Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот у меня когда волосы мокрые, они длинные. А когда сухие, они распространяются равномерно во все стороны. Что делать? Ждать ещё год, когда можно будет хвост или косичку аля Эдвар Элрик делать?
Опубликовано

Дык-Дык-Дятел

Думаю будет забавно....хотя видел твою фотографию в теме про покажи лицо. Сложно же тебе будет с вьющимися волосами.

Почитал. Подумал. Есть вопрос.

Может тоже отрастить, а?

Опубликовано (изменено)
Почему?

Странный вопрос. Потомучто не нравится. А так трудно было догодаться?

я через полгода опять мега-гриву отращу, благо волосы хорошие и все такое

А смысл тогда был стричся?

Изменено пользователем Less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Длинноволосые парни! Ах, ох, ых! Их обаяние просто плещет через край! Признаться честно, это моя главная слабость в жизни) А если он еще и брюнет, то все, я сражена на повал и не могу еще пол часа связно мыслить)))
Опубликовано

По большому счету, мне по барабану какие у человека волосы, лишь бы сам хорошим был.

Длинноволосые парни! Ах, ох, ых! Их обаяние просто плещет через край!

Имхо, само по себе наличие длинных волос обаяния не добавляет. У моего одногруппника,например, длинные волосы, но обаяния в нем ни на грамм, ибо они всегда выглядят грязными и неухоженными.

Опубликовано

Мне нравятся! Даже очень B)

Но волосы должны быть красивые и ухоженные. Много раз видела длинноволосых парней с совершенно не расчесанными волосами. Смотрится как-то не приятно. Может, парни считают, что за волосами вообще следить не надо? Это очень расстраивает.

Опубликовано

А что помоему длинные волосы это красиво...но только если они ухожены, а не вечно грязные и непричесанные...

у меня вот длинные волосы...и мне это нравиться, меня даже не смущает гемор что их надо мыть каждые 3 дня...т.к. длинные волосы это супер...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Отношусь положительно, Имхо у самого длинные, хотя были еще длиннея но 31 августа решил подстричься и покрасица. так как на протяжении почти 3 лет вообще с волосами нечего не делал. В итоге 23 сентября я начел сожелеть о том что подстригся, я конечно понимаю в новом обличии мне идет, но мне нехватает той длинны которая была. Ну нечего снова отращю))))))©
Опубликовано (изменено)

_KJ_

И ты считаешь это красивым?

меня даже не смущает гемор что их надо мыть каждые 3 дня

Потому что мыть их нужно чаще!

Kikujiro

А если тебе идет с короткими, зачем вновь отращивать?

Эх...парни, ничего то вы не понимаете...

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Длинные волосы это очень красиво и мужественно) Классно, когда они не висят грязными патлами, нужен уход, некоторые забывают)

Мальчики, парни, мужчины! Отращивайте волосы ~_~

Опубликовано
Чисто по-мужски - против, т.к. часто они забывают о том, что за ними нужно ухаживать намного больше.. Хотя бывают приятные исключения, хотя единственный вариант который мне нравится - убраные в косичку.
Опубликовано

лично мне абсолютно по-фигу парни с любыми волосами -- длиными, короткими, оранжевыми, и прочая и прочая...

сам не отращивал, другим не запрещаю :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация