Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1698307

если аккуратно выглядят.* т. е. не сосульки непонятного гада последней помывки*....смотрятся замечательно...еще и многим парням это идет...))))....

волос ниже пояса для парня это перебор.

не, это красиво...но геморрой жуткий...

самое смешное: у мене короткие волосы...не знаю, как вы *кто носит длинные* их терпите...???*какая сила воли их отрастить, а потом и ухаживать...и еще они жутко мешаются...*

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1698344
Правда в России некоторые бритые ребята не любят длинные волосы
И не только в России :lol:

Пусть у меня волосы и не доплеч, но шевелюра не маленькая. За волосами нужен должный уход, и потому длинные волосы это тяжело и дорого. ИМХО шампуни, гели, краска, стрижка. Все это влетает в копеечку. 1 мой поход на дом к квалифицированному парикмахеру выходит в 800-900р. Это только стрижка, покраска, укладка. Про средства ухода я просто молчу

хм... волосы длинные были почти всю жизнь... но такого гемороя не было О_О но очень странно... с одной стороны, ну длинные волосы, и что? все равно у кого.... но однако какой разный подход к ним с мужской и женской стороны... нда... может для женской половины они настолько привычны, что и не требуют такого внимания.... и ежедневная прическа уже входит в привычку.. встала, причесалась, сделала сипе ченить ужасающие на голове и пошла.... днако когда волосы были до талии около зекрала часа 2 приходилось попотеть ради красивой головы :)

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1698355
Ношу длинные волосы с выбритыми висками. )))

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_1698397
Беееее,ненавижу длинноволосых барышень,которые повернувшись личиком,оказываются мальчиками :unsure:

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1698452
Кстати у меня тоже особо уход не вызывает проблем: макс 500р на мелирование + подравнять раз в 2 месяца, ну и плюс бальзамы и шампуни выходят в 300р в месяц :lol: Да и выглядят вполне хорошо. Причесывание тоже проблем не вызывает, что сложного-то? )) Вот если до пояса то даааа...

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
comment_1698467
не мелирование парню это перебор уж точно.а вот шампуни и бальзамчики накладно.расчесывание проблем не вызывает абсолютно и уж не 2 часа как пишут некоторые,максимум 15 минут расчесаться и собрать в хвост,косу.
Опубликовано
comment_1698471
не мелирование парню это перебор уж точно

а я считаю, что это красиво...многим идет...))

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
comment_1698495

Я не отношусь к этому, как чему-то выдающемуся из общей массы, это лишь причёска. Всё зависит от того, нравится ли она тебе и подходит ли к твоему типу лица, вот и всё.

И вот спустя год после неудачной попытки опустить волосы я берусь за это вновь. -)

(Честно сказать, наверно мне не пойдёт, но... поживём увидим ^_~)

Опубликовано
comment_1698511
Кому то идут длинные волосы, кому-то нет, но неприятно видеть когда кто-то с ними перебарщивает ) Сам я, скорее всего, негативно отношусь) Вот у девушек другое дело)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1698529
Отношусь сугубо положительно. У самого длинные волосы. Но вот отношение многих людей действительно поражает... Многие считают, что если у тебя длинные волоса, то ты либо гей(ток называют это словом на букву П...) либо рокер(металист/панк). Бред в общем...
With love...
Опубликовано
comment_1698585

уж лучше просто отращивать и ухаживать,но мелирование когда длина до попы ...а вот хвост или коса смотрится эффектно.а распущенные когда девчонки тают при виде.

постоянно наровят расчесывать их и плести французскую косу.бее.

Опубликовано
comment_1698595

bagiras

Кстати о плетении косичек, сама сняла на мобилу такую фоту. А этот человек должен убегать от моей подруги, потому что она хочет опять поплести ему косички, хорошо у него хоть волосы не слишком длинные

post-77270-1173025732_thumb.jpg

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1698601
.а вот хвост или коса смотрится эффектно.а распущенные когда девчонки тают при виде.

Емайзай, вот оказывается чем парень должен привлекалть девушку, волосами до попы B)

bagiras

Кстати о плетении косичек, сама сняла на мобилу такую фоту. А этот человек должен убегать от моей подруги, потому что она хочет опять поплести ему косички, хорошо у него хоть волосы не слишком длинные

пол существа на снимке определить не смог, извините

Опубликовано
comment_1698605
Емайзай, вот оказывается чем парень должен привлекалть девушку, волосами до попы

B) :lol: лол

Элна,

:lol: :D такое наблюдается каждый день, но очень очень радует видя своих единомышленников "пацанам больше идут косички" :D :D

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

Опубликовано
comment_1698619
Да вроде ничего отрицатльного не имею главное чтобы человек хороший будет, да пусть он хоть лысым, или волосастым будет
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1698748
идут это точно.если только они не секущиеся и сальные пакли.а вот недавно видел парня с длинющими волосами собранными в хвост и не ухоженными и грязными вызывало отвращение.
Опубликовано
comment_1698875

Положительно...но есть люди которым это очень идет а есть те которым нет.Когда после 9 класса я начял отращивать их(а может просто в лом было к парикмаХЕру? ну это уже не важно)), многие мне говорили, что они идут, шло время и привык к ним, приятно когда стоишь на возвышенности и ветер дует в лицо а волосы парят за спиной),но это так...увлекся) Но не все так просто, волосы стали рядеть(сильно), и я понел, что пора уже под 2 см стричься...но и это прошло, иного каких проблем было, в шкафу до сих пор лежит "могильник" шампуней, сейчяс юзаю шампунИ от "бабушки Агафьи" :unsure: :rolleyes: :(

Вот так вот, Брат-неформал))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1698893
попробуй укрепляющие бальзамы.у меня не секутся так как ухаживаю бережно,сушу без фена,маски для волос делаю,не крашу и не мелирую.расчесывать надо аккуратненько.и стараться на ночь заплетать их в косу,чтоб утром не вычесывать клочьями.
Опубликовано
comment_1698948
попробуй укрепляющие бальзамы.у меня не секутся так как ухаживаю бережно,сушу без фена,маски для волос делаю,не крашу и не мелирую.расчесывать надо аккуратненько.и стараться на ночь заплетать их в косу,чтоб утром не вычесывать клочьями

Я однажды хотел в белый перекрасить ^^)))))) ну шальная мысль и все дела...щяс все норм...в начяле мою корни,потом голову,потом маску чтоб, по сижу, покурю, потом смываю мин 10-15, и сушить за чяем и книжкой)

Да ухаживать надо, причем конкретно, бабка Агафья помогает), там в наборе шампунь,маска и еще какая-то хрень ))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1699384

так-то положительно отношусь,но смотря какие волосы у парней и следят ли они за ними. Если у парня густые ухоженные длинные волосы- это то что надо, а когда тоненькие жиденькие сальные лохмы-это смотрится отвратительно.

Да и я человек привычный, у всех друзей и знакомых (у большинства) длинные волосы, у сводных братьев- длинные волосы у обоих :lol:

Их так еще приятно мучить, косички заплетать, хвостики им делать...и слушать их верещание)))

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Опубликовано
comment_1699736
а че верещать то?я и сам себе когда прихожу домой расчесываю и заплетаю две косы,похож становлюсь на викинга..:-)и не путаются и не мешаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.