.~*Anisandra*~. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) -_- главное зимой тепло!вот вся прелесть длинных волос!^^...сама долго отращивала...а потом подстриглась...как раз перед зимой...потом уши щипало...ууу...хе...сорри,понимаю не про девушек разговор,но знаю,что длиные волосы эт ,как некоторые пожилые люди говорят,признак мудрости человека....^^....или его неопрятности..хи....^^ня! никому не обижаться!эт не мои слова...^^...а слова старшего поколения....типа их "мудрость веков" :( Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Anisandra не греет.серьёзно ! самого парит. волосы есть а уши мёрзнут всё также.я вот ещё когда коротко стриженым был смотрел зимой на деушек без шапок и думал : им тепло их волосы греют (на голове !)и от нифига =\п.с.есть правда поговорка о том у кого какое отопление но увызамечаний уменя и так уже 5 =^.^=...=> Цитата
White Tiger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Греют B) я чаще с хвостом хожу, но в распущенном состоянии получается явно теплее. Так что греют, хотя шапка была бы предпочтительнее. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Bravlin Pechatnik не знаю как вас,а мяу оч даже греееют!все-таки не зря до талии отрастила,нэ? White Tiger когда я последний раз делала хвост,в метро меня так за него дернули,что я думала моих волос не останется,а подруга потом прикольнулась типа хотели проверить мои или нет...^^ Цитата
SadDragon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Греют волосы уши, и еще как. Постригся вот блин пару дней назад, теперь пришлось шапку купить, а прошлой зимой с длинными волосами ходил без шапки вполне нормально. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Угу!SadDragon прально говоришь!НЯ!греют и еще как!^^греют!грееюют!!ня!^^ Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 SpiRiT_FiRe Не но самом деле ржачно смотреть на парня с косичкой, в дабавок обычно они смахивают на крысиные хвостики Ня, а если у тебя волосы повышенной пушистости? Иногда мой хаер в косички напоминает помпон, НО для этого есть несколько резинок .:rolleyes:. Длинные пушистые вьющиеся волосы, это каваййййййййй Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Anisandra Полностью поддерживаю,когда длинные волосы зимой шапка не нужна. Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 когда длинные волосы зимой шапка не нужна. 1565274[/snapback]Только можно без них остаться. если без шапки шастать... Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Счего ты так думаеш?Их что,ветром сдует? Цитата
Yuka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Только можно без них остаться. если без шапки шастать... И не только. Волосы от холода не спасают. Если только вместо шарфа их использовать, но это на мой взгляд не очень приятно. Без шапки в 30 градусный мороз и вообще в могиле можно оказаться Цитата
Кuu Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Олмер В общем - волосяные луковицы ( или как их там ) мерзнут, и перестают функционировать Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 У нас в Ялте 30 градусных морозов небывает. Цитата
Иришка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ОБАЖАЮ когда у парня длинные волосы !!! :angry: У любимого тоже длинный и пушистый хвостик.. Вот только зимой его шапку не заставишь одеть. >_< Не знаю почему, но жутко их (шапки) не любит.. Говорит, хочет отрастить ниже талии.. ^^` Длинные волосы у парней РУЛЯТ! Ну, естественно, если они им идут.. А чтобы это узнать, нужно просто их распустить. Если распущенные волосы хорошо смотрятся, то всё прекрасно!А если парню красиво только тогда, когда он волосы в хвост собирет, то зачем тогда они ему такие длинные. (Ведь собранные в хвост смотрятся также само как и коротко стриженные).Воть.^_^V P.S.У нас в Ялте 30 градусных морозов небывает. 1565303[/snapback]ну.. наши -25С что Питерские -35С! У них же там влажнее.. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Иришка (смотреть историю редактирования) Цитата
Ithil Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я отношусь очень даже хорошо, нравятся мне парни с длинными волосами...ну впрочем и мой молодой человек обладает хорошеньким хвостиком;) Цитата
Juli Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Мне нравятся волосы средей длины. Парни обычно сильно длинные не отращивают. Перспектива зимой грется своей шевелюрой не радует, предпочитаю шапку. Кстати о вопросе про температуру, У нас в городе тридцатник гостит с завидной частотой. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Juli (смотреть историю редактирования) Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 НУ как видеш у нас в Ялте самое большое 19 градусов.и косички я не заплетаю у меня волосы средней чуть больше средней длинны. Цитата
Элна Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Часто просто возникает проблема, когдачеловек стоит к тебе спиной, не знаеш кто стоит парень или девушка, а так я вполне нормально отношусь к длинным волосам Цитата
Олмер Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я не понимаю тебя, ведь если девушка то она одета как девушка. Цитата
YokoO Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Здорово смотриться, когда они *длинные волосы* идут парню, особенно, если оч длинные. Ну, а про гигиену я молчу..>_<Так что, мя только ЗА! Цитата
Акaи Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Здорово смотриться, когда они *длинные волосы* идут парню1569598[/snapback]Это правильно. А то есть у нас в группе один парень, который носит волосы длиной до плеч, но такая прическа ему совершенно не идет. К тому же волосы эти у него всегда какие-то прилизанные и не слишком чистые ^_^ Поэтому вид у парня, мягко говоря, диковатый (еще для поддержания образа он никогда не расстается с трехдневной щетиной) Цитата
Demetrius Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну, знаете, у самого волосы длинные(Практически до плеч). Смотриться красиво. Но отращивать дальше не буду, зачем портить такую красоту. =) Цитата
Рейка Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 SpiRiT_FiRe Я не только с касичкой видела, видела с распушенными с ободком како был кошмар на крыльях ночиТсузуки Асато Тебе нужно с моей сестрой познакомиться у нее в точ точ такиежи волосы как ты описал Цитата
Элна Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ОлмерСейчас отнюдь не все девушки носят юбки, и не все парни мускулистые, даже девчонку с короткими волосами могут принять за парня, знаю по своему опыту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.