Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось высказивание по поводу металюг.... это стереотипность, люди!

Вот, например - post-107392-1211986962_thumb.jpg очень умный, интеллегентный и воспитанный парень... практически мой старший брат... НО, в силу того что он живет уже несколько лет в германии и не имеет денег на поход в местную парикмахерскую, получился вот такой вот, невероятно красивый как по мне, хаер =)

И таких примеров очень и очень много.... я сама стриженная хожу только пока в работу не углубилась и время на себя-любимую есть =)

Опубликовано
Уважаемые, длинноволосые, представьте какого нам , девушкам)

А представь какого им)Сами же говорят, что волосы мешают, и в глаза, и в рот лезут))) И это они еще ни разу не ходили с блеском на губах по направлению ветра ^__^))) :lol:

Некоторым парням это идет, некоторым не идет!!!!!!!!! Есть такие знакомые, им вроде ниче, идет!!!

Вот ведь блин, а)) А мне всегда если встречаются парни с длинными волосами, то они обязательно сальные и на половину лица)Ужжис!)))))

Опубликовано
зря ты так... в жизни надо чтото менять...

Ну не скажи... Всё таки когда горит проект миллионов эдак на 15, а сдавать прект надо совсем скоро можно и пожить. Зато потом..... ЭХ! Житуха!!!

А, что металюга таким быть не может? о_0

Вообще то большинство металюг именно и являются довольно таки воспитанными людьми эт тока на концертах они беснуются.

Опубликовано
практически мой старший брат

хе-хе, фраза понравилась =)

а вообще...сальные волосы у девушек - аморальное убиение всего прекрасного. сальные волосы у парней - повод отвернуться,, фыркнуть и смотреть в другую сторону.

Опубликовано

Tew-tan,

сальные волосы у парней - повод отвернуться

не забывайте ,что это еще и неплохое средство для укладки волос)) я бы так все время ходил с сальными ,ибо они такими прямыми становились сразу и не топорощились (волнистые волосы ,буэээ><ну то бишь только мои для меня буэээ ,против остальных ничего не имею).ж К сожалению ,мыть то их все таки надо было(

Опубликовано

Хвост ношу лет 5, с 8 (или 9 не понмю Хх) класса не был у парикмаХера ;) дома несколько раз подравнялся, помню когда еще на уровне губ и шеи были, блин сколько раз я по пьяни спаиливал их сигаертой, захавывал, и вроде никогда небыло мороки, я бы даже сказал есть зачем ухаживать, когда мою голову это занимает примерно минут 30-40 ощющение, что проходит минут 10 от силы. Начал растить просто так без задней мысли, а потом чет приелось, волосы вроде хорошие не солома.

Друзья со смехом смотрят мои старые фотки когда мне лет 13-14 было, да сам угораю ^^

Опубликовано
Ну не скажи... Всё таки когда горит проект миллионов эдак на 15, а сдавать прект надо совсем скоро можно и пожить. Зато потом..... ЭХ! Житуха!!!

О_О забудт что я говорила) ничего не меняй) удчи)

Опубликовано
я бы так все время ходил с сальными ,ибо они такими прямыми становились сразу и не топорощились (волнистые волосы ,буэээ>

Можно волсы выпрямлять. Я тоже не люблю свои волнистые волосы, но регулюрно их выпрямляю плойкой.

Опубликовано

хм....по-моему, длинные волосы - это естественно.

ну да, ухаживать надо...но ещё много за чем ухаживать надо, начиная от носков и заканчивая коготками.

а шеррсть, которая ниже головы, она мне не нра.

странно ходить с короткой причёской и палисадником на теле ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тоже не люблю свои волнистые волосы, но регулюрно их выпрямляю плойкой.

у меня тоже самое, но я сейчас на все эти поррчи волос подзабила, ибо пытаюсь их отращивать О.о

хм....по-моему, длинные волосы - это естественно.

ну да, ухаживать надо...но ещё много за чем ухаживать надо, начиная от носков и заканчивая коготками.

а шеррсть, которая ниже головы, она мне не нра.

странно ходить с короткой причёской и палисадником на теле

блин, даже звучит как-то негигиенично. по-мойму это круто, когда тело(неважно какого полу это тело) чистое и гладкое. :rolleyes:

Опубликовано

у меня такиеже волосы как и у Данте на моем аватаре

длинные волосы ... слушайте а по чему бы и нет - если если идет человеку - то пускай носит,

и вообще у моего дяди длинные волосы - ему 40 и нормально ему идет

Опубликовано

Блин,так у некоторых столько проблем..выпрямлять еще приходится..

Я считаю,что некоторым кучеряшки идут! :3 Я вот рукой вообще разгребаю,и не причесываюсь ;)(

Сейчас самый надоедливый период пошел..нечто,приближающееся к средней длине..мыть каждый день приходится,а то не "лежит" :blush:)) Вот в косу забрал и ок.

Опубликовано
кех бывает у меня тоже были какоето время длинные волосы (2 года назад были )- 2 дня не моешь и все конец - волосы сальные и грязные даже на ощупь мыл каждый день а потом достало (уезжал в лес на неделю - пришлось остричь волосы до того состояния какие они у меня - )теперь мою волосы раз в 2 дня
Опубликовано (изменено)
Блин,так у некоторых столько проблем..выпрямлять еще приходится..

Я считаю,что некоторым кучеряшки идут! :3

Ну это уже человек с "кучеряшечками" должен решать идут они ему или нет. Лично я думаю, что мне не идут.

Изменено пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это крайне сложный и неоднозначный вопрос.

С одной стороны - длинные волосы это красиво. :3 И у мальчиков, и у девочек.

С другой стороны - на некоторых парней смотреть больно, потому что на голове какой-то неописуемый демонический ужос, висящий сальными сосульками. Ну низзя же так.

Опубликовано
С другой стороны - на некоторых парней смотреть больно, потому что на голове какой-то неописуемый демонический ужос, висящий сальными сосульками. Ну низзя же так.

Дак вот есть проблема(думаю не только у меня), что через 2 дня свежевымытые волосы превращаются вот в такой сальный ужас. А если летом, то и на следующий день.

А летом у нас по-традиции перебои с горячей водой... ;)

Зато когда чистые волосы - красотища ;)

Опубликовано
длинные волосы у парней - это прекрасно! другое дело, что не каждому парню такая радость идет, ибо насколько я помню, большинство молодых людей просто делают прямой пробор и собирают волосы в хвост. эт не тру
Опубликовано
Дак вот есть проблема(думаю не только у меня), что через 2 дня свежевымытые волосы превращаются вот в такой сальный ужас. А если летом, то и на следующий день.

Угу. У самой длинные волосы, мою почти каждый день, потому что иначе непоймивочто превращаются.

А горячая вода летом - это вообще больная тема. Когда нам ее наконец-то дали, я весь шапмунь в доме извела, пока отмывалась. Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация