shoa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 в принципе нра...только если энти самые волосы не связаны сзади в хвост...:)если я не ошибаюсь волосы в аниме имеют особое зачение..это "сила"...кстати помните Самсона из библии?..вот-вот..поэтому пусть розвеваюцца на ветру..свободно))) Цитата
Usagi-chan Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Мне нравится!!!))) только вот иногда встречаются парни которым длинные волосы абсолютно не идут... или они просто не в состоянии за ними ухаживать((( при этом считают себя мега крутыми и красивыми бисёнинами... и жалуються что поддерживать сию красоту (волос) им очень трудно....(( Хотя сама девушка... и имею очень длинные волосы.... но вымыть голову раз в неделю... со столь мизерной длинной...что в этом сложного?? Цитата
АТИКИН Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 ща волосы до носа,но отращиваю до подборотка Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Чаще всего парни показывают этим свое отношение к тяжелой музыке. Только вот такие индивидуалы будто сговорились "длинные волосы и так красивы... зачем их мыть?". Не все конечно. Бывает, что парню это абсолютно не идет. Я заметила, что только один из десяти парней с длинными волосами выглядит достойно. Был у меня один знакомый уникал, очень любил свои волосы длинные. Всегда они у него были чистые и развивались на ветру как у модели в рекламе. Только вот был он белокурый, кучерявый и длина волос чуть выше поясницы. Я не понимаю... Сзади смотрелся как девушка. Как его не доставали постоянные "девушка, передайте деньги" в маршрутках? За 17 лет жизни за ним твердо укрепилась кличка "Барби"... Такие волосы у меня вызывают раздражение не меньше чем грязные.Вообщем, отношусь хорошо, но только если парню идет. Люблю когда у таких представителей тяжелой музыки вдобавок такой же длины борода))) тогда вообще шикарно. Но мне кажется, что длинные волосы идут более зрелым мужчинам. 30 лет так (разумеется рокерам старым))) Цитата
Li__ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Чаще всего парни показывают этим свое отношение к тяжелой музыке. Только вот такие индивидуалы будто сговорились "длинные волосы и так красивы... зачем их мыть?". Не все конечно. Бывает, что парню это абсолютно не идет. Я заметила, что только один из десяти парней с длинными волосами выглядит достойно.полностью согласна... я вообще вроде не встречала парня с длинными волосами и чтоб они ухлженные были...( а если и встречала то на фоне др он просто затерялся)... хотя я и отношусь спокойно к таким вот парням, но иногда раздражает, когда перед тобой такая чушка ходит (даже противно, так и подмывает сказать иди Голову вымой (один раз все таки так и ляпнула, и не один раз, впридачу шампунь потом подарила) , но все же считаю, что длинные волосы это привилегия девушек, а парни должныстричься, чтоб выглядеть более мужественней.... (хотя с длинными есть симпатичные) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 У нас по институту постоянно мелькают гламурные эмобои с чёлками на всё лицо, выглядит довольно смешно. з.ы. У меня у самого волосы до плеч - это считается длинным? :) Цитата
~ Dafna ~ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Очень-очень-очень нравятся длинные волосы (только не хвост!!!), хотя идёт не многим(((( И по-моему лучше всего тёмные оттенки. Я просто обожаю ранние фотки солиста The 69 eyes! :) Чёрные волосы по пояс или чуть ниже плеч и умопомрачительный взгляд. :) Цитата
Az. Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 задолбало блин постоянно за девушку принимают Х)))) Цитата
Asgaroth Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 У самого длинные волосы)) до плеч и думаю еще отпускать. Стараюсь ухаживать. Плохо только то что за девушку принимают. А вот идут они мне или нет мне пофиг, просто мне так нравится и что думают остальные мне как то не важно. Одно чувство развивающихся на ветру волос чего стоит :) Да и метал я слушаю Цитата
Temi Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Положительно! :lol: Уже даже чтото на уровне фетишизма... <_< И это меня волнует,т.к. это уже получается дискриминация по отношению к парням с короткими... А почему?Потомучто длинные волосы-это романтично! :wub: Цитата
Li__ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Очень-очень-очень нравятся длинные волосы (только не хвост!!!), хотя идёт не многим(((( И по-моему лучше всего тёмные оттенки. Я просто обожаю ранние фотки солиста The 69 eyes! :wub: Чёрные волосы по пояс или чуть ниже плеч и умопомрачительный взгляд. <_<не спорю, что фотки супер и этому солисту идут длинные волосы, но не забываем, что над этим э человекком, перед тем как фотки сделать или выйти куда нить на презентацию или выступление, его стилист колдует чуть ли не час ато и больше ...чтоб он предстал перед поклониками и поклонницами с умопомрачительной прической (даже если она будет выглядеть небрежно)... а в реале могу поспорить смотрятся его волосы неочень..или просто в хвостик он забирает волосы... так что дело не в том идет или не идет..если приставить крутого стилиста идти будет практически всем... но стилиста у большинства такого нет, получается надо обходится своими силами.. ладно девушки, у нас это в крови можно так сказать( нас с самого рождения чуть ли не учат всяким прическам и тд и тп) а как же парни? эни к этому не привыкли... а волосы длинные, а что то надо делать с ними, поэтому тут 2 выхода или забить (отсюда появл сальные, грязные и нечесанные волосы) и второй вариант за ними ухаживать (только главное тут не переборщить, ато когда парень много времени уделяет своей внешностью, то это не нормально...должны быть границы хоть какието)... Цитата
~ Dafna ~ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 но не забываем, что над этим э человекком, перед тем как фотки сделать или выйти куда нить на презентацию или выступление, его стилист колдует чуть ли не час ато и больше ...чтоб он предстал перед поклониками и поклонницами с умопомрачительной прической (даже если она будет выглядеть небрежно) :P А когда у него на фотографиях даже волосы не расчёсаны - это тоже стилист постарался? Да и метал я слушаю Честно говоря, не понимаю почему все парни, которые слушают метал считают своим долгом отрастить длинные волосы ^_^ Цитата
Asgaroth Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну почему же все?) Тольео те кому это нравится, если бы меня бесили мои длинные волосы я бы их не отпускал. Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) ^_^ А когда у него на фотографиях даже волосы не расчёсаны - это тоже стилист постарался?очень может быть :) эток эффект небрежности...хотя не буду настаивать, так как всякое может быть...может и на самом деле человеку очень идет длинные волосы, что даже с нечесанными он классно выглядит..но большинство звезд не выходит на публику (паод публикой я подразумевваю не вылазки за продуктами, а официальный выход) без предварительного пребывания у стилиста (повторюсь, даже если прическа выглядит небрежно)... я ж не видела фотку, поэтому всегото предполагаю... и допускаю, что на к этой фотки стилист не причастен... (если например была заснята, когда он на улице идет в магазин или еще..ну вобщем папарацци великие люди!!! ;) Изменено 7 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
комацу буси Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Честно говоря, не понимаю почему все парни, которые слушают метал считают своим долгом отрастить длинные волосы :D Потому что во время концерта в такт музыки полагается размахивать головой так, чтобы волосы прыгали вверх-вниз, а с короткими так не получается... Нравятся длинные волосы у парней. Редко когда вызывают раздражение. А вот девушки в транспорте раздражают, когда легким движением руки откидывают их назад в чье-то лицо ^_^ Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 :D Потому что во время концерта в такт музыки полагается размахивать головой так, чтобы волосы прыгали вверх-вниз, а с короткими так не получается... Нравятся длинные волосы у парней. Редко когда вызывают раздражение. А вот девушки в транспорте раздражают, когда легким движением руки откидывают их назад в чье-то лицо ^_^короче так..девушки бреются, дабы не откидывать назад волосы в транспорте, а парни отращивают волосы, чтобы трясти ими на концертах (пусть даже не существующих) ..Класс!!! прямо как представлю эту картинку!!! :D ^_^ ;) Цитата
комацу буси Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, оскорбила в лучших чувствах! :(Парни не имеют жеманной привычки откидывать волосы. А концерты существуют! Сама недавно видела :P А если серьезно, то длинные ухоженые волосы у мужчин - это романтично :) . Жалею ужасно, что познакомилась со своим парнем когда он уже носил короткую стрижку. Цитата
Li__ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну, оскорбила в лучших чувствах! :)Парни не имеют жеманной привычки откидывать волосы. А концерты существуют! Сама недавно видела :) А если серьезно, то длинные ухоженые волосы у мужчин - это романтично :lol: . Жалею ужасно, что познакомилась со своим парнем когда он уже носил короткую стрижку.оскорбить не хотела :) извиняюсь а парень то отрастил волосы или нет? и вот вопоос еще возникает, еслиб допусти познакомилась с ним сейчас и у него была короткая стрижка ты бы стала с ним встречатся или нет? (ато уж слово ЖАЛЕЮ меня напрягло немного) Цитата
комацу буси Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Li__, :) Все нормально! а парень то отрастил волосы или нет? и вот вопоос еще возникает, еслиб допусти познакомилась с ним сейчас и у него была короткая стрижка ты бы стала с ним встречатся или нет? (ато уж слово ЖАЛЕЮ меня напрягло немного) Не отрастил... А волосы были роскошного рыжего цвета чуть ниже плеч. Ну, волосы и сейчас есть, только короткие ^_^ . А "жалею" только в смысле "хотелось посмотреть в живую, а не на фотографии". Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я ношу длинные волосы хотя бы из-за того, что уже более 5 лет являюсь приверженцом тяжёлой музыки (без примесей, олдскульный метал). стричь не собираюсь и не хочу (только армия разве что на это повлияет)... сейчас ниже лопаток, если бы не подравнивал, сейчас были бы до локтей :( ухаживаю за ними довольно педантично, ношу в хвост :) хаэр тру! Цитата
комацу буси Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Manfred, А вот, действительно, почему металлисты отращивают длинные волосы?Я свое мнение со стороны высказала, но я почти не металлист :D Цитата
Li__ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Не отрастил... А волосы были роскошного рыжего цвета чуть ниже плеч. Ну, волосы и сейчас есть, только короткие :lol: . А "жалею" только в смысле "хотелось посмотреть в живую, а не на фотографии". пусть отрастит, ради тебя!!! мыже перекрашиваемся, меняем прически, когда парни нас просят (ну большинство и с большими трудностями)..вот и его попроси..пусть сделает тебе приятное :) ;) Цитата
GEOSTIGMA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 в аниме безумно нравятся, а вот в жизни не очень, по крайней мере из того что я видела.. Цитата
комацу буси Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Li__, :D Он тогда длинные волосы сбрил под ноль. Вот отрастит сейчас, а потом как сбреет опять... Да я в обморок упаду. Лучше пусть так останется :P в аниме безумно нравятся, а вот в жизни не очень, по крайней мере из того что я видела..Однажды видела парня с длинными белыми волосами. Он в косухе был (металлист). Белое на черном! И сам очень симпатичный (не смазливый). До сих пор его помню, года 3 прошло. Точно, как в аниме. Интересно, не повлияло ли аниме на любовь (симпатию?) к парням с длинными волосами? Цитата
Li__ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Li__, :P Он тогда длинные волосы сбрил под ноль. Вот отрастит сейчас, а потом как сбреет опять... Да я в обморок упаду. Лучше пусть так останется : да...меня тоже иногда посещают такие вот страхи...(это учитывая, что у моего МЧ волосы и так короткие... а если нагола...то даже боюсь представить, что будет!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.