Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-_- главное зимой тепло!вот вся прелесть длинных волос!^^...сама долго отращивала...а потом подстриглась...как раз перед зимой...потом уши щипало...ууу...хе...сорри,понимаю не про девушек разговор,но знаю,что длиные волосы эт ,как некоторые пожилые люди говорят,признак мудрости человека....^^....или его неопрятности..хи....^^ня!

никому не обижаться!эт не мои слова...^^...а слова старшего поколения....типа их "мудрость веков" :(

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anisandra не греет.

серьёзно ! самого парит. волосы есть а уши мёрзнут всё также.

я вот ещё когда коротко стриженым был смотрел зимой на деушек без шапок и думал : им тепло их волосы греют (на голове !)

и от нифига =\

п.с.

есть правда поговорка о том у кого какое отопление но увы

замечаний уменя и так уже 5 =^.^=

...

=>

Опубликовано

Bravlin Pechatnik не знаю как вас,а мяу оч даже греееют!все-таки не зря до талии отрастила,нэ?

White Tiger когда я последний раз делала хвост,в метро меня так за него дернули,что я думала моих волос не останется,а подруга потом прикольнулась типа хотели проверить мои или нет...^^

Опубликовано

SpiRiT_FiRe

Не но самом деле ржачно смотреть на парня с косичкой, в дабавок обычно они смахивают на крысиные хвостики

Ня, а если у тебя волосы повышенной пушистости? Иногда мой хаер в косички напоминает помпон, НО для этого есть несколько резинок .:rolleyes:.

Длинные пушистые вьющиеся волосы, это каваййййййййй

Опубликовано
Только можно без них остаться. если без шапки шастать...

И не только. Волосы от холода не спасают. Если только вместо шарфа их использовать, но это на мой взгляд не очень приятно. Без шапки в 30 градусный мороз и вообще в могиле можно оказаться

Опубликовано (изменено)

ОБАЖАЮ когда у парня длинные волосы !!! :angry:

У любимого тоже длинный и пушистый хвостик.. Вот только зимой его шапку не заставишь одеть. >_< Не знаю почему, но жутко их (шапки) не любит..

Говорит, хочет отрастить ниже талии.. ^^`

Длинные волосы у парней РУЛЯТ! Ну, естественно, если они им идут..

А чтобы это узнать, нужно просто их распустить. Если распущенные волосы хорошо смотрятся, то всё прекрасно!

А если парню красиво только тогда, когда он волосы в хвост собирет, то зачем тогда они ему такие длинные. (Ведь собранные в хвост смотрятся также само как и коротко стриженные).

Воть.

^_^V

P.S.

У нас в Ялте 30 градусных морозов небывает.

1565303[/snapback]

ну.. наши -25С что Питерские -35С! У них же там влажнее..

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне нравятся волосы средей длины. Парни обычно сильно длинные не отращивают.

Перспектива зимой грется своей шевелюрой не радует, предпочитаю шапку.

Кстати о вопросе про температуру, У нас в городе тридцатник гостит с завидной частотой.

Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здорово смотриться, когда они *длинные волосы* идут парню

1569598[/snapback]

Это правильно. А то есть у нас в группе один парень, который носит волосы длиной до плеч, но такая прическа ему совершенно не идет. К тому же волосы эти у него всегда какие-то прилизанные и не слишком чистые ^_^ Поэтому вид у парня, мягко говоря, диковатый (еще для поддержания образа он никогда не расстается с трехдневной щетиной)

Опубликовано

SpiRiT_FiRe

Я не только с касичкой видела, видела с распушенными с ободком како был кошмар на крыльях ночи

Тсузуки Асато

Тебе нужно с моей сестрой познакомиться у нее в точ точ такиежи волосы как ты описал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация