Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1575369

Элна

Не знаю я лично девушку никогда не путал девушку от юнши.И меня никто не путал.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1575569
хех а я тока отпускаю волосы... надо набраться сил и тож буду ходить с длинными волосами... 

тока частенько приходит мысль пойти и подстричься... но я пытаюсь ее сдерживать

Не знаю я уже год отращиваю,пока даже желания постричься не возникало.

Я пока живой пример того что Black Metal делает с человеком
Опубликовано
comment_1575753
Sanacuke,я уже 2,5 года отрашиваю волосы чуть коснулись плеч не сдавайся,а когда я отращивал то каждый день в школе начиналась программа "за**ите Лёшу" все меня доставали типа "подстригись" никто ни поддержал(по началу было совсем не красиво) а теперь когда отростил все кто пытался достать заткнулись т.к. Поняли что мне плевать на их поганое мнение,а если люди умные как в универе в коем и учусь, то они уважают чужое мнение и не лезут в душу без надобности
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1575755
Yuka Честно говаря я даже незнаю зачем снова отращивать. Просто зачастую думаешь а не закосплеить мне того или иного персонажа, а с короткими волосами то это не очень смотреться будет, если персонаж с длинными :mellow: !!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1576357
Я не понимаю тебя, ведь если девушка то она одета как девушка.

1569026[/snapback]

не всегда девушка одета как девушка..бывают такие девушки ....=))))

которые одеваются как парни! и их мона отличить от парней тока с лица , не смотря на то что волосы длинные!

а бывают и парни которые одеваются как девушки=)))

а если это чудо в плаще то вообще не определить со спины=)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_1577137

А я вот буду растить волосы до тех пор, пока кто нить не обьяснить зачем мне стричься.

Главное, ухаживать за ними.

Ненавижу грязные волосы.

Опубликовано
comment_1577155

Kitten-555

НУ это уже другая тема.

Да и самое удасное то когда волосы грязные.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1577394

Dr.FaustXIII

пасип за поддержку... ток мя ни кто не достает я сам кого хошь достану :rolleyes:

у самого желание появляеться иногда :P

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1577417
Ну и грязные волосы некоторым идут,правда это редкость у мя в группе такой есть,ему больше с грязными идет, жаль у меня не так каждый день приходится мыть
Сила ни что по сравнению с волей.
Опубликовано
comment_1577449

Dr.FaustXIII

Прикольно, хорошо ему наверное, голову не каждый день моет. :lol: А у нас вот в школе только один няшный мальчик ходит с длинными волосиками, а все остальные....как обычно.

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1577489
Часто просто возникает проблема, когдачеловек стоит к тебе спиной, не знаеш кто стоит парень или девушка, а так я вполне нормально отношусь к длинным волосам

1569012[/snapback]

Хм, не знаю, если парня можно сзади спутать с девушкой значит ему сильно не повезло. А так нормальный парень больше 180рост и вес больше 80кг, такого не спутаешь )

Опубликовано
comment_1578413

у мя длинные волосы,мороки дофига,но это так клево!и к томуже можно как в ужастиках закрывать все лицо! :)

а вообще - длинные волосы - признак отличия, отторжения всех,кроме друзей

Опубликовано
comment_1585026

Смотря что понимать под словом "длинные".. какую именно длину.

Однако, я проголосовала за положительно.

Есть просто парни, которым идут длинные волосы, а есть те, которым не идут...

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1594312

А по мне оч даже нра!!!^^

Повторюсь длинные волосы идут не всем!!К примеру,Локомен конечно хорошо выглядел на МАФе,но то,что он сделал с бедным париком...охх...мое сердечко этого не вынесло....опкрамсать таакой зашибенский парик!!!нее!!если не знаешь для чего созданы ножницы,то никада их не бери!

А вот например Даймонд Дасту оч даже идут длинные волосы!плюс ОН ЭМО!!!ВАА!!^^

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1595038
Знаю только 2-ух парней с длинными волосами.Вообще, длинные волосы-понятие относительное. У них(парне в смысле знакомых) волосы шею закрывают, для меня уже длинные. Хотя, еслиб были длинней, характера это не изменило бы. И да, длинные волосы идут не всеп. Оба замечательные, мои друзья. Длинные волосы способ самоутверждения, самоуспокоения, самодостижения и многих других само-
Опубликовано
comment_1597606
если парню идут длинные волосы - то милости прошу) а если нет... знаете... как-то не по себе. а вот что касается определения длины, то, по мне, как только уходит за стандартную карешку, значит уже, как минимум, не короткие. Как только за плечи - длинные и без вопросов.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1620877
а вообще - длинные волосы - признак отличия, отторжения всех,кроме друзей

Если это действительно так, то теперь ясно, почему я до сих пор не постригся <_<

あ!
Опубликовано
comment_1620939
У самого длинные волосы и единственное, что не нравится, частое мытье головы и долгое высушивание, т.к. длинные волосы должны быть всегда чистые. Да, и еще  очень раздражает когда ветер в спину дует, часто волосы в глаза лезут и ничего не видно :rolleyes:
Опубликовано
comment_1621160
Только если хорошо уложены. Нечто нечёсоное и немытое с резиночкой за 0,5 руб. - просто бррр...
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.