Vampir Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Solar если они даны нам не просто так, то для чего? :blink: Цитата
Kunichka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Solar если они даны нам не просто так, то для чего? ^_^1484152[/snapback]чтобы девок соблазнять...ну и для красоты...мужской...))) Цитата
Vampir Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Kunichka я никого никогда не соблазняю ^_^ это меня постаянно ктонить соблазняет, ну и конечно же соблазняюсь=)))) Цитата
Icewitch Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне ооочень нравится когда у парня длинные волосы.... Цитата
solo > Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=163358 - отстригу нафиг сегодня последнее, будет мне счастье:) Цитата
Lio Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У самого длинные волосы, правда за ними надо много ухаживать, а так ничего даже, мне нравиться... Цитата
Kadaj Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я тут подумала...для девчёнок с длинными волосами есть много всяких причёсок...у парней же такой возсожности нет...Ребята...а как вы вносите в жизнь разнообразие?...Хмм..Сегодня распустил...завтра в хвост собрал...ну ободок на послезавтра...а что ещё можно с ними сотворить...мне бы надоело, заплела б себе косички...:-))1482797[/snapback]И парни могут сделать себе бредовые причёски. :) Лично я хожу как Kadaj с такой же причёской Цитата
Лесса Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Shinigami Walter )))) симпатичные парень- приятно глазу, но когда у него еще и длинные волосы... :D это моментально притягивает мое внимание всегда :) Длинные волосы для меня это непросто волосы - это что то гораздо большее! это воплощение воздуха и ветера, свободы и легкости! Естественность и гармония, романтика и нежность... вот такое у меня восприятие, тут уж ничего не поделаешь =^___^= Плюс отсылка к временам рыцарей, мушкетеров, пиратов, самураев и тому подобного, что по своему достойно восхищения - там где ценились настоящее мужество, отвага , благородство и честь (по крайней мере в глазах вашей непокорной ) :) Цитата
Дайсуке Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 у мну тоже длинные светлые волосы :lol: . И вообсче я касивый и скромный :D И к таким же как я "волосатым" хорошо отношусь Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ну... смотря что человек.Выпендрёжник - фтопку. А действительно стильный парень- это по нашему. Цитата
Tendo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Если человеку идут длинные волосы то почему бы и нет? Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У меня сейчас волосы на стадии "на хвост еще не хватает, а на лицо уже лезет" так вот я и думаю, стоит ли отращивать. В школе мне классный руководитель ака Марго запрещала отращивать. Правда я все-таки отращивал...,но только одну прядь, косичку заплетаю как у падаванов. Гы. Цитата
Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ap6y3 Лучше на этом и остановись) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 У самого длинные - потому положительно :ph34r: Отращивать начал сразу после школы. Для меня это было как начало новой жизни: институт, новые люди, которые меня не знают, а я их. Пусть думают, что я всегда такой был. Я менял свою жизнь - это была моя цель. Цитата
Less Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Когда вижу длинноволосого парня, так и тянет достать ножницы и пострич его. Цитата
Tendo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Когда вижу длинноволосого парня, так и тянет достать ножницы и пострич его.Почему? Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) У меня сейчас волосы на стадии "на хвост еще не хватает, а на лицо уже лезет" так вот я и думаю, стоит ли отращивать. В школе мне классный руководитель ака Марго запрещала отращивать. Правда я все-таки отращивал...,но только одну прядь, косичку заплетаю как у падаванов. Гы.1495280[/snapback] Расти расти ^_^До маленького хвостика. А косичка, как у падаванов это прикольно... B) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
2K6Anti Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я ни чу плохого в длинных волосах не вижу. Сам с 10го класса отращиваю(правда периодически стрегусь,ибо слишком длинные волосы мне не идут,да и неудобно) Цитата
_KJ_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Растил, растил, растил и хвост отрастил целый) Цитата
Vetrov Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Растю растю себе хвост, а он всё не растёт....=> Цитата
solo > Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 йее:) аривидерчи, волосатое сообщество:) отстриг красоту, помолодел года на три, счастья полные карманы:) Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 solo > Молодец!!!Осталось только убедить остальных парней сделать то же самое) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Осталось только убедить остальных парней сделать то же самое)И не надейся :lol: Цитата
solo > Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 solo > Молодец!!!Осталось только убедить остальных парней сделать то же самое)1501498[/snapback] спятила?:) я через полгода опять мега-гриву отращу, благо волосы хорошие и все такое:)не мешай людям жить:) Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 solo > Вы меня обидели до глубины души :rolleyes: :P :( Я сейчас заплачу...Кому я мешаю?((Я же не заставляю, а просто советую, говорю свое мнение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.