Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в принципе нра...только если энти самые волосы не связаны сзади в хвост...:)

если я не ошибаюсь волосы в аниме имеют особое зачение..это "сила"...кстати помните Самсона из библии?..вот-вот..поэтому пусть розвеваюцца на ветру..свободно)))

Опубликовано
Мне нравится!!!))) только вот иногда встречаются парни которым длинные волосы абсолютно не идут... или они просто не в состоянии за ними ухаживать((( при этом считают себя мега крутыми и красивыми бисёнинами... и жалуються что поддерживать сию красоту (волос) им очень трудно....(( Хотя сама девушка... и имею очень длинные волосы.... но вымыть голову раз в неделю... со столь мизерной длинной...что в этом сложного??
Опубликовано

Чаще всего парни показывают этим свое отношение к тяжелой музыке. Только вот такие индивидуалы будто сговорились "длинные волосы и так красивы... зачем их мыть?". Не все конечно. Бывает, что парню это абсолютно не идет. Я заметила, что только один из десяти парней с длинными волосами выглядит достойно.

Был у меня один знакомый уникал, очень любил свои волосы длинные. Всегда они у него были чистые и развивались на ветру как у модели в рекламе. Только вот был он белокурый, кучерявый и длина волос чуть выше поясницы. Я не понимаю... Сзади смотрелся как девушка. Как его не доставали постоянные "девушка, передайте деньги" в маршрутках? За 17 лет жизни за ним твердо укрепилась кличка "Барби"...

Такие волосы у меня вызывают раздражение не меньше чем грязные.

Вообщем, отношусь хорошо, но только если парню идет. Люблю когда у таких представителей тяжелой музыки вдобавок такой же длины борода))) тогда вообще шикарно. Но мне кажется, что длинные волосы идут более зрелым мужчинам. 30 лет так (разумеется рокерам старым)))

Опубликовано (изменено)
Чаще всего парни показывают этим свое отношение к тяжелой музыке. Только вот такие индивидуалы будто сговорились "длинные волосы и так красивы... зачем их мыть?". Не все конечно. Бывает, что парню это абсолютно не идет. Я заметила, что только один из десяти парней с длинными волосами выглядит достойно.

полностью согласна... я вообще вроде не встречала парня с длинными волосами и чтоб они ухлженные были...( а если и встречала то на фоне др он просто затерялся)... хотя я и отношусь спокойно к таким вот парням, но иногда раздражает, когда перед тобой такая чушка ходит (даже противно, так и подмывает сказать иди Голову вымой (один раз все таки так и ляпнула, и не один раз, впридачу шампунь потом подарила) , но все же считаю, что длинные волосы это привилегия девушек, а парни должныстричься, чтоб выглядеть более мужественней.... (хотя с длинными есть симпатичные)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас по институту постоянно мелькают гламурные эмобои с чёлками на всё лицо, выглядит довольно смешно.

з.ы. У меня у самого волосы до плеч - это считается длинным? :)

Опубликовано
Очень-очень-очень нравятся длинные волосы (только не хвост!!!), хотя идёт не многим(((( И по-моему лучше всего тёмные оттенки. Я просто обожаю ранние фотки солиста The 69 eyes! :) Чёрные волосы по пояс или чуть ниже плеч и умопомрачительный взгляд. :)
Опубликовано
У самого длинные волосы)) до плеч и думаю еще отпускать. Стараюсь ухаживать. Плохо только то что за девушку принимают. А вот идут они мне или нет мне пофиг, просто мне так нравится и что думают остальные мне как то не важно. Одно чувство развивающихся на ветру волос чего стоит :) Да и метал я слушаю
Опубликовано

Положительно! :lol:

Уже даже чтото на уровне фетишизма... <_< И это меня волнует,т.к. это уже получается дискриминация по отношению к парням с короткими...

А почему?Потомучто длинные волосы-это романтично! :wub:

Опубликовано
Очень-очень-очень нравятся длинные волосы (только не хвост!!!), хотя идёт не многим(((( И по-моему лучше всего тёмные оттенки. Я просто обожаю ранние фотки солиста The 69 eyes! :wub: Чёрные волосы по пояс или чуть ниже плеч и умопомрачительный взгляд. <_<

не спорю, что фотки супер и этому солисту идут длинные волосы, но не забываем, что над этим э человекком, перед тем как фотки сделать или выйти куда нить на презентацию или выступление, его стилист колдует чуть ли не час ато и больше ...чтоб он предстал перед поклониками и поклонницами с умопомрачительной прической (даже если она будет выглядеть небрежно)... а в реале могу поспорить смотрятся его волосы неочень..или просто в хвостик он забирает волосы... так что дело не в том идет или не идет..если приставить крутого стилиста идти будет практически всем... но стилиста у большинства такого нет, получается надо обходится своими силами.. ладно девушки, у нас это в крови можно так сказать( нас с самого рождения чуть ли не учат всяким прическам и тд и тп) а как же парни? эни к этому не привыкли... а волосы длинные, а что то надо делать с ними, поэтому тут 2 выхода или забить (отсюда появл сальные, грязные и нечесанные волосы) и второй вариант за ними ухаживать (только главное тут не переборщить, ато когда парень много времени уделяет своей внешностью, то это не нормально...должны быть границы хоть какието)...

Опубликовано
но не забываем, что над этим э человекком, перед тем как фотки сделать или выйти куда нить на презентацию или выступление, его стилист колдует чуть ли не час ато и больше ...чтоб он предстал перед поклониками и поклонницами с умопомрачительной прической (даже если она будет выглядеть небрежно)

:P А когда у него на фотографиях даже волосы не расчёсаны - это тоже стилист постарался?

