Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1838002
Потому что негоже мужику прыгать по сцене в готическом гриме, в татуировках,

А хоть на рояле-то играть можно?? ;) Или тоже нельзя? :) Ответь, пожалуйста, как из РО выйдешь:D

Сказать честно, лично у меня тоже не вызывает симпатии ни готический грим, ни излишняя метросексуальность у мужчины, и глядя на некоторых поп-певцов, у меня возникают те же ассоциации, что у Борисыча, но не из-за волос. Тем не менее, между сценой и жизнью надо проводить чёткую грань.

В целом я очень не люблю женоподобный имидж у мужчины, но надо сначала определиться, какой стиль считать женоподобным. Одно дело, если длинные волосы с розовой кофточкой и напомаженным лицом, и совсем другое - когда имидж а ля средневековый воин:) Вон, горцы шотландские не только волосы часто отращивали, но даже ЮБКУ носили. И, тем не менее, горца в килте никто голубым не назовёт, особенно когда 15килограммовый клэймор в руках. :) Судить об ориентации по причёске - это всё равно, что говорить - у кого наколки на теле - тот зек-рецидивист. Не глядя, что за татуировка, где наколота, и т.д. Может, он не зек, а десантник, или просто от нечего делать наколол?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1838009
А мне не нравятся ни бритые гопники, ни труготичные металюги с засалеными неухожеными волосами (есть те кто следят, но это скорее приятные исключения). Кавайные челки - это наше все )
Опубликовано
comment_1838017
Никогда особо не любила Римскую культуру, ведь это они в общем-то первыми брили головы...

Ещё раньше их брили древнеегипетские жрецы. Хотя прочие египтяне, особенно знатные, носили довольно-таки патлатые парики^_^

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1838155

да уж Борисычъ крут )) Сравнил эмо подростка и рестлера. Как уже сказали рестлеры тоже многие с длиными ходят. посмотрел твой профиль, увидел фотку Стива Остина. Так вот, он же не всегда лысым был

http://img403.imageshack.us/img403/1921/19488322ve6.png

Тоже п*дор? )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1838203
а кстати за ними, рестлерами, замечено это явление, видь неспроста же они так любят лапать и шлёпать друг друга, как говарится от любви до ненависти...

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1838253
а кстати за ними, рестлерами, замечено это явление, видь неспроста же они так любят лапать и шлёпать друг друга, как говарится от любви до ненависти...

Вообще, рестлеры - это в первую очередь актёры. В виде оффтопа: показывали всю эту ихнюю кухню - там шлепки - это условные знаки - типа я тебя два раза шлёпаю, или три раза ногой пинаю, значит щас будет такой-то бросок, береги шею, и т.д.

Все эти лапанья неумеренные - это тоже страховка товарища - когда один другого кидает, скажем, спиной об колено - весь вес кидаемого на кидающем - его задача так это всё сделать, чтоб с одной стороны очень страшно выглядело, с другой - не повредить партнёра.

ОНи же там разыгрывают всё.

ЗЫ. Вообще не люблю рестлинг. Очень глупое театрализованное шоу - смотреть неинтересно. Ну, разве что, если там девушки на ринг выходят - хоть посмотреть иногда есть на что B)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1838257
Ещё раньше их брили древнеегипетские жрецы. Хотя прочие египтяне, особенно знатные, носили довольно-таки патлатые парикиB)

В военных целях, первыми начали римляне, и использовали в ближних боях с готами, гуннами, галлами и т.д. В рукопашном бою бритые головы удонее - не за что потягать... однако если вспомнить, то бритые головы им все-таки не помогли... :rolleyes:

О жрецах, египте и прочих африканских и ближневосточных людях вообще молчу. Вы видели какого-нибудь кенийца с длинными волосами?

А если брать европейцев (включая русь) - там все в истории были патлатые. А модный ныне волкодав тоже не 100% натурал?

Изменено пользователем Asuk@ (смотреть историю редактирования)

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1838267
В военных целях, первыми начали римляне, и использовали в ближних боях с готами, гуннами, галлами и т.д. В рукопашном бою бритые головы удонее - не за что потягать... однако если вспомнить, то бритые головы им все-таки не помогли...

В таком случае - уже не римляне, а, кажется, абанты (кажется, это ближе к Греции) - они только впереди обстригали коротко волосы, чтоб враги не хватались.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1838293
с длинными волосами тока п*дары ходят.

Типичная позиция гопников, и подобных уродов. Обычно слишком тупых, чтобы что-то понять. Спорить с ними бесполезно.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1838307
Типичная позиция гопников, и подобных уродов. Обычно слишком тупых, чтобы что-то понять. Спорить с ними бесполезно.

Но и это не повод, чтобы их оскорблять, и тем более платить той же монетой... есть более скрытые методы ^_^

Я же переучила одного такого человека с фабрики звезд хотя бы на Арию с КиШом, теперь вообще слушает Fear Factory и Behemoth'ов... уметь надо обольщать и вести осторожные расъяснительные работы...

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1838326
Но и это не повод, чтобы их оскорблять, и тем более платить той же монетой... есть более скрытые методы <_<

Я же переучила одного такого человека с фабрики звезд хотя бы на Арию с КиШом, теперь вообще слушает Fear Factory и Behemoth'ов... уметь надо обольщать и вести осторожные расъяснительные работы...

Я их ненавижу. И называю их теми, кем они являются.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1838337

Борисычъ- мне вы кажетесь очень не далёким и серым человеком мало того ещё и \"радостно\" утверждающий это(но это лиш моё мнение).

Так вот раз вы считаете его пидаром то... вам можно только посочувствовать.

post-72995-1187902612_thumb.jpg

Понять - значит упростить.
Опубликовано
comment_1838345
2 Silph: милый человечек... мне нравится
Опубликовано
comment_1838664

Silph,

во - первых, мне почему то "вот это" никаких приятных ассоциаций не принесло - и он вполне может любить мальчиков;

во - вторых, сильно надеюсь что Вам модераторы выпишут пару дней РО за употребление нецензурной лексики;

Asuk@, вы бы могли создать с ним семью или счастливую пару? Ой ли.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1838885
не поверишь,но Джон Сена очень известный реппер, актёр а вдобавок и доктор психологии. Ну а на ринге, бывало, получает,да.

Т.к. я не считаю рэп музыкой, а уж актеров особо высокообразованными людьми, то никак не смогу согласиться с вами. Кстати где этот милый человек снимался? Случайно не в фильмах категории Б, которые сразу на дисках выходят, минуя кинотеатры, ибо второсортные боевики уже не котируются.

я своё мнение высказал. В те времена церковь на Западе запрещала мыться и носить трусы. И что-вы тоже с ней согласны?
Что-то не припомню, что я упоминал в своих словах Церковь? Да будет вам известно, что я отношусь к христианской религии плохо, особенно нелюблю ее экстремистское крыло - православие.

да чему там завидовать? я и так красив, как Эндимион, строен как Апполон, умён, как Энштейн и ещё много чего хорошего про себя могу сказать.

Забыли добавить, что вы безграмотны как первоклассник :lol:

[mod]Борисычъ, не важно кто лысый, а кто волосатый. Главное - у кого ружьё.[/mod]

Интересно, а что полагается за плагиат фраз без копирайта ;)?

- "Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу..." (с)
Опубликовано
comment_1838893
Т.к. я не считаю рэп музыкой, а уж актеров особо высокообразованными людьми

Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1838900
На мой взгляд, длинна волос не тождественна объему мозга) Но чаще всего с точностью, да наоборот (чем динней - тем "объемистее"))) Что поделать, ИМХО - закон жизни :lol:
Опубликовано
comment_1838940
Неужели вы думаете, что для того чтобы быть хорошим актером достаточно знаний на уровне ПТУ? У Шерон Стоун кстати IQ = 154.

Надо было сказать про современную американскую волну актеров, а не про актеров вообще. Извиняюсь за описку :)

Шэрон Стоун кстати в основном снималась в ролях, где требовалась блондинка с длинными ногами.

На мой взгляд, длинна волос не тождественна объему мозга) Но чаще всего с точностью, да наоборот (чем динней - тем "объемистее"))) Что поделать, ИМХО - закон жизни

Возможно это ваш закон жизни, но никак не мой. Гопники чаще всего предпочитают короткие стрижки, но это автоматически не обозначает, что все кто носят короткие стрижки - гопники.

Смотрите не на стрижку, а на то что находится в голове носящего ее.

Опубликовано
comment_1838954
Надо было сказать про современную американскую волну актеров, а не про актеров вообще. Извиняюсь за описку :)

Шэрон Стоун кстати в основном снималась в ролях, где требовалась блондинка с длинными ногами.

Но не тупая блондинка с длинными ногами.

Это уже сложнее, телепатией далеко не все владеют. :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1838957
В те времена церковь на Западе запрещала мыться
Сказать честно, я о таком не слышал.

Если у человека есть актёрский талант - для этого вообще никаких знаний не нужно.

Хотя - да, кстати, а в каких фильмах он снимался? Вы меня, конечно, извините, но того же Лундгрена я, например, актёром не считаю. Спортсмен - да, но не актёр. Скорее, "уиношный манекенщик" - так это назовём. Точно так же, как и большинство американских актёров. Увы.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1838963
Но не тупая блондинка с длинными ногами.

Это уже сложнее, телепатией далеко не все владеют.

1. В Щепке и в Копях царя Соломона она показала свой недюжинный ум. Согласен.

2. А человеческим языком все владеют? После простого разговора все становится ясно, хотя на некоторых достаточно взглянуть, чтобы убедиться, что люди произошли от обезьян, причем у некоторых процесс эволюции закончился только что.

Опубликовано
comment_1838979
Возможно это ваш закон жизни, но никак не мой. Гопники чаще всего предпочитают короткие стрижки, но это автоматически не обозначает, что все кто носят короткие стрижки - гопники.
Гопники чаще всего страдают синдромом анти-Самсона - чем короче, тем вернее. Не заметно? Не замечали? Значит, повезло.

Волосы обычно не давят на мозг, но что же тогда мешает их отращивать? Стереотипы? Или удобство в кулачном поединке?

Человеческая анотомия - вещь заурядная, главное отличие - кг. Но ведь по кг об уме не судят?

Великолепно! Палка о двух концах. Так что же здесь скрыто? Умная женщина, от чьего ума отвлекают длинные ноги? Или длинные ноги отвлекающие от отсутсвия ума?

Опубликовано
comment_1838995
Волосы обычно не давят на мозг, но что же тогда мешает их отращивать? Стереотипы? Или удобство в кулачном поединке?

Человеческая анотомия - вещь заурядная, главное отличие - кг. Но ведь по кг об уме не судят?

Удобство в кулачном поединке? Поединок - это когда 1 на 1. Не смешите, эти "люди" любят набрасываться толпой на одного. Хотя и длинноволосость не является критерием в поединке.

Не по кг, а по величине поверхности головного мозга, чем больше извилин.

Опубликовано
comment_1839004
Гопники чаще всего страдают синдромом анти-Самсона - чем короче, тем вернее. Не заметно? Не замечали? Значит, повезло.

Удобство в уходе за головой (а точнее в почти полном отсутствии ухода) и стереотипе: "с длинной прической ходят только п***ры"

Великолепно! Палка о двух концах. Так что же здесь скрыто? Умная женщина, от чьего ума отвлекают длинные ноги? Или длинные ноги отвлекающие от отсутсвия ума?

Просто хорошая актриса: умная женщина с красивыми длинными ногами.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1839011
Удобство в кулачном поединке? Поединок - это когда 1 на 1. Не смешите, эти "люди" любят набрасываться толпой на одного. Хотя и длинноволосость не является критерием в п

оединке.

Да? Артматура в руке одного гопника + "безоружный" уникум= ...? Думаю, ясно.

А я и не пытался шутить.

Не по кг, а по величине поверхности головного мозга, чем больше извилин.

Именно. Я о том же.

Но видимо некоторые люди явственнее ощущают "извилистость" своего мозга, когда эта извилистость не скрыта волосами, длина которых не привышает некоторый ... кхм... стереотип.

Удобство в уходе за головой (а точнее в почти полном отсутствии ухода) и стереотипе: "с длинной прической ходят только п***ры"
Разве? То бишь до начала Ренессанса все существа мужского пола являлись исключительно теми, кем вы их соизволили назвать? Не уверен. Как же вы тогда объясните свое появление на свет?

Просто хорошая актриса: умная женщина с красивыми длинными ногами.

Я спорил?

Изменено пользователем Эндрю Мартин (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.