Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вот у меня когда волосы мокрые, они длинные. А когда сухие, они распространяются равномерно во все стороны. Что делать? Ждать ещё год, когда можно будет хвост или косичку аля Эдвар Элрик делать? Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Дык-Дык-Дятел Думаю будет забавно....хотя видел твою фотографию в теме про покажи лицо. Сложно же тебе будет с вьющимися волосами. Почитал. Подумал. Есть вопрос.Может тоже отрастить, а? Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я их отрастил, потому что очень ленивый и ненавижу выходить из дома. И очередь там, в парикмахерской ждать. БЭЭЭ.... Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Почему? Странный вопрос. Потомучто не нравится. А так трудно было догодаться? я через полгода опять мега-гриву отращу, благо волосы хорошие и все такоеА смысл тогда был стричся? Изменено 11 октября, 2006 пользователем Less (смотреть историю редактирования) Цитата
Дельфина Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Положительно. Каждый имеет право сам выбрать себе прическу. Да и вообще, некоторым парням короткие волосы просто не к лицу. Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Длинноволосые парни! Ах, ох, ых! Их обаяние просто плещет через край! Признаться честно, это моя главная слабость в жизни) А если он еще и брюнет, то все, я сражена на повал и не могу еще пол часа связно мыслить))) Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 длинные волосы это круто, ну главное, чтоб не сильно длинные были, вот у мня где-то до плеч, просто не люблю, когда волосы под пять миллиметров подстрижены, это некрасиво... Цитата
_Aki_ Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Очень даже положительно отношусь. =)) Вот только чтоб волосы не слишком длинные были, а то парень с длиннющей косой как-то настораживает. =)) Цитата
keterin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Длинный волосы.........это не проблемма,у мого брата и половину моих друзей(парни) длинные волося,это не запрещено,я к этому лояльно отношусь....:) Цитата
Eckzer Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Недавно подстригся - кайф =) Цитата
Cheza666 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Обожаю парней с длинными прямыми волосами...прямо млею...А если они ниже лопаток и черные или русые- стараюсь завязать знакомство.Жаль, что длинные волосы не многим идут.=( Цитата
Kadaj Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Хм брюнеты. А я покрасился в пепельно-золотой. Эх а был брюнетом и волосы длинные. Цитата
Jubei Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 По большому счету, мне по барабану какие у человека волосы, лишь бы сам хорошим был. Длинноволосые парни! Ах, ох, ых! Их обаяние просто плещет через край!Имхо, само по себе наличие длинных волос обаяния не добавляет. У моего одногруппника,например, длинные волосы, но обаяния в нем ни на грамм, ибо они всегда выглядят грязными и неухоженными. Цитата
Тэль Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мне нравятся! Даже очень B) Но волосы должны быть красивые и ухоженные. Много раз видела длинноволосых парней с совершенно не расчесанными волосами. Смотрится как-то не приятно. Может, парни считают, что за волосами вообще следить не надо? Это очень расстраивает. Цитата
Foma[88] Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 А что помоему длинные волосы это красиво...но только если они ухожены, а не вечно грязные и непричесанные... у меня вот длинные волосы...и мне это нравиться, меня даже не смущает гемор что их надо мыть каждые 3 дня...т.к. длинные волосы это супер... Цитата
_KJ_ Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Год отращивал шивилюруТеперь с хвостом хожу) Цитата
Kikujiro Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Отношусь положительно, Имхо у самого длинные, хотя были еще длиннея но 31 августа решил подстричься и покрасица. так как на протяжении почти 3 лет вообще с волосами нечего не делал. В итоге 23 сентября я начел сожелеть о том что подстригся, я конечно понимаю в новом обличии мне идет, но мне нехватает той длинны которая была. Ну нечего снова отращю))))))© Цитата
Yuka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) _KJ_ И ты считаешь это красивым? меня даже не смущает гемор что их надо мыть каждые 3 дняПотому что мыть их нужно чаще! Kikujiro А если тебе идет с короткими, зачем вновь отращивать? Эх...парни, ничего то вы не понимаете... Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) А длинные это как у Саске, Джираи, или Алукарда, когда они у него длинные? :( Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Положительно. Есть пару друзей с длинными волосами, сам хачу отростить, посмотреть будет ли мне идти. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Тоже положительно.У меня аж 3-е друзей ходят с длинными нечёсанными хаэрами.(да я и сам одно время ходил с длинными волосами). Цитата
Limm Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Длинные волосы это очень красиво и мужественно) Классно, когда они не висят грязными патлами, нужен уход, некоторые забывают)Мальчики, парни, мужчины! Отращивайте волосы ~_~ Цитата
ПалХан Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вообще-то мне все равно, это их проблемы. Но раз нет опции "Пофигу" - точка в отрицал. Цитата
I.com Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Чисто по-мужски - против, т.к. часто они забывают о том, что за ними нужно ухаживать намного больше.. Хотя бывают приятные исключения, хотя единственный вариант который мне нравится - убраные в косичку. Цитата
SF1 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 лично мне абсолютно по-фигу парни с любыми волосами -- длиными, короткими, оранжевыми, и прочая и прочая... сам не отращивал, другим не запрещаю :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.