Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотря как эти длинные волосы выглядят.

Если человек, извините, обезьяна - то он и с короткими и с длинными волосами обезьяна.

Положительно отношусь к опрятным, причесанным\уложенным =)

Изменено пользователем Хисё (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
~Господа, отращивайте себе все, что заблагорассудится вашему внутреннему демону, в жопу эту стереотипную попсу. И пусть торчит во все стороны, пусть к черту закрывает лицо, пусть хвосты болтаются в районе лопаток. Это напоминает отвращение, когда человек черезчур опрятен на мой взгляд, весь вылизан и доведен до мельчайшей правильности. Так же как и помятая НЕопрятность отвращает, ищите середины. В этом самый смысл, не выглядеть из-под-язычка и при этом не выглядеть убогим. Бизнесмены – сделайте себе каре с градуированными прядями, вы напоминаете мне с вашими стандартами инкубатор с жалким гетто вместо внутреннего мира. Что же там за консервы у вас в начальстве? О, те, кто отказывается от подчеркивания индивидуальности внешне, я как всегда улыбнусь вам –no comments-. Но вы столь пресны
Опубликовано

Общепринятые стереотипы не как плохи, как кажется. Все-таки они идут от эстетики =)

Просто одни более, другие менее популярны.

Но в целом согласна - будте собой и делайте как нравится.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано

Хисё

Общепринятые стереотипы не как плохи, как кажется. Все-таки они идут от эстетики =)

~Shitsurei shimasu, стереотипы - это секс с дубом. Человек который пользует их, как правило имеет лишь толику от собственной точки зрения.

Можно предположить, что это его точка зрения, по мне - стадный плагиат. Ошейничек рожден для тех кто чтит традиции, боится всего и способен лишь на меньшее.

~Призвание ходить стриженным под ежик, пожалуйста ^^

Опубликовано

Почему с дубом?)))) а не, например, с осиной?)))

Вы слишком все утрируете.

Если мне, например, нравится прическа как вон у той девченки(актрисы) и я её сделаю - это разве проявление стадного инстинкта?) Разве для того, чтобы показывать свою индивидуальность мужчинам, например, которым идут пиджаки и "зализанные" волосы надо приодеться в хипповый наряд и отрастить волосы до колен?)

Каждый человек - индивидуальность сам по себе.

Я не говорю сейчас о тех людях, которые слепо гонятся за модой и скупают "крутые" шмотки в бешеных количествах. Просто каждый выбирает себе стиль-стереотип согласно своему внутреннему состоянию и ему следует.

Опубликовано

Отношусь очень даже положительно. Если речь касается только внешнего вида, то разве парни с длинными волосами плохо выглядят?

~Shitsurei shimasu, стереотипы - это секс с дубом. Человек который пользует их, как правило имеет лишь толику от собственной точки зрения.

Вот тут я сами не согласна. Если человек придерживается каких-то стереотипов, это вовсе не значит, что у него нет собственного мнения.

Опубликовано

Хисё

Почему с дубом?)))) а не, например, с осиной?)))
~Да разницы никакой и нет, все глупая древесина, собственно ^.^
Вы слишком все утрируете.
~Sou da naa…
Если мне, например, нравится прическа как вон у той девченки(актрисы) и я её сделаю - это разве проявление стадного инстинкта?) Разве для того, чтобы показывать свою индивидуальность мужчинам, например, которым идут пиджаки и "зализанные" волосы надо приодеться в хипповый наряд и отрастить волосы до колен?)
~Разумеется –нет- насчет – gender_male.png Это вы утрируете, вот так вот ^^ Плюс ко всему на чей это взгляд они им идут? То же и про хиповый наряд – на чей взгляд?

~Что же касается прически, а не будет ли эта как раз прической как-у-той-актрисы? Ммм?

стиль-стереотип
~Вот это -оборот-, особенно в совокупности с тем что я говорил выше о древесине… ^^

lagmulig

Вот тут я сами не согласна. Если человек придерживается каких-то стереотипов, это вовсе не значит, что у него нет собственного мнения.
~Я же сказал, толика. Т о л и к а.
Опубликовано

Лень топ читать букафки. Тут про длинные волосы говорят про них собственно уже все ясно. А мне хочется теперь узнать как кто относится к панковским гребням их много разновидностей конечно но думаю итак понятнятен их вид.

p s сам начал растить поглежу что получится => положительно отношусь.

Опубликовано

Я вот хочу постричься..... Уже полгода хочу постричься =). Жарко очень с длинными волосами.

но. А мне хочется теперь узнать как кто относится к панковским гребням их много разновидностей конечно но думаю итак понятнятен их вид.

Лично я нахожу в них мало симпатичного ^_^

Опубликовано (изменено)
Надеюсь длинные волосы имелись в виду на голове?

В одной из последних мужских коллекций Макса Черницова было много мужчин в трусах(на подиуме,естессно))...

..Из которых торчали дреды...О.о

Я так долго хохотала...вообще кстати тема..)))Молодые люди,задумайтесь.Отличное фишко :lol: )))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У самого хаер уже до середины спины, но честно сказать че-то уже надоело немного. Возможно этим летом я принесу свой хфост в жертву огню или ветру (интересно получиться так же эффектно, как у героев Аниме =) Изменено пользователем Oukami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю длинноволосых!!!! ОБОЖАЮ!!!!! Не люблю парней с короткими волосами. Ещё не люблю, когда хвост завязывают. Я считаю, что очень красиво, когда у парня длинные распущенные прямые волосы. Я даже встречалась с таким, только потом расстались... очень жалко... теперь ищу нового. Обязательное требование: длинные волосы
Опубликовано
Отличное фишко
лол и бугага =))))))))

Из которых торчали дреды
...

Снимаешь трусы, а там негр сидит и курит...;):D

Молодец, девочко, насмешила...)) 5 баллов

Жарко очень с длинными волосами.

Не факт, поноси их годика четыре, потом привыкнешь.

Лично мне мои длинные волосы (на голове=), в данном посте это важно упомянуть:P) не доставляют никакого неудобства, что летом, что зимой. Я к ним настолько привык, что их порой вообще не замечаю. Знаю, что они есть и что их надо мыть (хотя это правило порой и забываю), но не более того.

В моем случае длинные волосы это вообще символ моего образа жизни - распи"дяйство, называется, и по"уизЬм =)), хотя я не всегда придерживаюсь этого принципа.

А теперь, девушки, представьте: парни с длинными сальными неуложенными волосами подходят к вам в темном переулке, грязно до вас домогаются, снимают с себя штаны и начинают трясти перед вами трусами, из-под которых торчат дреды.

Нравится, а?

Прикольно, а?

Есть во что запустить руки? )))))))))Мв-ха-ха-ха=)

ЗЫ Последнее всерьез не воспринимать, хотя если хотите...:huh:... можете и принять)). И пардон за мой французский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация