Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ещё раз повторюсь-негоже мужику носить патлы,как у бабы. А что длинные волосы, носили древние воины-так не надо горбатого гнать.Тоже там процветал этот... гомосексуализм, в самых красочных тонах. Изменено пользователем Борисычъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насколько помню разрешенный гомосексуализм процветал как раз в Японии во времена сегуната хотя за точность не поручусь. И что значит длинные? До плеч? До пояса? До колен? В принципе все равно лишь бы человеку шли длинные волосы. А реальная жизнь не аниме и так происходит не всегда
Опубликовано
А что длинные волосы, носили древние воины-так не надо горбатого гнать.Тоже там процветал этот... гомосексуализм, в самых красочных тонах.

хех) может и процветал конечно(чего только тамплиеры стоили с этой их эмблемой -- 2 всадника на одном коне ^_^)

только воины длинные волосы из чисто практических соображений носили: вроде как они [волосы]прикрывали шею при ударе мечом, то есть лезвие скользило по волосам, и травмы, нанесенные таким способом были меньше.

с другой стороны, за длинные волосы в бою удобно схватить...

в общем - хрен их разберет

Опубликовано

Положительно, конечно. :D Но, как уже говорили только, если такая прическа парню идет. И, мне кажется, большенству девченок нравятся парни с длинными волосами. Как некоторые говорят "это так сексуально когда у симпотного парня небрежно завязаны длинные волосы в хвост" :D .

специфика волос у меня такая - дыбом стоят)) как не хотелось бы длинные волосы = не получиться)

Не растраивайся! Второй половине девченок нравятся парни у которых волосы именно дыбом стоят! :D Только если это натурально, а не с помощью банки геля. А я вот разрываюсь между этими половинами... :) Хотя на моем пути парни с длинными волосами встречались редко.

Опубликовано
Мммммм...чё-то наверно отрицательно. В аниме парни с длинными волосами смотрятся супер,а вот в жизни...как-то неаккуратно что-ли. Даже если волосы и читые и ухоженные. Ну хотя по большому счету - нравится так нравится. Но я думаю длинные волосы должны быть всё-таки у девочек ^_^
Опубликовано

месяца три назад были до лопаток ,потом поднадоело ,обстриг до половины. Сейчас заново отращиваю. Напрягало только что расчесывать их дико долго было ,что волнистые и что за девчонку принимали (ну это чаще когда я без хвоста ходил) ,зато с другой стороны ушам всегда было тепло ,можно было как подушку использовать ,да и вообще дополнительная защита для головы.

жаль только что не прямые)

Опубликовано (изменено)
Блин...для меня самое жёсткое кагда зимой инеем покрываются.....а так напрягов с ними больше нет кроме как все не по доброму както смотрят иногда) Изменено пользователем Sef (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация