но проблем с гопотой ДОФИГА!!!

Но ведь правильно говорят "То что меня не убивает - делает меня сильнее".

АМИНЬ друг)).... хочу добавить от себя "А меня даже что и убивает делает сильнее" ))

Вообще отношусь к длинным волосам с огромным плюсом, если у человека таковы, то это уже говорит мне что он не серость(ИМХО)

Опубликовано
Но проблем с гопотой ДОФИГА!!!

Относись к этому проще) Единственные две вещи которые меня сильно огорчили в общении с гопотой это потеря медиа плеера (фиг с ними с деньгами, он мне был дорог как личность) и сколотые передние зубы (не камуфло правда?).

"То что меня не убьёт - может сделать меня инвалидом".

fixed

Опубликовано
С длинными волосами летом жарко ппц просто. Как обладатель оных говорю

Зависит от того как ты их носишь, у меня хвост на затылке (почти на макушке) и нормально. Хотя хз, может с тёмными жарче.

Опубликовано

Товарищи, кто отписался, что волосы ниже плеч подскажите пожалуйста.

Что делать с волосами на промежуточном этапе, когда они средней длины?

А то на голове кипишЪ жуткий и никуда его не спрячешь :ph34r:

Опубликовано (изменено)
А то на голове кипишЪ жуткий и никуда его не спрячешь

У меня такое было, когда челко ниже носа стала отрастать, жутко..мыл каждый день, потому как с укладкой не дружу.

А кипиш я теперь собираю или в косу, или в ободке хожу, но это уже на любителя..А то есть люди, которые этого не понимают,ыщщ.

Я же просто понял, как это удобно.Мыть теперь раз в 3 дня можно(один день ходишь как обычно, а остальные два кипиш в ободок, и ок), правда время "купания" увеличилось на ~25минут.Т.к. с ужасом заметил, что волосы начали потихоньку выпадать( это нормально, просто чем длиннее волосы, тем это заметнее) и теперь пользуюсь бальзамчиком.

Жаль конечно все это дело будет сбривать, если в армию пойду.

Дреды хочу Т_Т

А, да.Ращщу потому, что:1).нравится;2).миталист,ога,патлой трясти так намного приятнее;3).они вкуснейше пахнут;4).давно хотел, но все стригся.А сейчас лень в ту парикмахерскую идти, да и цены мне не нравятся..

А..еще что хтел сказать..тащусь с высказываний некоторых девочек тут..аля

"Ах, если длинноволосый,да еще и личико симпотичное, то я таю"

Эй, кому ж симпатичные люди то не нравятся, а?)))

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Положительно отношусь, если волосы при этом не грязные^^

Брат долго волосы отращивал, потом пришёл с ножницами и фразой: "отстриги, больше не могу". До плеч дорастил аж.

Опубликовано
давно хотел, но все стригся.А сейчас лень в ту парикмахерскую идти, да и цены мне не нравятся..

Просто причина номер один. И это при том, что раньше меня стригли по сниженным ценам, как постоянного клиента.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да жаль что нельзя ответить, мне по...

я считаю что длинные волосы мало кому идут, и меня прям возбуждают короткие ежики на голове =)))

Изменено пользователем Пляшущая тень (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация