Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 комацу буси а фих его знает ;) так давно ещё пошло, частично кстати от хиппов (вспоминаем начало творчество Блэк Саббат и их внешний вид)... лично я отращивал волосы ещё и потому, что это очень исторично :( мои предки завоеватели наверняка ходили с длинными хаэрами Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 очень даже положительно..если конечно парню подходят длинные..и если он за ними ухаживает..рваная шевелюра а-ля *я к вам из 70х...*или *я у мамы вместо швабры* не нравится. Цитата
toboe7 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Мне длинные волосы у парней очень нравятся. Не знаю почему не люблю короткие стрижки. Наверно это что - то в крови...:D Цитата
Ellumiel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Обожаю парней с длинными волосами! Не знаю в чем причина, но для меня волосы хотя бы по плечи у парня могут компенсировать массу других недостатков внешности.... Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Ellumiel, ты напоминаешь мне мою бывшую...О_о не,я понимаю канешно...девочки тащатся по парням с длинными волосами..такие парни всегда были и будут привлекательны для них.но...если пацан с длинными волосами реально страшный,что вам в нём нравится?мне этого не дано понять О_о Цитата
GEOSTIGMA Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Однажды видела парня с длинными белыми волосами. Он в косухе был (металлист). Белое на черном! И сам очень симпатичный (не смазливый). До сих пор его помню, года 3 прошло. Точно, как в аниме.мдо..звучит довольно мио...почему мне такие не встречались? все что видела я-это сальные, стянутые в конский хвост волосы... Цитата
S h i n Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 мне этого не дано понять О_оне понять нам девушек :( А вообщено...если пацан с длинными волосами реально страшный,что вам в нём нравится?Может ей не то что нравится, а не отталкивает как такой же реально страшный пацан, только с короткими =)) Короче говоря длинные волосы всего лишь один ,хоть и большой плюс "+" =) Цитата
Ellumiel Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 если пацан с длинными волосами реально страшный,что вам в нём нравится?мне этого не дано понять О_оЕсли парень уж очень страшный, то ему ничто не поможет =)В остальном правило действует так что обычный парень становиться симпатичным, а симпатичный - красавцем =) хотя это если брать в общем.... есть еще очень много разных НО, как, например, то что волосы должны быть либо ухоженными, либо очень хорошими от природы.... Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 не понять нам девушекн-да))Может ей не то что нравится, а не отталкивает как такой же реально страшный пацан, только с короткими =)) Короче говоря длинные волосы всего лишь один ,хоть и большой плюс "+" =)возможно)Если парень уж очень страшный, то ему ничто не поможет =)ну и слава Богу..ато знаю я одну...так она просто падает в обморок при виде клёвой шевелюры..несмотря на внешность xD смешно за ней наблюдать) Цитата
Аюри Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 волосы должны быть либо ухоженными, либо очень хорошими от природы....Присоединяюсь. Как и у женщин. Длинные волосы должны быть как минимум всегда недавно вымытыми, тогда это смотрится красиво у лиц любого пола. А парни редко когда за собой особенно тщательно ухаживают (по крайней мере, не всегда), и сальные волосы уж точно никому не нравятся. А вот насчёт "я у мамы вместо швабры" - обожаю. :lol: Не знаю, почему. Может, потому, что у меня у самой такие волосы, которые не уложишь ни в какую причёску, и в подростковом возрасте мне друзья даже дали кличку "220". :wub: Млею, когда вижу лицо мужского или женского пола со взлохмаченными волосами. Не неделю нечёсаными, конечно, а "грамотно взлохмаченными". То есть причёсанными, но никак не уложенными и не прилизанными, а когда вместо укладки используется пятерня. :rolleyes: Цитата
комацу буси Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 То есть причёсанными, но никак не уложенными и не прилизанными, а когда вместо укладки используется пятерня.Волосы тогда густые, толстые(в смысле сам волос :lol:) и сухие. У таких волос тоже есть свои недостатки, но смотрится действительно эффектно.Да где ж такие взять... Цитата
Nozomi Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 ну вот повезло кому-то видеть симпатичных мальчиков с длинными волосами. Я вот только видела каких-то страшеньких, неухоженных - прямо оторопь берет. Да и просто очень длинные волосы у парней не нравятся. Вот средней длины - до подбородка(только не стрижка горшком!) очень даже ничего смотрятся. Цитата
P@UL Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 У меня Длинные Волосы, ну не чё пока не кто не жалуется. Только Их каждый день надо мыть. :( <_< <_< Это красиво Цитата
комацу буси Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 P@UL, не переживай. Многие и короткую стрижку каждый день обновляют под душем. А я свои волосы до колен каждые три дня мою...:lol: Цитата
Li__ Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) думаю, что любовь к длинным волосам скорее всего пошло от аниме -_- вот там шевелюры такие!!! сказка!!! среди подруг, которые не увлекаются аниме нет ни одной кто предпочитает парней с длинными волосами...(хотя это как придется) у мя у самой таких предпочтений нет... даже если посмотреть..среди парней, которые не увлекаются аниме или чемто другим, что по стилю требует длинные волосы очень мало найдешь парней с длинными волосами... Изменено 10 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Длинные волосы не люблю... Если только обросшесть.Ибо некрасиво - раз, и напоминает миталюг - два. Цитата
Asgaroth Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Чаще всего это они и есть^_^) миталюги Цитата
Tomat Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 У нас таких постояно подкалывают Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 длинные волосы это офигенно! незнаю, как толком объяснить, но, когда я вижу мч с длинными волосами, то все, держите сееро и подтирайте слюнки полотенчегом =))) Цитата
Мар Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Очень хорошо отношусь. Если, конечно, моют голову по мере загрязнения, а не раз в неделю..Сосулеобразных сразу хочется "под машинку", в педагогических целях. ^_^ Цитата
Hide-ki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Сосулеобразных сразу хочется "под машинку", в педагогических целях. Ха! А если в офисе дня три живёшь? После такого образа жизни по пути домой часто ловлю на себе неодобрительные взгляды. Правда может это не только из-за "сосулек", а ещё из-за мешков под глазами и слегка бешенного взгляда :) Цитата
Мар Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ладно, Hide-ki, тебя, так и быть, стричь не буду! :) Цитата
Yusuki Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) С 16 лет ношу длиные волосы.Не металистЪ :D Начал носить из-за протеста, в группе колледжа были почьти все бритые, и не сколько скинов, которые вели колектив. А я имею антифашисткие убеждения. Сечас уже ношу по перевычке не могу могу без них.Они мешают лезут рот и в глаза. Но я безних уже не я. Мой "имедж". Изменено 27 мая, 2008 пользователем Yusuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Ха! А если в офисе дня три живёшь? После такого образа жизни по пути домой часто ловлю на себе неодобрительные взгляды. Правда может это не только из-за "сосулек", а ещё из-за мешков под глазами и слегка бешенного взглядазря ты так... в жизни надо чтото менять...Начал носить из-за протеста, в группе колледжа были почьти все бритые, и не сколько скинов, которые вели колектив.чодкие посоны научат стилюОни мешают лезут рот и в глаза. Но я безних уже не я.ты стал на путь истинный... Уважаемые, длинноволосые, представьте какого нам , девушкам) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 да, следить за длинными волосами тяжеловато... не то что ежик какой-нибудь!!!у меня длинные волосы, я так хожу по-моему еще со школы. Мне так нравится и мне приятно так выглядеть. я увожаю чужое мнение, но все же я - это я, и если кому это не по душе - его проблемы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.