Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1501898

Дык-Дык-Дятел

Думаю будет забавно....хотя видел твою фотографию в теме про покажи лицо. Сложно же тебе будет с вьющимися волосами.

Почитал. Подумал. Есть вопрос.

Может тоже отрастить, а?

Молва- свирель.

На ней играет страх,

Догадка недоверчивость и зависть

Шекспир

А Истина не торжествует никогда.

Но вот враги ее однажды умирают

Опубликовано
comment_1501947
Я их отрастил, потому что очень ленивый и ненавижу выходить из дома. И очередь там, в парикмахерской ждать. БЭЭЭ....

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1502152
Почему?

Странный вопрос. Потомучто не нравится. А так трудно было догодаться?

я через полгода опять мега-гриву отращу, благо волосы хорошие и все такое

А смысл тогда был стричся?

Изменено пользователем Less (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1506582
Положительно. Каждый имеет право сам выбрать себе прическу. Да и вообще, некоторым парням короткие волосы просто не к лицу.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1506654
Длинноволосые парни! Ах, ох, ых! Их обаяние просто плещет через край! Признаться честно, это моя главная слабость в жизни) А если он еще и брюнет, то все, я сражена на повал и не могу еще пол часа связно мыслить)))
Опубликовано
comment_1509569
длинные волосы это круто, ну главное, чтоб не сильно длинные были, вот у мня где-то до плеч, просто не люблю, когда волосы под пять миллиметров подстрижены, это некрасиво...
...
Опубликовано
comment_1509642
Очень даже положительно отношусь. =)) Вот только чтоб волосы не слишком длинные были, а то парень с длиннющей косой как-то настораживает. =))

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1510255
Длинный волосы.........это не проблемма,у мого брата и половину моих друзей(парни) длинные волося,это не запрещено,я к этому лояльно отношусь....:)
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1510704
Обожаю парней с длинными прямыми волосами...прямо млею...А если они ниже лопаток и черные или русые- стараюсь завязать знакомство.Жаль, что длинные волосы не многим идут.=(
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1510956

По большому счету, мне по барабану какие у человека волосы, лишь бы сам хорошим был.

Длинноволосые парни! Ах, ох, ых! Их обаяние просто плещет через край!

Имхо, само по себе наличие длинных волос обаяния не добавляет. У моего одногруппника,например, длинные волосы, но обаяния в нем ни на грамм, ибо они всегда выглядят грязными и неухоженными.

Опубликовано
comment_1513219

Мне нравятся! Даже очень B)

Но волосы должны быть красивые и ухоженные. Много раз видела длинноволосых парней с совершенно не расчесанными волосами. Смотрится как-то не приятно. Может, парни считают, что за волосами вообще следить не надо? Это очень расстраивает.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_1513382

А что помоему длинные волосы это красиво...но только если они ухожены, а не вечно грязные и непричесанные...

у меня вот длинные волосы...и мне это нравиться, меня даже не смущает гемор что их надо мыть каждые 3 дня...т.к. длинные волосы это супер...

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1545760
Отношусь положительно, Имхо у самого длинные, хотя были еще длиннея но 31 августа решил подстричься и покрасица. так как на протяжении почти 3 лет вообще с волосами нечего не делал. В итоге 23 сентября я начел сожелеть о том что подстригся, я конечно понимаю в новом обличии мне идет, но мне нехватает той длинны которая была. Ну нечего снова отращю))))))©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1545810

_KJ_

И ты считаешь это красивым?

меня даже не смущает гемор что их надо мыть каждые 3 дня

Потому что мыть их нужно чаще!

Kikujiro

А если тебе идет с короткими, зачем вновь отращивать?

Эх...парни, ничего то вы не понимаете...

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1546112
А длинные это как у Саске, Джираи, или Алукарда, когда они у него длинные? :(

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1546426
Тоже положительно.У меня аж 3-е друзей ходят с длинными нечёсанными хаэрами.(да я и сам одно время ходил с длинными волосами).

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1546431

Длинные волосы это очень красиво и мужественно) Классно, когда они не висят грязными патлами, нужен уход, некоторые забывают)

Мальчики, парни, мужчины! Отращивайте волосы ~_~

Опубликовано
comment_1546562
Чисто по-мужски - против, т.к. часто они забывают о том, что за ними нужно ухаживать намного больше.. Хотя бывают приятные исключения, хотя единственный вариант который мне нравится - убраные в косичку.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1546571

лично мне абсолютно по-фигу парни с любыми волосами -- длиными, короткими, оранжевыми, и прочая и прочая...

сам не отращивал, другим не запрещаю :blink:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1548520

Ну да.. а мне не нра.. ну и чито >__>

Не вижу в этом ниче мужественного =/

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.