Дино Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены? ну дома то можно и с распущенными ходить чтоб волосы отдыхали.я когда собираю хвост мне он не мешает.главное не забывать расчесывать их.а они у тебя естественного цвета или покрашены? Естественного цвета,я считаю,что краска портит волосы. а ты ещё ею обмотай шею, как Пип Бернадотте из Хеллсинга. И ни на кого похож не будеш и зимой шею не продует. :( :unsure: :D Зимой я так и делаю,потому что из под куртки торчит как хвост,приходиться прятать. :lol: Цитата
NeKotёnok Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Как мне рассказывала знакомая американка...Если вы парень в америке и у вас длинные волосы, то вас примут за хиппи. Цитата
ourieleia Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Если у него густые темные волосы, а еще немного вьються, то это безмерно крутто))) :D Цитата
Дино Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 lourieleia ну я бы не сказал,что это круто Цитата
bagiras Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 если немного вьются то однозначно круто!!!Психолог_Саша а ты кончики не завивал плойкой никогда? :) :D Цитата
Hecate Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А я наоборот думаю, что волосы должны быть прямыми, и не очень густыми - это клево! Цитата
Torroa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 ну не знаю<_< если парню это идет,то я только за :) ну не знаю:( если парню это идет,то я только за :) Цитата
bagiras Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 еще как идет особенно если он аккуратно расчесаны и уложены!!!распущенные косы рулят!!! :lol: Цитата
Святая Магдалена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я обожаю парней с длинными волосами как в жизни(Билл Каулитц) так и в Аниме(Зик,Хроно) :) Цитата
Naama Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Парни с длинными ухоженными волосами - это просто супер....я балдею от таких вообще.... ^_^ :wub: :wub: Цитата
Hecate Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Naama, полностью поддерживаю: коли волосы длинные, должны быть ухоженными, иначе они уже не так смотрятся. Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Эх блин зачем постриг, щас бы были самое то))))) Цитата
Tacha Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Мне очень нравятся когда у парней длинные волосы,смотря кому они ещё идут. Эх блин зачем постриг, щас бы были самое то)))))И не говори...смотри скольким девушкам нраятся когда у парней длинные волосы!! :) Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 И не говори...смотри скольким девушкам нраятся когда у парней длинные волосы!! wink.gifДа... Всё теперь в парикмахерскую ни ногой)))), им не достанутся мои волосы)))) Цитата
Shingo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 довольно долго носил длинные волосы(года 3 примерно), однако, это оказалось не очень то удобным и со временем надоело, пришлось подстричься( теперь длина достигает подбородка).. Стало намного удобнее однако :) Цитата
Grimjow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 оч красиво кстати...))))моя только за длинный волос Цитата
Snui Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Мне нрава парни с длинными волосами ;) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 хьяяяяяяяя!!!!!!! Ненавижу!!!!Агрх! Лучшеб все ходили с нормальными короткими стрижками как у нормальных людей!!! Цитата
Trilogy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) хьяяяяяяяя!!!!!!! Ненавижу!!!!Агрх! Лучшеб все ходили с нормальными короткими стрижками как у нормальных людей!!!согласен (хотя не всегда), но что мы можем против большинства. Изменено 29 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 нравится только в анимехах, в жизни - нее.. -__-имхо, самая крутая прическа у Лайта из DN) Цитата
Chun Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 имхо, самая крутая прическа у Лайта из DN)помоему слишком уж боянная....она у него Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Положительно. Самому бы готелось отростить, но у меня вьющиеся и густые волосы :) если начинаю орашивать прическа становится похожей на птичье гнездо :) приходится довольсвоваться короткой стрижкой :D Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Не всем парням длинные волосы идут... но кому идут... ням ^^ Цитата
Борисычъ Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 но кому идут... няма ну да, они же все как боря моисеев, душки. Цитата
Dalory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Борисычъ,Нее)) Боря моисеев фу... а они няшки=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.