Да и метал я слушаю

Честно говоря, не понимаю почему все парни, которые слушают метал считают своим долгом отрастить длинные волосы ^_^

Опубликовано (изменено)
^_^ А когда у него на фотографиях даже волосы не расчёсаны - это тоже стилист постарался?

очень может быть :) эток эффект небрежности...хотя не буду настаивать, так как всякое может быть...может и на самом деле человеку очень идет длинные волосы, что даже с нечесанными он классно выглядит..но большинство звезд не выходит на публику (паод публикой я подразумевваю не вылазки за продуктами, а официальный выход) без предварительного пребывания у стилиста (повторюсь, даже если прическа выглядит небрежно)... я ж не видела фотку, поэтому всегото предполагаю... и допускаю, что на к этой фотки стилист не причастен... (если например была заснята, когда он на улице идет в магазин или еще..ну вобщем папарацци великие люди!!! ;)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря, не понимаю почему все парни, которые слушают метал считают своим долгом отрастить длинные волосы

:D Потому что во время концерта в такт музыки полагается размахивать головой так, чтобы волосы прыгали вверх-вниз, а с короткими так не получается...

Нравятся длинные волосы у парней. Редко когда вызывают раздражение. А вот девушки в транспорте раздражают, когда легким движением руки откидывают их назад в чье-то лицо ^_^

Опубликовано
:D Потому что во время концерта в такт музыки полагается размахивать головой так, чтобы волосы прыгали вверх-вниз, а с короткими так не получается...

Нравятся длинные волосы у парней. Редко когда вызывают раздражение. А вот девушки в транспорте раздражают, когда легким движением руки откидывают их назад в чье-то лицо ^_^

короче так..девушки бреются, дабы не откидывать назад волосы в транспорте, а парни отращивают волосы, чтобы трясти ими на концертах (пусть даже не существующих) ..Класс!!! прямо как представлю эту картинку!!! :D ^_^ ;)

Опубликовано

Ну, оскорбила в лучших чувствах! :(

Парни не имеют жеманной привычки откидывать волосы. А концерты существуют! Сама недавно видела :P

А если серьезно, то длинные ухоженые волосы у мужчин - это романтично :) . Жалею ужасно, что познакомилась со своим парнем когда он уже носил короткую стрижку.

Опубликовано
Ну, оскорбила в лучших чувствах! :)

Парни не имеют жеманной привычки откидывать волосы. А концерты существуют! Сама недавно видела :)

А если серьезно, то длинные ухоженые волосы у мужчин - это романтично :lol: . Жалею ужасно, что познакомилась со своим парнем когда он уже носил короткую стрижку.

оскорбить не хотела :) извиняюсь

а парень то отрастил волосы или нет? и вот вопоос еще возникает, еслиб допусти познакомилась с ним сейчас и у него была короткая стрижка ты бы стала с ним встречатся или нет? (ато уж слово ЖАЛЕЮ меня напрягло немного)

Опубликовано

Li__, :) Все нормально!

а парень то отрастил волосы или нет? и вот вопоос еще возникает, еслиб допусти познакомилась с ним сейчас и у него была короткая стрижка ты бы стала с ним встречатся или нет? (ато уж слово ЖАЛЕЮ меня напрягло немного)

Не отрастил... А волосы были роскошного рыжего цвета чуть ниже плеч. Ну, волосы и сейчас есть, только короткие ^_^ . А "жалею" только в смысле "хотелось посмотреть в живую, а не на фотографии".

Опубликовано

я ношу длинные волосы хотя бы из-за того, что уже более 5 лет являюсь приверженцом тяжёлой музыки (без примесей, олдскульный метал).

стричь не собираюсь и не хочу (только армия разве что на это повлияет)... сейчас ниже лопаток, если бы не подравнивал, сейчас были бы до локтей :(

ухаживаю за ними довольно педантично, ношу в хвост :) хаэр тру!

Опубликовано
Не отрастил... А волосы были роскошного рыжего цвета чуть ниже плеч. Ну, волосы и сейчас есть, только короткие :lol: . А "жалею" только в смысле "хотелось посмотреть в живую, а не на фотографии".

пусть отрастит, ради тебя!!! мыже перекрашиваемся, меняем прически, когда парни нас просят (ну большинство и с большими трудностями)..вот и его попроси..пусть сделает тебе приятное :) ;)

Опубликовано

Li__, :D

Он тогда длинные волосы сбрил под ноль. Вот отрастит сейчас, а потом как сбреет опять... Да я в обморок упаду. Лучше пусть так останется :P

в аниме безумно нравятся, а вот в жизни не очень, по крайней мере из того что я видела..

Однажды видела парня с длинными белыми волосами. Он в косухе был (металлист). Белое на черном! И сам очень симпатичный (не смазливый). До сих пор его помню, года 3 прошло. Точно, как в аниме.

Интересно, не повлияло ли аниме на любовь (симпатию?) к парням с длинными волосами?

Опубликовано
Li__, :P

Он тогда длинные волосы сбрил под ноль. Вот отрастит сейчас, а потом как сбреет опять... Да я в обморок упаду. Лучше пусть так останется :

да...меня тоже иногда посещают такие вот страхи...(это учитывая, что у моего МЧ волосы и так короткие... а если нагола...то даже боюсь представить, что будет!!!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация