Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Удобство в кулачном поединке? Поединок - это когда 1 на 1. Не смешите, эти "люди" любят набрасываться толпой на одного. Хотя и длинноволосость не является критерием в п

оединке.

Да? Артматура в руке одного гопника + "безоружный" уникум= ...? Думаю, ясно.

А я и не пытался шутить.

Не по кг, а по величине поверхности головного мозга, чем больше извилин.

Именно. Я о том же.

Но видимо некоторые люди явственнее ощущают "извилистость" своего мозга, когда эта извилистость не скрыта волосами, длина которых не привышает некоторый ... кхм... стереотип.

Удобство в уходе за головой (а точнее в почти полном отсутствии ухода) и стереотипе: "с длинной прической ходят только п***ры"
Разве? То бишь до начала Ренессанса все существа мужского пола являлись исключительно теми, кем вы их соизволили назвать? Не уверен. Как же вы тогда объясните свое появление на свет?

Просто хорошая актриса: умная женщина с красивыми длинными ногами.

Я спорил?

Изменено пользователем Эндрю Мартин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве? То бишь до начала Ренессанса все существа мужского пола являлись исключительно теми, кем вы их соизволили назвать? Не уверен. Как же вы тогда объясните свое появление на свет?

Я не считаю что "с длинной прической ходят только п***ры", в отличие от тов. Борисычъ'a. Я сказал про стереотип наименее развитой в умственном плане прослойке общества. Читай внимательно, что я пишу.

Я спорил?

А как же фраза:

Великолепно! Палка о двух концах. Так что же здесь скрыто? Умная женщина, от чьего ума отвлекают длинные ноги? Или длинные ноги отвлекающие от отсутсвия ума?

Объясни пожалуйста.

Опубликовано

Perbaccio! (труднопереводимое итальянское слово), что здесь мой брат понаписал!!!... ЭМ, будь впредь внимательней к постам Сталкера СС, хороший человек... не надо его обвинять в осутствии ума. Он на нашей стороне... как бы помягче выразиться умно-длинноволосой... вот как я загнула :)

Asuk@, вы бы могли создать с ним семью или счастливую пару? Ой ли.
Я сама порой себя не понимаю...

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.

Правда? Я у меня 153, в этом году проверяла... Жаль, что я не люблю светлые волосы (кроме аниме и манга, а так же абсолютно седых, цвета алебастра)... да и длинной ног не вышла... вот ведь не задача, меня теперь в кино не возьмут :)

Опубликовано
А я всегда любила парней с умеренно длинными волосами (ну, я имею в виду типа сантиметров на пять длиннее ушей и до плечей). Если волосы длиннее плеч, то это уже не так прикольно смотриться, потому что тогда их большинство парней просто забирают в хвост. :lol:
Опубликовано

Ребята, длина волос говорит не об уме, характере, и т.д., и т.п, а всего только об имидже, который выбрал человек.

О мужественности, так же как и о женственности, есть очень много разных стереотипов.

Вот смотрите, считается, что женственность - это скромность, слабость, беззащитность, чуть-чуть глупость, и т.д., но если женщина сделала карьеру, постригла волосы, или пошла на каратэ - никто от этого не скажет, что она лесбиянка, или косит под лесбиянку (хоть и не всем такой стереотип дамы понравится).

У мужчин тут ещё больше вариантов. Существует очень много стереотипов мужественных героев, причём, с самыми разными патлами. Если один выбрал для себя стереотип современного вояки - т.е, мускулы, бритая голова, железный чеканный язык, такие же сапоги, и резкая категоричность ко всем, кто придерживается иных стереотипов, а другой косит под средневекового воина, а третий под какие-то этнические черты других народов, которые у них для мужчин не зазорны, и мужественности не вредят...

Дело здесь исключительно в стереотипах. У голубых, кстати, тоже много стереотипов бывает. посмотреть американские комедии, так "харизматический голубой" у них обязательно в ССовской фуражке, кожаной куртке с цепями, и с бородой, но в помаде :)

Опубликовано

G.K., я полностью с вами соглашусь, ...НО не от характера ли и внутреннего мира зависят стериотипы..нет, скорее даже выбор имиджа?....т.е. иногда можно по имиджу увидеть характер..)

кроме того, женственность в наше время(говорю как старуха, ей богу)) может быть как скромностью, слабостью, беззащитностью, чуть-чуть глупостью, так и теми же короткими волосами, каратэ, джинсами и мужской рубашкой...даже так можно сохранить женственность в себе...

надеюсь, я донес, что хотел...@_@...

Опубликовано
G.K., я полностью с вами соглашусь, ...НО не от характера ли и внутреннего мира зависят стериотипы..нет, скорее даже выбор имиджа?....т.е. иногда можно по имиджу увидеть характер..)

Правильно, но для этого надо сначала хорошо изучить, что это за имидж, понять МОТИВЫ, а потом уже делать выводы. А то многие слышат звон, но не знают, где он.

Опубликовано

Правильней сказать, имидж человека раскрывает его характер... имхо любая мотивация, следствие характера... *чей-то я сам запутался*...

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.
IQ - это прежде всего, объем знаний, а не уровень интеллекта, убедился на собственном опыте .... и не коим образом нельзя мерить им

интеллект человека...

* есть анекдот на эту тему ^_^ *

Если волосы длиннее плеч, то это уже не так прикольно смотриться, потому что тогда их большинство парней просто забирают в хвост.

Думаю, что по твоей просьбе они их расспустят ... :) и думаю, что длинные волосы обоих, способствуют уединнению *тоже на свем опыте :) *

Опубликовано
Правильней сказать, имидж человека раскрывает его характер... имхо любая мотивация, следствие характера... *чей-то я сам запутался*...

дя, в своем имидже чел-к открывает свое Я и показывает его другим...но еси подумать, то моно его не открывать, а наоборот, спрятать за маской...)

Опубликовано

а-а-а-а! Достаточно одного слова, и все становитьсяя все ясно... что-то в интонациях голоса выдает, это можно не заметить в чатах, формах, но если в живую, не совпадение внешнее (имидж) и то, о чем говорит этот человек, сразу бросается в глаза ... нэ???

да, но это можно увидеть, лишь присмотревшись, нэ?

И нужен он тебе?? В далеке??? Не будешь ли ты, оценивать человека из далека,и исходя из поговорки

"встречаютт по одежке, провожают по уму", имхо, поэтому внешний имидж создаеться для привлечения себе подобных, не будешь-же

ты подходить к обритому налысо, в майке кока-кола и не скажешь-же ему "слышь чувак, пошли потосаемся, тряхнем хайром на тусне"

... *утрирую* .... ;)

Опубликовано
А мине нрава парни с длинными волосами,вот тока иногда встречаются такие,что за ними (волосами) ваще не следят
[mod]Сие есть правильный пост в этой теме. Всем ровнение на Unruly!

А разговоры про IQ, характер, интонации сворачиваем или переносим в соответствующие темы[/mod]

Опубликовано (изменено)

гаменасай! усе, сворачиваюсь...

короче, love and peas, мене, как и мнегим оттчень нрава длинные волосы, и я оттчень часто встречал пацанов, кот они шли...Честно-не вижу оттчень уж явной и прямолинейной связи между геями и длин. волосами....гамен

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стереотипы надо ломать. У меня есть несколько друзей с длинными волосами, есть много патлатых знакомых, а сам я недавно подстригся налысо. Что в этом плохого? И гопники бывают разные, как и металисты. Главное — это то, что внутри.
Опубликовано

пора ломать стереотипы.если не нравятся длинные не отращивайте.а мне нравятся длинные ухоженные волосы ток не черные,а русые и темно русые с золотым отливом.

хочу еще челку сделать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мне нравится когда длинные волосы ухожены и чисты всегда...а так отношусь положительно...кому что нравится тот то и делает, ибо длинные волосы закон ненарушают, чьито права неущемляют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация