Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, у каждого из нас свой взгляд на эту тему...

Я вот, например, абажаю парней с длинными волосами... Особенно с черно-синими... Но, действительно, если волосы ухожены. Няк *расплываюсь подленькой улыбочкой по клаве *

Опубликовано

У каждого свои взгляды...которые он пытается навязать.

Меня начинает раздрожать навязчивость окружающих с "советом" подстричся, а особо умные под машинку предлагаю =_=

нехочу коротко стричся и все тут...гррр

Опубликовано
согласна, что длинные волосы - это неплохо. но парни почему-то иногда совершенно за ними не ухаживают. это раз. во-вторых, не сочтите меня ненормальной, но девушки свои длинные волосы красят, а у парней они зачастую непонятно-русо-мышино-выгоревшего цвета. не сугой (я ни в коем случае не призываю мужчин красить волосы, не подумайте о_О )
Опубликовано
Не знаю сколько именно раз в этой теме приводили сей факт, но надеюсь не слишком часто :lol: А именно, в древнем Риме длинные волосы были привилегией граждан, а короткая стрижка была признаком раба. Самое интересное, эта тенденция сохранилась до сих пор - в любых организациях, жестко ограничивающих личную свободу (армия, тюрьма, всяческие неофашистские организации, некоторые организации из сферы услуг) короткая стрижка является обязательной. В то время как среди свободных людей длинные волосы считаются скорее нормой.
Опубликовано

хех, я походил пару лет с длинными волосами, почти до подбородка, потом надоело, вернулся к обычному "ежику". наводил страх на народ - у меня еще и бородка была нестриженая.

с длинными [а что собственно длинные? ниже плечь если? или просто длиннее 3-4 см?] стоит ходить только если хорошо при этом выглядишь. а то был у меня знакомый, минималист, не стригся, не брился, напоминал Иисуса на распятии... слабые духом от него шарахались. :) но есть парни кому это идет, так что почему бы нет?

а вот _KJ_, тебе надо либо коротко подстричься [муахаха] либо держать волосы хвостом - у меня экран монитора начинает моргать от ужаса глядя на твою распущенную шевелюру :D

Опубликовано
ЗЫ: а по ночам буду снится огромным с распущенными волосами и сидяшим на огромном куске черного маналита, хр-хр-хр.

1556012[/snapback]

хихи..прям как Хеллсинг!НЯ!...

а вот мне нравится када у парней волосы длинные!НЯ!!*in love*(вот еси кто видел ЛюСу...он поет J-Rock...ня!!вот такие мне нравятся...)но длинные волосы идут не всем с этим я соглашусь!ню..*с серьезным видом*^^...

у мяу много друзей с длинными волосами...к примеру Кададжи оч идет его прическа!НЯ!как для него создана именно эта длина волос....в инсте тож много парней ходят с длинными...ну как длинными....ну до плеч...^^....а вот дреды мяу бесят...хотя одному моему знакомому парню..НЯ!!!таак каваюшно выглядит!хихи....

Опубликовано

все тётки на перебой втирают нам что нада за ними типа ухаживать и следить (не за тётками =^.^= за волосами)

от себя хочу добавить - ребяты если у вас волосы вьются - не

отращивайте ибо большую часть времени вы будете ходить

пуделем, ну а оставшуюся вепрем.

А вот если волосы у вас прямые то уперёд, тут можно даж чёлку

по подбородок отрастить.

п.с.

у меня волосы вьются, я хожу вепрем.

я бородковатый и нерегулярно бреюсь.

на исуса не похож. зачем отращиваю волосы не знаю.

зачем регулярно захожу в эту тему и что то пишу - тоже не знаю

вывод: не во всех вещах есть глубокий смысл.

...

=>

Опубликовано

Кстати Брав былиб у тебя прямые волосы былбы исусом и тогда точно ходилб покланяццо твоему тотему >) муахаха

У меня длиные(правдо я хз длиные это или нет) волосы. Прямые >)

И челка почти по подбородок. Привет еще раз Брав Ж)))

Опубликовано
Рейка :D есть одно но=) я никогда не видел парня с косичкой которая смахивает на крысиный хвостих=)))))) или может у мя просто не хватило фантазии себе такое представить=),у меня есть 2 друга,одному действительно шли длинные волосы но он коротко постригся,другому они не идут и он ходит с длинными патлами я этого не понимаю.....если тебе все говорят постригись...я бы уже постигся=)
Опубликовано (изменено)

есть такая загадочная мужская логика

мне 4 года говорили сбрить бороду я сбрил походил 2 года

не, не то, сново отрастил бороду добавил ещё и усы ...

стали называть спившимся художником разве что чёрной беретки не хватает

но мне нравитцО, а остальное не волнует =)

где логика ? нету логики.

сбрить слабо ? нет.

сбреешь ? нет.

п.с.

а вот у того черта (Dzirt) есть очки и чёлка его не напрягает.

читер ? самый настоящий.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация