Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут подумала...для девчёнок с длинными волосами есть много всяких причёсок...у парней же такой возсожности нет...Ребята...а как вы вносите в жизнь разнообразие?...

Хмм..Сегодня распустил...завтра в хвост собрал...ну ободок на послезавтра...а что ещё можно с ними сотворить...мне бы надоело, заплела б себе косички...:-))

1482797[/snapback]

И парни могут сделать себе бредовые причёски. :) Лично я хожу как Kadaj с такой же причёской

post-73508-1160218704.jpg

Опубликовано

Shinigami Walter ))))

симпатичные парень- приятно глазу, но когда у него еще и длинные волосы... :D это моментально притягивает мое внимание всегда :)

Длинные волосы для меня это непросто волосы - это что то гораздо большее! это воплощение воздуха и ветера, свободы и легкости! Естественность и гармония, романтика и нежность... вот такое у меня восприятие, тут уж ничего не поделаешь =^___^=

Плюс отсылка к временам рыцарей, мушкетеров, пиратов, самураев и тому подобного, что по своему достойно восхищения - там где ценились настоящее мужество, отвага , благородство и честь (по крайней мере в глазах вашей непокорной ) :)

Опубликовано
У меня сейчас волосы на стадии "на хвост еще не хватает, а на лицо уже лезет" так вот я и думаю, стоит ли отращивать. В школе мне классный руководитель ака Марго запрещала отращивать. Правда я все-таки отращивал...,но только одну прядь, косичку заплетаю как у падаванов. Гы.
Опубликовано
У самого длинные - потому положительно :ph34r: Отращивать начал сразу после школы. Для меня это было как начало новой жизни: институт, новые люди, которые меня не знают, а я их. Пусть думают, что я всегда такой был. Я менял свою жизнь - это была моя цель.
Опубликовано (изменено)
У меня сейчас волосы на стадии "на хвост еще не хватает, а на лицо уже лезет" так вот я и думаю, стоит ли отращивать. В школе мне классный руководитель ака Марго запрещала отращивать. Правда я все-таки отращивал...,но только одну прядь, косичку заплетаю как у падаванов. Гы.

1495280[/snapback]

Расти расти ^_^До маленького хвостика. А косичка, как у падаванов это прикольно... B)

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
solo >

Молодец!!!

Осталось только убедить остальных парней сделать то же самое)

1501498[/snapback]

спятила?:)

я через полгода опять мега-гриву отращу, благо волосы хорошие и все такое:)

не мешай людям жить:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация