Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1870912

Я отношусь к парням с длинными волосами положительно :-)))

НО больше предпочитаю, когда такие волосы прямые, и лучше всего - в хвостик, дреды или как-нибудь так))))

Опубликовано
comment_1871286
Для меня длинные волосы у парня просто фетиш...<_<

Изменено пользователем Bhaar (смотреть историю редактирования)

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1871300
Отношусь исключительно положительно - 90% мужского населения, с которым я знакома, это парни с длинными волосами, всех цветов и размеров. Знаю даже одного индивидума с вьющимися пепельными волосами до колена... а он не далеко не низкий! ^_^

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1871306
тут говорили про "не такой как все".. где-то когда-то прочитала, а кому нужна эта "непохожесть на всех"? Никого не интересует похож человек на большинство серой массы или нет, он всё равно будет являться частью её. Так что растить длинные волосы, делать пирсинги и много чего прочего по первой причине из за того что бы быть не похожим на остальных - безсмысленно. Ну а так отношусь к длинным волосам положительно, галвно что бы они не всисали у парня как сосульи и чтоб подходили
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1871453
если идет то положительно, а если как мой один знакомый то отрицатеоьно

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1871559

Мечтал с самого раннего возраста, поскольку у брата был шикарный длинный хвост.

Однажды всё-таки отважился... Доростил до размера 2-х кулаков...

а потом состриг.

Уж больно много возни было.

Сейчас подрос я и мои волосы ;)

Длинные волосы это здорово.

Мне нравится покрутить головой из стороны в сторону.

Чтобы пошлёпать им себе по ушам и лицу.

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1871630
Длинные волосы это здорово.

Мне нравится покрутить головой из стороны в сторону.

Чтобы пошлёпать им себе по ушам и лицу.

:) Я подобное испытывал пару лет назад, когда решил отпустить... Это действительно здорово ^^
Опубликовано
comment_1871794

блин седне шол по ВДНХ к метро, и увидил ЭМОкида с причоской о которой я мечтал всю жизнь и щас мечтаю, ступил забыл попросить сним сфоткаться, терь плачу....у меня волосы на концах вьются, поэтому падруги щипцами мне их выпрямляют, в итоге вполне анимешная причоска получается....но та причоска(плачу) у мну врядли такая получится, а цвет вообще шик, если кто непонел у мну фетиш по пречоскам...

а насчот пытаться быть нетаким как все- глупо говорить что это плохо, во первых ты незнаеш с какой целью человек это делает, мне лично квадратно что обо мне думают если мне эт оч нравится...и я всегда любил пирсинг, но сам неношу...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1872071

Я нормально отношусь! =)

Сам когда-то давно в детстве, отращивал волосы, чтобы сделать себе французские косички (!). Сколько я намучился со своими волосами, они у меня жесткие (как проволока), густые и когда они отрастают, получается прическа 80х. Зато потом, когда я заплел их, стало так хорошо...Но когда я их расплел, сразу пошел в парикмахерскую и побрился наголо...надоело =)

Опубликовано
comment_1874209
Апочему бы и нет... мне нравится , ;) я за

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1874363
:lol: Я подобное испытывал пару лет назад, когда решил отпустить... Это действительно здорово ^^

Наши люди.

А сейчас у тебя какие?

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1906094
Смотря кому идут) Но в целом - положительно, большинству это придает загадочности и отличия.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1906133
красавчики. мужчина с короткой стрижкой - это ужастно :)
Опубликовано
comment_1908282

Trickster, так огленись <_<

по теме : сам ношу волосы длиной см 15 , длиней отращивать не собираюсь , мне ненравится конский хвост, хотел бы попробывать зделать себе причёску как у Энтегры Хелсинг (длиные, прямые, распушеные волосы) но хз как это у мя получется да и муторно это :) зацените мою причёску в профели ;)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1912001
Отлично)Особенно,если парню это идет или если волосы окрашены в черный цвет)))а еще обожаю дрээээды
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1912580

к "длинным волосам " не отношусь )

специфика волос у меня такая - дыбом стоят)) как не хотелось бы длинные волосы = не получиться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.