Haruko Miyako Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 А мне нравятся длинные волосы у парней. Хотя длина волос для меня большого значения не имеет Цитата
Ringo Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Некоторым парням это идет, некоторым не идет!!!!!!!!! Есть такие знакомые, им вроде ниче, идет!!!! :D Цитата
Ellumiel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Мне понравилось высказивание по поводу металюг.... это стереотипность, люди!Вот, например - очень умный, интеллегентный и воспитанный парень... практически мой старший брат... НО, в силу того что он живет уже несколько лет в германии и не имеет денег на поход в местную парикмахерскую, получился вот такой вот, невероятно красивый как по мне, хаер =)И таких примеров очень и очень много.... я сама стриженная хожу только пока в работу не углубилась и время на себя-любимую есть =) Цитата
Кuu Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 очень умный, интеллегентный и воспитанный парень...А, что металюга таким быть не может? о_0 Цитата
E L L I Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Уважаемые, длинноволосые, представьте какого нам , девушкам)А представь какого им)Сами же говорят, что волосы мешают, и в глаза, и в рот лезут))) И это они еще ни разу не ходили с блеском на губах по направлению ветра ^__^))) :lol: Некоторым парням это идет, некоторым не идет!!!!!!!!! Есть такие знакомые, им вроде ниче, идет!!!Вот ведь блин, а)) А мне всегда если встречаются парни с длинными волосами, то они обязательно сальные и на половину лица)Ужжис!))))) Цитата
Hide-ki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 зря ты так... в жизни надо чтото менять... Ну не скажи... Всё таки когда горит проект миллионов эдак на 15, а сдавать прект надо совсем скоро можно и пожить. Зато потом..... ЭХ! Житуха!!! А, что металюга таким быть не может? о_0Вообще то большинство металюг именно и являются довольно таки воспитанными людьми эт тока на концертах они беснуются. Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 практически мой старший братхе-хе, фраза понравилась =)а вообще...сальные волосы у девушек - аморальное убиение всего прекрасного. сальные волосы у парней - повод отвернуться,, фыркнуть и смотреть в другую сторону. Цитата
Angelslayer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Tew-tan, сальные волосы у парней - повод отвернуться не забывайте ,что это еще и неплохое средство для укладки волос)) я бы так все время ходил с сальными ,ибо они такими прямыми становились сразу и не топорощились (волнистые волосы ,буэээ><ну то бишь только мои для меня буэээ ,против остальных ничего не имею).ж К сожалению ,мыть то их все таки надо было( Цитата
3aвисть Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Хвост ношу лет 5, с 8 (или 9 не понмю Хх) класса не был у парикмаХера ;) дома несколько раз подравнялся, помню когда еще на уровне губ и шеи были, блин сколько раз я по пьяни спаиливал их сигаертой, захавывал, и вроде никогда небыло мороки, я бы даже сказал есть зачем ухаживать, когда мою голову это занимает примерно минут 30-40 ощющение, что проходит минут 10 от силы. Начал растить просто так без задней мысли, а потом чет приелось, волосы вроде хорошие не солома.Друзья со смехом смотрят мои старые фотки когда мне лет 13-14 было, да сам угораю ^^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ибо некрасиво - раз, и напоминает миталюгА чаго плохого в металистах? *_* Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну не скажи... Всё таки когда горит проект миллионов эдак на 15, а сдавать прект надо совсем скоро можно и пожить. Зато потом..... ЭХ! Житуха!!!О_О забудт что я говорила) ничего не меняй) удчи) Цитата
Slap-ik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 мне без разницы какие волосы у парня.. если ему это нравитьццо и идет ,то Бога ради ) Цитата
Hide-ki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 я бы так все время ходил с сальными ,ибо они такими прямыми становились сразу и не топорощились (волнистые волосы ,буэээ>Можно волсы выпрямлять. Я тоже не люблю свои волнистые волосы, но регулюрно их выпрямляю плойкой. Цитата
Вол4онка Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 не знаю...просто нравится и всё! Цитата
Ruiner Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 хм....по-моему, длинные волосы - это естественно.ну да, ухаживать надо...но ещё много за чем ухаживать надо, начиная от носков и заканчивая коготками.а шеррсть, которая ниже головы, она мне не нра.странно ходить с короткой причёской и палисадником на теле ^_^ Цитата
Tew-tan Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Я тоже не люблю свои волнистые волосы, но регулюрно их выпрямляю плойкой.у меня тоже самое, но я сейчас на все эти поррчи волос подзабила, ибо пытаюсь их отращивать О.охм....по-моему, длинные волосы - это естественно.ну да, ухаживать надо...но ещё много за чем ухаживать надо, начиная от носков и заканчивая коготками.а шеррсть, которая ниже головы, она мне не нра.странно ходить с короткой причёской и палисадником на телеблин, даже звучит как-то негигиенично. по-мойму это круто, когда тело(неважно какого полу это тело) чистое и гладкое. :rolleyes: Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 у меня такиеже волосы как и у Данте на моем аватаредлинные волосы ... слушайте а по чему бы и нет - если если идет человеку - то пускай носит,и вообще у моего дяди длинные волосы - ему 40 и нормально ему идет Цитата
CeTb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Блин,так у некоторых столько проблем..выпрямлять еще приходится..Я считаю,что некоторым кучеряшки идут! :3 Я вот рукой вообще разгребаю,и не причесываюсь ;)(Сейчас самый надоедливый период пошел..нечто,приближающееся к средней длине..мыть каждый день приходится,а то не "лежит" :blush:)) Вот в косу забрал и ок. Цитата
^Dante^ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 кех бывает у меня тоже были какоето время длинные волосы (2 года назад были )- 2 дня не моешь и все конец - волосы сальные и грязные даже на ощупь мыл каждый день а потом достало (уезжал в лес на неделю - пришлось остричь волосы до того состояния какие они у меня - )теперь мою волосы раз в 2 дня Цитата
Hide-ki Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Блин,так у некоторых столько проблем..выпрямлять еще приходится..Я считаю,что некоторым кучеряшки идут! :3Ну это уже человек с "кучеряшечками" должен решать идут они ему или нет. Лично я думаю, что мне не идут. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Сам длинноволосый, ибо не люблю носить короткие волосы. А на счёт ухода... а какие, собственно, проблемы? Шампунь и расчёска, больше ничего не надо. Цитата
dante-kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Это крайне сложный и неоднозначный вопрос.С одной стороны - длинные волосы это красиво. :3 И у мальчиков, и у девочек. С другой стороны - на некоторых парней смотреть больно, потому что на голове какой-то неописуемый демонический ужос, висящий сальными сосульками. Ну низзя же так. Цитата
Angrymouse Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 С другой стороны - на некоторых парней смотреть больно, потому что на голове какой-то неописуемый демонический ужос, висящий сальными сосульками. Ну низзя же так.Дак вот есть проблема(думаю не только у меня), что через 2 дня свежевымытые волосы превращаются вот в такой сальный ужас. А если летом, то и на следующий день.А летом у нас по-традиции перебои с горячей водой... ;) Зато когда чистые волосы - красотища ;) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 длинные волосы у парней - это прекрасно! другое дело, что не каждому парню такая радость идет, ибо насколько я помню, большинство молодых людей просто делают прямой пробор и собирают волосы в хвост. эт не тру Цитата
dante-kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Дак вот есть проблема(думаю не только у меня), что через 2 дня свежевымытые волосы превращаются вот в такой сальный ужас. А если летом, то и на следующий день.Угу. У самой длинные волосы, мою почти каждый день, потому что иначе непоймивочто превращаются. А горячая вода летом - это вообще больная тема. Когда нам ее наконец-то дали, я весь шапмунь в доме извела, пока отмывалась. Т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.