Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1699754

У меня не совсем длинные но все еще впереди)))

У меня черные(от природы) густые волосы. люблю челку на глаза делать,

но вот меня бесит что когда помоешь они становяться слишком "пышные" мне не идет,

а вот через динек само то))

Так что получаеться я гдето через день два то норм то "пушистый")))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1699774
Сам хочю себе отрастить длинные волосы но не получается ^_^ Уж очень они у меня кудрявые :lol:

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1704221

bagiras,

Несогласен с тобой с кудрями одна морока

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1704222
положительно отношусь....даже очень)
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1774069
До плеч еще нормально. "Каре" бывают - загляденье! Глянешь - и тут же влюбишься. Но длинее - это ужас, уж лучше лысина!

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1774182
Мне нравится, когда волосы чуть-чуть до плеч не достают. Бывают очень элегантные стрижки. Но длинные волосы у парней бесят. На мужиковатых девушек похожи...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1775597

Мне длинные волосы не идут, поэтому хожу с короткой стрижкой)) И попробуйте кто-нибудь сказать что-то против ;)

Хотя некоторым людям идут, да, впрочем, некоторым и лысыми быть идёт ^_^

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1775765

Если парню идет и он следит за волосами - то не плохо :) . Не мытые спутаные волосы вызывают отврат .. Не умеешь ,,носить,, длиные волосы- лучше уж налысо остригись ..

Больше нравится со стрижкой максимум до плеч :wub:

Опубликовано
comment_1777137

У парня может быть длинная "грива"! И более того, ухоженная грива - это классно! Я просто млею! А какой кайф её расчёсыва-ать!!! ^_^ :D :lol: (С позволения владельца, конечно!)

По-моему, каждый должен носить ту причёску, которая ему больше нравится, но нехило было бы, чтобы она ещё и шла своему обладателю.

Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
comment_1777186
Мне короткая стрижка не идет, т.к. волосы сильно вьются, поэтому к парням с длинными волосами я собсно и отношусь. Ох сложно было за ними первое время ухаживать, зато сразу понял проблемы противоположного пола ^_^ но посколько длинные немытые неухоженные волосы - это жесть, я за ними ухаживаю по полной программе.

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1782403
У меня длинные волосы. А как с жарой бороться - просто делаю в два раза сложенный хвост (почти самурайский ;) ) и нормально.

Это просто слов игра.

Только ветер помнит её.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.