ahmich Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 к "длинным волосам " не отношусь )специфика волос у меня такая - дыбом стоят)) как не хотелось бы длинные волосы = не получиться) Цитата
Борисычъ Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Ещё раз повторюсь-негоже мужику носить патлы,как у бабы. А что длинные волосы, носили древние воины-так не надо горбатого гнать.Тоже там процветал этот... гомосексуализм, в самых красочных тонах. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 насколько помню разрешенный гомосексуализм процветал как раз в Японии во времена сегуната хотя за точность не поручусь. И что значит длинные? До плеч? До пояса? До колен? В принципе все равно лишь бы человеку шли длинные волосы. А реальная жизнь не аниме и так происходит не всегда Цитата
Hir0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А что длинные волосы, носили древние воины-так не надо горбатого гнать.Тоже там процветал этот... гомосексуализм, в самых красочных тонах. хех) может и процветал конечно(чего только тамплиеры стоили с этой их эмблемой -- 2 всадника на одном коне ^_^)только воины длинные волосы из чисто практических соображений носили: вроде как они [волосы]прикрывали шею при ударе мечом, то есть лезвие скользило по волосам, и травмы, нанесенные таким способом были меньше.с другой стороны, за длинные волосы в бою удобно схватить...в общем - хрен их разберет Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 обожаю парней с длинными волосами, но только, если эти волосы ухожены или хотя бы помыты:))) а то есть личности... Цитата
garlem Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 мдя, всем нравятся помытые ухоженые, хоть бы кто выделился и сказал: обажаю слипшыеся патлы (гавнопанк-стайл) Цитата
Nikkera Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Положительно, конечно. :D Но, как уже говорили только, если такая прическа парню идет. И, мне кажется, большенству девченок нравятся парни с длинными волосами. Как некоторые говорят "это так сексуально когда у симпотного парня небрежно завязаны длинные волосы в хвост" :D . специфика волос у меня такая - дыбом стоят)) как не хотелось бы длинные волосы = не получиться) Не растраивайся! Второй половине девченок нравятся парни у которых волосы именно дыбом стоят! :D Только если это натурально, а не с помощью банки геля. А я вот разрываюсь между этими половинами... :) Хотя на моем пути парни с длинными волосами встречались редко. Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Nikkera, хм нас расплодилось таких, парней с длиными волосами уже помоему больше чем с короткими :P Цитата
Вампирша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Проголосовала положительно... Но это смотря кому как. Кому идут длинные волосы, а кому лучше с короткими. А в общем это дело каждого, до каких пределов отращивать свои волосы. Цитата
Nikkera Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Nikkera, хм нас расплодилось таких, парней с длиными волосами уже помоему больше чем с короткими Ну что ж видимо я не там хожу, ни туда гляжу... :( Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) А по мне, так вроде и тех и тех одинаково. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования) Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Если им нравится ходить с длинными волосами пусть ходят.Но я лично не сторонник этого. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacert Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 У самого длинные волосы, иногда надоедает, особенно когда они грязные. Но состригать не буду, слишком много денег в них вложено :3 Цитата
Sef Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хм...вобще у самого длинные, но полностью осветлённые так что положительно всёже... Цитата
Sef Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Не скорее я просто помешался на одном персонаже (анимешном конечно же) и осветлил волосы добела .... Цитата
rinkashi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 нет пункта "нейтрально" ...раз нет, выбрала "+"..некоторым действительно очень идет) Цитата
Iron Savior Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Предолгая организовать team для всех длинноволосых парней! Кто за? Цитата
Ясечка Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Мммммм...чё-то наверно отрицательно. В аниме парни с длинными волосами смотрятся супер,а вот в жизни...как-то неаккуратно что-ли. Даже если волосы и читые и ухоженные. Ну хотя по большому счету - нравится так нравится. Но я думаю длинные волосы должны быть всё-таки у девочек ^_^ Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 положительно!!!обожаю, когда у парней длинные волосы, если при этом, конечно, они ухоженние, а не сальные и и их мало (((( Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Самое главное ,что бы парню шло и волосы были не грязными,а нормально причесанными :) Но честно говоря не многим такое идет :blink: Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Хех...не у меня сразу было бы видно что грязные....так как на белом цвете всёже грязь заментней :blink: Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 месяца три назад были до лопаток ,потом поднадоело ,обстриг до половины. Сейчас заново отращиваю. Напрягало только что расчесывать их дико долго было ,что волнистые и что за девчонку принимали (ну это чаще когда я без хвоста ходил) ,зато с другой стороны ушам всегда было тепло ,можно было как подушку использовать ,да и вообще дополнительная защита для головы. жаль только что не прямые) Цитата
Sef Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Блин...для меня самое жёсткое кагда зимой инеем покрываются.....а так напрягов с ними больше нет кроме как все не по доброму както смотрят иногда) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Sef (смотреть историю редактирования) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Парни с длинными волосами с эльфами ассоциируются лично у меня)))За длинными волосами нужен уход Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.