Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2029719
Сегодня прочитала, что по данным европейских ученых - у людей не обремененных роскошной шевелюрой, значительно выше активность головного мозга, чем у волосатых собратьев,и как следствие гораздо более развитый интелект smile.gif)

пойду подстригусь ... у мя интелект более развитым будет +))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2029724
Ну я думаЮ, это класс, если они чистые)и не в дреддах)

Я критично-настроенная рыбка)

~Final fantasy X lover ~Death note fan~

спорить со мной БЕСПОЛЕЗНО)

Опубликовано
comment_2029732
Ну я думаЮ, это класс, если они чистые)и не в дреддах)

А если в косички заплетенные...?...

У меня есть пару знакомых с длинными волосами...и им идет такой имидж.....и поэтому я считаю что когда человеку это идет то пусть носить..я только за ...они же так только посимпатичней становится....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2029793

Как Вы относитесь к парням с длинными волосами?

Нормально отношусь. Положительно в том случае, если парню идёт.

[Queen]team ~ [psychology team] ~ [Anime Classic] team

Опубликовано
comment_2031160

Сам часто обрастаю но несовсем до критической длины.

К парням с длинными волосами отношусь нормально... лижбы смотрелись они как на парне -_%

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_2031180

Положительно, т.к. у самого достаточно длинные волосы.

Но слишком перебарщивать не надо. И еще бесит, когда парни отращивают длинные волосы и нисколько не ухаживают за ними. Вид этих секущихся, лоснящихся волос наводит ужас. Бр-р-р!

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2031853
ОБОЖАЮ!!!!! Обожаю длинноволосых мальчиков. Многим это идет и смотрится очень симпатично и сексуально. Главное чтоб волосы были ухоженными и главное - чистыми :lol:

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_2037503
ОБОЖАЮ!!!!! Обожаю длинноволосых мальчиков. Многим это идет и смотрится очень симпатично и сексуально. Главное чтоб волосы были ухоженными и главное - чистыми :)

полностью согласна, а то был у меня одногрупповец, волосы по плечи, чернык и супер сальные (он наверное специально из неделями немыл, чтоб такого эффекта добится), и все время лохматые... вид ужасный просто..это все на лицо свисает...к нему даже страшно подходить, испачкаться боишься...фу.. а вот если подстричь или хлтя бы голову ему вымыть и причесать, я дуаю был бы и ничего парень то...а так все девушки шаразаются... в противоположности ему учился у нас высокий с длинными волосами парень. богаты, и все время в плаще ходил, по нему все девушкм курса сохли...(только жаль его сейчас чето не видно)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2048182

Смотря как именно пострижен )) Если прямой бесформенный и совершено не идущий парню клок волос, то очень даже отрицательно ) хотя конечно прямые длинные некоторым тоже идут )))

А вообще сейчас длинные стрижки у парней модно и кому-то это идет, что я полностью обожаю ))))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2048269

Вообще, уже отпыисывал тут когда то))

Еще длинне стали, оч идет мне)....

Вообще моё ИМХО, те кто отрицательно относяться и выражают при чем это, гопники, серость и быдло))аля, когда подстрижешься?) при чем... мне это говорят парни) а мои знакомые девушки охраняют меня от стрижки)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_2048506
Это выглядит прикольно, и многим очень это идёт :huh: :mellow: . Хотя это не так важно главное чтобы этот парень был хороший.
Опубликовано
comment_2048575
ня обожаю када длинные волосы у парня. так напоминает...аниме)

Обожаю творчество Миядзяки ^_^

беленькая и пушистенькая неко ищет котика-неко для совместных прогулок по крышам города ^_^

Опубликовано
comment_2048649
скажим так мне нра когда у парней не короткие волосы но и не слишком длинные как у девушек

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2048819
Проголосовал за 3й вариант, поскольку считаю, что у меня волосы скорее длинные, чем короткие. (Пытаюсь сделать что-то похожее на причёску Ягами Лайта из Death note ^_^ )

Это только бессмысленный рай,

Только песен растерянный лад –

Задыхайся, душа, и сгорай,

Как закатные розы горят...

Опубликовано
comment_2053005
Видел раз сидят на лавочке две девушки и целуются, подошел ближе одна из них парень :) . --- вот когда не похоже на эту сцену тогда нормально отношусь.

Сила слова сильнее кулаков.

Девиз моего братства - не отступать и не здаватся.

======================================

[TearS], [∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2053017
Мммм, обожаю парней с длинными волосами! Это так... романтично и... эротично!

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2054986
Сам ношу длинные волосы. Они офигенно полезные ^_^ В глаза не лезут, в рот уже тоже, болтаются себе в хвосте за спиной... Единственный минус имхо - голову надо мыть часто. Ну а иначе стричься пришлось бы чаще... В общем я доволен! А чисто внешний вид по-моему роли не играет.
[Tsukihime] team
Опубликовано
comment_2055329

в принципе нра...только если энти самые волосы не связаны сзади в хвост...:)

если я не ошибаюсь волосы в аниме имеют особое зачение..это "сила"...кстати помните Самсона из библии?..вот-вот..поэтому пусть розвеваюцца на ветру..свободно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.