Monix-sama Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Я ничего не имею против длинных волос. Мои друзья все себе волосы отращивают))) Цитата
Skoegul Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 У самого длинные. Так что положительно. Цитата
Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Смотря как эти длинные волосы выглядят.Если человек, извините, обезьяна - то он и с короткими и с длинными волосами обезьяна.Положительно отношусь к опрятным, причесанным\уложенным =) Изменено 17 июня, 2007 пользователем Хисё (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ~Господа, отращивайте себе все, что заблагорассудится вашему внутреннему демону, в жопу эту стереотипную попсу. И пусть торчит во все стороны, пусть к черту закрывает лицо, пусть хвосты болтаются в районе лопаток. Это напоминает отвращение, когда человек черезчур опрятен на мой взгляд, весь вылизан и доведен до мельчайшей правильности. Так же как и помятая НЕопрятность отвращает, ищите середины. В этом самый смысл, не выглядеть из-под-язычка и при этом не выглядеть убогим. Бизнесмены – сделайте себе каре с градуированными прядями, вы напоминаете мне с вашими стандартами инкубатор с жалким гетто вместо внутреннего мира. Что же там за консервы у вас в начальстве? О, те, кто отказывается от подчеркивания индивидуальности внешне, я как всегда улыбнусь вам –no comments-. Но вы столь пресны… Цитата
Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Общепринятые стереотипы не как плохи, как кажется. Все-таки они идут от эстетики =)Просто одни более, другие менее популярны.Но в целом согласна - будте собой и делайте как нравится.Сорри за оффтоп. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ХисёОбщепринятые стереотипы не как плохи, как кажется. Все-таки они идут от эстетики =)~Shitsurei shimasu, стереотипы - это секс с дубом. Человек который пользует их, как правило имеет лишь толику от собственной точки зрения. Можно предположить, что это его точка зрения, по мне - стадный плагиат. Ошейничек рожден для тех кто чтит традиции, боится всего и способен лишь на меньшее.~Призвание ходить стриженным под ежик, пожалуйста ^^ Цитата
Хисё Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Почему с дубом?)))) а не, например, с осиной?)))Вы слишком все утрируете.Если мне, например, нравится прическа как вон у той девченки(актрисы) и я её сделаю - это разве проявление стадного инстинкта?) Разве для того, чтобы показывать свою индивидуальность мужчинам, например, которым идут пиджаки и "зализанные" волосы надо приодеться в хипповый наряд и отрастить волосы до колен?)Каждый человек - индивидуальность сам по себе.Я не говорю сейчас о тех людях, которые слепо гонятся за модой и скупают "крутые" шмотки в бешеных количествах. Просто каждый выбирает себе стиль-стереотип согласно своему внутреннему состоянию и ему следует. Цитата
lagmulig Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Отношусь очень даже положительно. Если речь касается только внешнего вида, то разве парни с длинными волосами плохо выглядят?~Shitsurei shimasu, стереотипы - это секс с дубом. Человек который пользует их, как правило имеет лишь толику от собственной точки зрения.Вот тут я сами не согласна. Если человек придерживается каких-то стереотипов, это вовсе не значит, что у него нет собственного мнения. Цитата
Оборона Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Меня всегда привлекали "волосатые" мужчины! Есть во что руки запустить... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ХисёПочему с дубом?)))) а не, например, с осиной?)))~Да разницы никакой и нет, все глупая древесина, собственно ^.^Вы слишком все утрируете.~Sou da naa…Если мне, например, нравится прическа как вон у той девченки(актрисы) и я её сделаю - это разве проявление стадного инстинкта?) Разве для того, чтобы показывать свою индивидуальность мужчинам, например, которым идут пиджаки и "зализанные" волосы надо приодеться в хипповый наряд и отрастить волосы до колен?)~Разумеется –нет- насчет – Это вы утрируете, вот так вот ^^ Плюс ко всему на чей это взгляд они им идут? То же и про хиповый наряд – на чей взгляд? ~Что же касается прически, а не будет ли эта как раз прической как-у-той-актрисы? Ммм?стиль-стереотип~Вот это -оборот-, особенно в совокупности с тем что я говорил выше о древесине… ^^ lagmuligВот тут я сами не согласна. Если человек придерживается каких-то стереотипов, это вовсе не значит, что у него нет собственного мнения.~Я же сказал, толика. Т о л и к а. Цитата
D.Gray Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Лень топ читать букафки. Тут про длинные волосы говорят про них собственно уже все ясно. А мне хочется теперь узнать как кто относится к панковским гребням их много разновидностей конечно но думаю итак понятнятен их вид.p s сам начал растить поглежу что получится => положительно отношусь. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Я вот хочу постричься..... Уже полгода хочу постричься =). Жарко очень с длинными волосами. но. А мне хочется теперь узнать как кто относится к панковским гребням их много разновидностей конечно но думаю итак понятнятен их вид.Лично я нахожу в них мало симпатичного ^_^ Цитата
Хисё Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Замучаешься с ними =)А в принципе - на ком как =) мне больше короткие нравятся =) Цитата
Атомск Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 У меня длиный хаер, и другие люди с длиными волосами кажутся мне добрыми и внушают мне больше доверия! Цитата
Чукча=( Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А я положительно отношусь))ибо мне кажется что парни с длинными волосами выделяются из толпы не длиных волос=)))у самого коненчо не Очень длиные,но длиноватенькие=) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Меня всегда привлекали "волосатые" мужчины! Есть во что руки запустить...Надеюсь длинные волосы имелись в виду на голове? B) Цитата
Атомск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Хорошо когда волосы грязные! Это очень красиво и удобно, можно уложить как нравится и в глаза лезть не будут. А когда чистые повырывать их из своей бошки хочется! Цитата
leiii Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Надеюсь длинные волосы имелись в виду на голове?В одной из последних мужских коллекций Макса Черницова было много мужчин в трусах(на подиуме,естессно)).....Из которых торчали дреды...О.оЯ так долго хохотала...вообще кстати тема..)))Молодые люди,задумайтесь.Отличное фишко :lol: ))) Изменено 20 июня, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Отличное фишко )))лол Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Хорошо когда волосы грязные! У меня наоборот волосы отвратительно выглядят, когда грязные, на улице стыдно показаться :D . Поэтому мою почти каждый день. Цитата
absolvo Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 У самого длинные волосы. Потому вполне и вполне положительно. Цитата
Oukami Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) У самого хаер уже до середины спины, но честно сказать че-то уже надоело немного. Возможно этим летом я принесу свой хфост в жертву огню или ветру (интересно получиться так же эффектно, как у героев Аниме =) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Обожаю длинноволосых!!!! ОБОЖАЮ!!!!! Не люблю парней с короткими волосами. Ещё не люблю, когда хвост завязывают. Я считаю, что очень красиво, когда у парня длинные распущенные прямые волосы. Я даже встречалась с таким, только потом расстались... очень жалко... теперь ищу нового. Обязательное требование: длинные волосы Цитата
Gofur Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Отличное фишколол и бугага =)))))))) Из которых торчали дреды... Снимаешь трусы, а там негр сидит и курит...;):D Молодец, девочко, насмешила...)) 5 баллов Жарко очень с длинными волосами. Не факт, поноси их годика четыре, потом привыкнешь. Лично мне мои длинные волосы (на голове=), в данном посте это важно упомянуть:P) не доставляют никакого неудобства, что летом, что зимой. Я к ним настолько привык, что их порой вообще не замечаю. Знаю, что они есть и что их надо мыть (хотя это правило порой и забываю), но не более того. В моем случае длинные волосы это вообще символ моего образа жизни - распи"дяйство, называется, и по"уизЬм =)), хотя я не всегда придерживаюсь этого принципа. А теперь, девушки, представьте: парни с длинными сальными неуложенными волосами подходят к вам в темном переулке, грязно до вас домогаются, снимают с себя штаны и начинают трясти перед вами трусами, из-под которых торчат дреды. Нравится, а? Прикольно, а? Есть во что запустить руки? )))))))))Мв-ха-ха-ха=) ЗЫ Последнее всерьез не воспринимать, хотя если хотите...:huh:... можете и принять)). И пардон за мой французский Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.