Anami Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну да.. а мне не нра.. ну и чито >__>Не вижу в этом ниче мужественного =/ Цитата
Ja_Ja Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну да.. а мне не нра.. ну и чито >__>Не вижу в этом ниче мужественного =/ 1548520[/snapback]Согласна))) мне нравяться короткие стрижки у парней. Цитата
NorthSea Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну, у каждого из нас свой взгляд на эту тему...Я вот, например, абажаю парней с длинными волосами... Особенно с черно-синими... Но, действительно, если волосы ухожены. Няк *расплываюсь подленькой улыбочкой по клаве * Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 У каждого свои взгляды...которые он пытается навязать.Меня начинает раздрожать навязчивость окружающих с "советом" подстричся, а особо умные под машинку предлагаю =_=нехочу коротко стричся и все тут...гррр Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кому какая разница))))Главное, чтобы эстетика была! А не аля-БМЖ! Цитата
Акaи Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Если волосы ухоженные, то это смотрится довольно красиво. Цитата
Ruffi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Я сам хожу с длинными волосами и я не считаю что в это есть чтото не ординарное.... Цитата
himeroid Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Длинные волосы - один из моих фетишей. :) Цитата
Tenshou Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Sephiroth правит....оффигенная причёска. (вот тока чёта в реале невстречял) :) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 согласна, что длинные волосы - это неплохо. но парни почему-то иногда совершенно за ними не ухаживают. это раз. во-вторых, не сочтите меня ненормальной, но девушки свои длинные волосы красят, а у парней они зачастую непонятно-русо-мышино-выгоревшего цвета. не сугой (я ни в коем случае не призываю мужчин красить волосы, не подумайте о_О ) Цитата
Mary Chu Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 А я вот отношусь положительно, если они чистые, иначе пакли висят...и совершенно не красиво и не прикольно. Так что уж если отрастили, то мойте!<_< Цитата
3d6 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не знаю сколько именно раз в этой теме приводили сей факт, но надеюсь не слишком часто :lol: А именно, в древнем Риме длинные волосы были привилегией граждан, а короткая стрижка была признаком раба. Самое интересное, эта тенденция сохранилась до сих пор - в любых организациях, жестко ограничивающих личную свободу (армия, тюрьма, всяческие неофашистские организации, некоторые организации из сферы услуг) короткая стрижка является обязательной. В то время как среди свободных людей длинные волосы считаются скорее нормой. Цитата
Anami Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 3d6 Я сочувствую бедным гражданам древнего Рима Т__Т В этом жарком климате им приходилось просто.. просто молча завидовать каким-то там рабам Т___Т Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 нейтрально но сам с длинными волосами ходить не хочу,я считаю что всё таки парень должен ходить с короткой стрижкой можно не совсем с короткой,но с хвостиком или косичкой нет Цитата
Aeolide Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 хех, я походил пару лет с длинными волосами, почти до подбородка, потом надоело, вернулся к обычному "ежику". наводил страх на народ - у меня еще и бородка была нестриженая.с длинными [а что собственно длинные? ниже плечь если? или просто длиннее 3-4 см?] стоит ходить только если хорошо при этом выглядишь. а то был у меня знакомый, минималист, не стригся, не брился, напоминал Иисуса на распятии... слабые духом от него шарахались. :) но есть парни кому это идет, так что почему бы нет? а вот _KJ_, тебе надо либо коротко подстричься [муахаха] либо держать волосы хвостом - у меня экран монитора начинает моргать от ужаса глядя на твою распущенную шевелюру :D Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Aeolide, вот и буду с хвостом хдить.ЗЫ: а по ночам буду снится огромным с распущенными волосами и сидяшим на огромном куске черного маналита, хр-хр-хр. Цитата
Miyavi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну негативнна отношуськ. Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ЗЫ: а по ночам буду снится огромным с распущенными волосами и сидяшим на огромном куске черного маналита, хр-хр-хр. 1556012[/snapback]хихи..прям как Хеллсинг!НЯ!... а вот мне нравится када у парней волосы длинные!НЯ!!*in love*(вот еси кто видел ЛюСу...он поет J-Rock...ня!!вот такие мне нравятся...)но длинные волосы идут не всем с этим я соглашусь!ню..*с серьезным видом*^^... у мяу много друзей с длинными волосами...к примеру Кададжи оч идет его прическа!НЯ!как для него создана именно эта длина волос....в инсте тож много парней ходят с длинными...ну как длинными....ну до плеч...^^....а вот дреды мяу бесят...хотя одному моему знакомому парню..НЯ!!!таак каваюшно выглядит!хихи.... Цитата
Vetrov Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 все тётки на перебой втирают нам что нада за ними типа ухаживать и следить (не за тётками =^.^= за волосами)от себя хочу добавить - ребяты если у вас волосы вьются - не отращивайте ибо большую часть времени вы будете ходить пуделем, ну а оставшуюся вепрем. А вот если волосы у вас прямые то уперёд, тут можно даж чёлку по подбородок отрастить.п.с.у меня волосы вьются, я хожу вепрем.я бородковатый и нерегулярно бреюсь.на исуса не похож. зачем отращиваю волосы не знаю.зачем регулярно захожу в эту тему и что то пишу - тоже не знаювывод: не во всех вещах есть глубокий смысл....=> Цитата
Dzirt Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати Брав былиб у тебя прямые волосы былбы исусом и тогда точно ходилб покланяццо твоему тотему >) муахахаУ меня длиные(правдо я хз длиные это или нет) волосы. Прямые >) И челка почти по подбородок. Привет еще раз Брав Ж))) Цитата
Рейка Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 SpiRiT_FiRe Не но самом деле ржачно смотреть на парня с косичкой, в дабавок обычно они смахивают на крысиные хвостики Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Рейка :D есть одно но=) я никогда не видел парня с косичкой которая смахивает на крысиный хвостих=)))))) или может у мя просто не хватило фантазии себе такое представить=),у меня есть 2 друга,одному действительно шли длинные волосы но он коротко постригся,другому они не идут и он ходит с длинными патлами я этого не понимаю.....если тебе все говорят постригись...я бы уже постигся=) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) есть такая загадочная мужская логикамне 4 года говорили сбрить бороду я сбрил походил 2 года не, не то, сново отрастил бороду добавил ещё и усы ...стали называть спившимся художником разве что чёрной беретки не хватаетно мне нравитцО, а остальное не волнует =)где логика ? нету логики. сбрить слабо ? нет.сбреешь ? нет. п.с.а вот у того черта (Dzirt) есть очки и чёлка его не напрягает.читер ? самый настоящий....=> Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 к стати на счёт бородки сам с ней хожу мне говорят сбрить=) но я не сбриваю=) Цитата
Олмер Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну волосы у самого длинные и против ничего не имею.Но замечаний от родителей слышал немало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.