Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1968931
ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены?

ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены?

Естественного цвета,я считаю,что краска портит волосы.

а ты ещё ею обмотай шею, как Пип Бернадотте из Хеллсинга. И ни на кого похож не будеш и зимой шею не продует. :( :unsure: :D

Зимой я так и делаю,потому что из под куртки торчит как хвост,приходиться прятать. :lol:

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1969893
Как мне рассказывала знакомая американка...Если вы парень в америке и у вас длинные волосы, то вас примут за хиппи.
"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_1970412
А я наоборот думаю, что волосы должны быть прямыми, и не очень густыми - это клево!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1970626

ну не знаю<_< если парню это идет,то я только за :)

ну не знаю:( если парню это идет,то я только за :)

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
comment_1973183
Naama, полностью поддерживаю: коли волосы длинные, должны быть ухоженными, иначе они уже не так смотрятся.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_1973203

Мне очень нравятся когда у парней длинные волосы,смотря кому они ещё идут.

Эх блин зачем постриг, щас бы были самое то)))))

И не говори...смотри скольким девушкам нраятся когда у парней длинные волосы!! :)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1973227
И не говори...смотри скольким девушкам нраятся когда у парней длинные волосы!! wink.gif

Да... Всё теперь в парикмахерскую ни ногой)))), им не достанутся мои волосы))))

Опубликовано
comment_1973456
довольно долго носил длинные волосы(года 3 примерно), однако, это оказалось не очень то удобным и со временем надоело, пришлось подстричься( теперь длина достигает подбородка).. Стало намного удобнее однако :)

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

Опубликовано
comment_1974017

хьяяяяяяяя!!!!!!! Ненавижу!!!!Агрх!

Лучшеб все ходили с нормальными короткими стрижками как у нормальных людей!!!

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано
comment_1974023
хьяяяяяяяя!!!!!!! Ненавижу!!!!Агрх!

Лучшеб все ходили с нормальными короткими стрижками как у нормальных людей!!!

согласен (хотя не всегда), но что мы можем против большинства.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1974336
Положительно. Самому бы готелось отростить, но у меня вьющиеся и густые волосы :) если начинаю орашивать прическа становится похожей на птичье гнездо :) приходится довольсвоваться короткой стрижкой :D
[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.