Великий комбинатор Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 попробуй укрепляющие бальзамы.у меня не секутся так как ухаживаю бережно,сушу без фена,маски для волос делаю,не крашу и не мелирую.расчесывать надо аккуратненько.и стараться на ночь заплетать их в косу,чтоб утром не вычесывать клочьями.Гемор какой-то.Делай масаж головы вот и не будут сечся.А массажировать лучше всего так(вовсяком случае знакомой помогло)тереть сухим полотенцем голову. Цитата
Grimm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 У меня не совсем длинные но все еще впереди)))У меня черные(от природы) густые волосы. люблю челку на глаза делать, но вот меня бесит что когда помоешь они становяться слишком "пышные" мне не идет, а вот через динек само то))Так что получаеться я гдето через день два то норм то "пушистый"))) Цитата
bagiras Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а у меня нет челки и не хочется как то ее делать.отращивай свои пушистые волосы до талии тебе пойдет Цитата
SAPS Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сам хочю себе отрастить длинные волосы но не получается ^_^ Уж очень они у меня кудрявые :lol: Цитата
bagiras Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 можт когда перевалят ниже плеч под тяжестью будут распрямляться?кудрявые локоны это круто Цитата
SAPS Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 bagiras, Несогласен с тобой с кудрями одна морока Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 положительно отношусь....даже очень) Цитата
Yukari Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Положительно) Не люблю когда у парней сильно короткие волосы. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Если волосы ухоженные, красиво подстрижены и хорошо уложены, то я без ума от таких парней! Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 До плеч еще нормально. "Каре" бывают - загляденье! Глянешь - и тут же влюбишься. Но длинее - это ужас, уж лучше лысина! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Мне нравится, когда волосы чуть-чуть до плеч не достают. Бывают очень элегантные стрижки. Но длинные волосы у парней бесят. На мужиковатых девушек похожи... Цитата
Aviora Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Положительно=) Пущай будет=) Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Вот вам фотка Taboo, неужели он похож на мужиковатую девушку со своими шикарными волосами? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Скоро я отращу волосы до середины спины и захвачу мир >:] Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Третье. У самого волосы немного до плеч не достают. Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ужасно..терпеть не могу парней с длинными волосами... Цитата
Soulis Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мне длинные волосы не идут, поэтому хожу с короткой стрижкой)) И попробуйте кто-нибудь сказать что-то против ;) Хотя некоторым людям идут, да, впрочем, некоторым и лысыми быть идёт ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Если парню идет и он следит за волосами - то не плохо :) . Не мытые спутаные волосы вызывают отврат .. Не умеешь ,,носить,, длиные волосы- лучше уж налысо остригись .. Больше нравится со стрижкой максимум до плеч :wub: Цитата
megami_Urd Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) У парня может быть длинная "грива"! И более того, ухоженная грива - это классно! Я просто млею! А какой кайф её расчёсыва-ать!!! ^_^ :D :lol: (С позволения владельца, конечно!) По-моему, каждый должен носить ту причёску, которая ему больше нравится, но нехило было бы, чтобы она ещё и шла своему обладателю. Изменено 12 июня, 2007 пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Мне короткая стрижка не идет, т.к. волосы сильно вьются, поэтому к парням с длинными волосами я собсно и отношусь. Ох сложно было за ними первое время ухаживать, зато сразу понял проблемы противоположного пола ^_^ но посколько длинные немытые неухоженные волосы - это жесть, я за ними ухаживаю по полной программе. Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У самого недавно были длинные, но обстрих из-за жары. А теперь жалею. Цитата
SoulSide Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 если бы я стриженный не выглядел как лишенец, то наверно не стал бы обрастать...ненавижу ветер :mad: Цитата
Cyber7 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 У меня длинные волосы. А как с жарой бороться - просто делаю в два раза сложенный хвост (почти самурайский ;) ) и нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.