Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попробуй укрепляющие бальзамы.у меня не секутся так как ухаживаю бережно,сушу без фена,маски для волос делаю,не крашу и не мелирую.расчесывать надо аккуратненько.и стараться на ночь заплетать их в косу,чтоб утром не вычесывать клочьями.

Гемор какой-то.Делай масаж головы вот и не будут сечся.А массажировать лучше всего так(вовсяком случае знакомой помогло)тереть сухим полотенцем голову.

Опубликовано

У меня не совсем длинные но все еще впереди)))

У меня черные(от природы) густые волосы. люблю челку на глаза делать,

но вот меня бесит что когда помоешь они становяться слишком "пышные" мне не идет,

а вот через динек само то))

Так что получаеться я гдето через день два то норм то "пушистый")))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне длинные волосы не идут, поэтому хожу с короткой стрижкой)) И попробуйте кто-нибудь сказать что-то против ;)

Хотя некоторым людям идут, да, впрочем, некоторым и лысыми быть идёт ^_^

Опубликовано

Если парню идет и он следит за волосами - то не плохо :) . Не мытые спутаные волосы вызывают отврат .. Не умеешь ,,носить,, длиные волосы- лучше уж налысо остригись ..

Больше нравится со стрижкой максимум до плеч :wub:

Опубликовано (изменено)

У парня может быть длинная "грива"! И более того, ухоженная грива - это классно! Я просто млею! А какой кайф её расчёсыва-ать!!! ^_^ :D :lol: (С позволения владельца, конечно!)

По-моему, каждый должен носить ту причёску, которая ему больше нравится, но нехило было бы, чтобы она ещё и шла своему обладателю.

Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне короткая стрижка не идет, т.к. волосы сильно вьются, поэтому к парням с длинными волосами я собсно и отношусь. Ох сложно было за ними первое время ухаживать, зато сразу понял проблемы противоположного пола ^_^ но посколько длинные немытые неухоженные волосы - это жесть, я за ними ухаживаю по полной программе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация