Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1793589
У меня длиный хаер, и другие люди с длиными волосами кажутся мне добрыми и внушают мне больше доверия!
ваще тру ^_^ 4то то в етом есть.(сам от4асти так думаю)

сам пока отращиваю (ну впринципе поживать после пивка уже могу) ^_^

---когда 3аклю4ил сделку с дьяволом не время водится с богами---
Опубликовано
comment_1793606
Сам отращивал себе волосы два раза. Ходил с конским хвостом, в основном. К парням с длинными волосами отношусь положительно по большей мере, но не ко всем. Тошно смотреть на длинноволосых хиппи у которых грязная и спутанная солома висит вместо хорошо ухоженного хаера, а ухаживать за длинными волосами сложно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1811929
~Ммм, не забываем подравниваться при отращивании, волосы, знаете ли, это любят, только не прихватите больше положенного, мои прелестники. Смеется* ^^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1812310
Отношусь по разному, в зависимости от того на что эти волосы похожи (на волосы или на чтото грязное и непонятное).
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1812323
Ну у меня относительно длинные коне4но, сейчас в шипы собраны

это как? фотку в студию)

смотря какой волосы длины, если как у "металлистов-козявочников", то не гуд, а если в районе плечь и не лоснящиеся то положительно)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1812333

Наподобе такого

http://rusneformal.nard.ru/prich.5.jpg

Тока рожа у меня не такая противная :D

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1812343

Не знаю по4ему.. Ну короче что тут не понимать то?

4то-то приблизительно похожее(найдено в нете):

http://img55.imageshack.us/img55/5249/prichhy5.jpg

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1812401

Непонимаю вообще, отношения к человеку не зависит от его вида, скорее от его выражения мыслей и ума.

Я отношусь положительно, так как мне все равно...

~*~
Опубликовано
comment_1813435
У меня относительно длинные волосы (до плеч). Хотя сейчас маленько укоротил себе волосы до подбородка , так как уехал во Вьетнам, а там я с длиными сдохну от жары

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1813506
Ну, ОЧЕНЬ положительно отношусь ^^

Наша жизнь имеет смысл только в глазах других...

Если на тебя некому смотреть или даже взглянуть, то ты не существуешь вовсе...

[Nigatsu] and [Konoha no lopuh]

Опубликовано
comment_1814095

Обожаю!!! Всеми пятью лапами за!!!

Если у тебя длинные волосы,лови моё сердечко!! post-78001-1185121890_thumb.gif (ну и,конечно,если ты парень ;) )!!!

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1814316
Я вот все время ходил стриженным под машинку - а полгода назад захотелось немного измениться. Снал я волосы растить - ничего вроде ном ся чувствую - челка на глаза падает (не не я не ЭМО ) вот надо еще подождать и хвостик сделаю ^^)
Опубликовано
comment_1814401

у меня махня та ещё. бывает, что мешается.

когда дорожником работал - голову приходилось по 2 раза в день мыть. но всё равно, мать вашу, не постригусь!=) пога ноги в волосах путаться не будут=) а потом их сдам(волосы), разбогатею и куплю себе парик=)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1814557
Всегда отдавала им предпочтения=)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1814741
Мне нравится. Это выделяет из толпы и дает понять, что парень особенный. Так легче выражать свою индивидуальность.

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1814998
Мне нравится. Это выделяет из толпы и дает понять, что парень особенный. Так легче выражать свою индивидуальность.

Ну зто относительно... :P Если все бы парни ходили с длиными волосами, то те кто был бы с короткими считались бы неформаломи.

Понять - значит упростить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.