Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1912764
Ещё раз повторюсь-негоже мужику носить патлы,как у бабы. А что длинные волосы, носили древние воины-так не надо горбатого гнать.Тоже там процветал этот... гомосексуализм, в самых красочных тонах.

Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)

Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем.
Опубликовано
comment_1912857
насколько помню разрешенный гомосексуализм процветал как раз в Японии во времена сегуната хотя за точность не поручусь. И что значит длинные? До плеч? До пояса? До колен? В принципе все равно лишь бы человеку шли длинные волосы. А реальная жизнь не аниме и так происходит не всегда
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1917648
А что длинные волосы, носили древние воины-так не надо горбатого гнать.Тоже там процветал этот... гомосексуализм, в самых красочных тонах.

хех) может и процветал конечно(чего только тамплиеры стоили с этой их эмблемой -- 2 всадника на одном коне ^_^)

только воины длинные волосы из чисто практических соображений носили: вроде как они [волосы]прикрывали шею при ударе мечом, то есть лезвие скользило по волосам, и травмы, нанесенные таким способом были меньше.

с другой стороны, за длинные волосы в бою удобно схватить...

в общем - хрен их разберет

Опубликовано
comment_1917806
обожаю парней с длинными волосами, но только, если эти волосы ухожены или хотя бы помыты:))) а то есть личности...

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1918756

мдя, всем нравятся помытые ухоженые, хоть бы кто выделился и сказал: обажаю слипшыеся патлы

(гавнопанк-стайл)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1918949

Положительно, конечно. :D Но, как уже говорили только, если такая прическа парню идет. И, мне кажется, большенству девченок нравятся парни с длинными волосами. Как некоторые говорят "это так сексуально когда у симпотного парня небрежно завязаны длинные волосы в хвост" :D .

специфика волос у меня такая - дыбом стоят)) как не хотелось бы длинные волосы = не получиться)

Не растраивайся! Второй половине девченок нравятся парни у которых волосы именно дыбом стоят! :D Только если это натурально, а не с помощью банки геля. А я вот разрываюсь между этими половинами... :) Хотя на моем пути парни с длинными волосами встречались редко.

Опубликовано
comment_1919095
Nikkera, хм нас расплодилось таких, парней с длиными волосами уже помоему больше чем с короткими :P

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1919098
Проголосовала положительно... Но это смотря кому как. Кому идут длинные волосы, а кому лучше с короткими. А в общем это дело каждого, до каких пределов отращивать свои волосы.
Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
comment_1920566
Nikkera, хм нас расплодилось таких, парней с длиными волосами уже помоему больше чем с короткими

Ну что ж видимо я не там хожу, ни туда гляжу... :(

Опубликовано
comment_1920573
А по мне, так вроде и тех и тех одинаково.

Изменено пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования)

Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
comment_1920703

Если им нравится ходить с длинными волосами пусть ходят.

Но я лично не сторонник этого.

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1920753
У самого длинные волосы, иногда надоедает, особенно когда они грязные. Но состригать не буду, слишком много денег в них вложено :3

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
comment_1924445
Не скорее я просто помешался на одном персонаже (анимешном конечно же) и осветлил волосы добела ....
Опубликовано
comment_1926767
Мммммм...чё-то наверно отрицательно. В аниме парни с длинными волосами смотрятся супер,а вот в жизни...как-то неаккуратно что-ли. Даже если волосы и читые и ухоженные. Ну хотя по большому счету - нравится так нравится. Но я думаю длинные волосы должны быть всё-таки у девочек ^_^

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_1926777

положительно!!!

обожаю, когда у парней длинные волосы, если при этом, конечно, они ухоженние, а не сальные и и их мало ((((

Опубликовано
comment_1926781
Самое главное ,что бы парню шло и волосы были не грязными,а нормально причесанными :) Но честно говоря не многим такое идет :blink:

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1926812
Хех...не у меня сразу было бы видно что грязные....так как на белом цвете всёже грязь заментней :blink:
Опубликовано
comment_1926829

месяца три назад были до лопаток ,потом поднадоело ,обстриг до половины. Сейчас заново отращиваю. Напрягало только что расчесывать их дико долго было ,что волнистые и что за девчонку принимали (ну это чаще когда я без хвоста ходил) ,зато с другой стороны ушам всегда было тепло ,можно было как подушку использовать ,да и вообще дополнительная защита для головы.

жаль только что не прямые)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1926832
Блин...для меня самое жёсткое кагда зимой инеем покрываются.....а так напрягов с ними больше нет кроме как все не по доброму както смотрят иногда)

Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926841
Парни с длинными волосами с эльфами ассоциируются лично у меня)))За длинными волосами нужен уход

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1926940
С длинными, только если с черными, то положительно. Или просто с темными. Ну и конечно же не с растрепанными.
...Я умерла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.