Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1484191
Solar

если они даны нам не просто так, то для чего? ^_^

1484152[/snapback]

чтобы девок соблазнять...ну и для красоты...мужской...)))

Опубликовано
comment_1484204

Kunichka

я никого никогда не соблазняю ^_^ это меня постаянно ктонить соблазняет, ну и конечно же соблазняюсь=))))

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_1490393
https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...=post&id=163358 - отстригу нафиг сегодня последнее, будет мне счастье:)
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_1490425
У самого длинные волосы, правда за ними надо много ухаживать, а так ничего даже, мне нравиться...

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1490793
Я тут подумала...для девчёнок с длинными волосами есть много всяких причёсок...у парней же такой возсожности нет...Ребята...а как вы вносите в жизнь разнообразие?...

Хмм..Сегодня распустил...завтра в хвост собрал...ну ободок на послезавтра...а что ещё можно с ними сотворить...мне бы надоело, заплела б себе косички...:-))

1482797[/snapback]

И парни могут сделать себе бредовые причёски. :) Лично я хожу как Kadaj с такой же причёской

post-73508-1160218704.jpg

Опубликовано
comment_1490934

Shinigami Walter ))))

симпатичные парень- приятно глазу, но когда у него еще и длинные волосы... :D это моментально притягивает мое внимание всегда :)

Длинные волосы для меня это непросто волосы - это что то гораздо большее! это воплощение воздуха и ветера, свободы и легкости! Естественность и гармония, романтика и нежность... вот такое у меня восприятие, тут уж ничего не поделаешь =^___^=

Плюс отсылка к временам рыцарей, мушкетеров, пиратов, самураев и тому подобного, что по своему достойно восхищения - там где ценились настоящее мужество, отвага , благородство и честь (по крайней мере в глазах вашей непокорной ) :)

Опубликовано
comment_1490988
у мну тоже длинные светлые волосы :lol: . И вообсче я касивый и скромный :D И к таким же как я "волосатым" хорошо отношусь
Опубликовано
comment_1491000

Ну... смотря что человек.

Выпендрёжник - фтопку. А действительно стильный парень- это по нашему.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1495280
У меня сейчас волосы на стадии "на хвост еще не хватает, а на лицо уже лезет" так вот я и думаю, стоит ли отращивать. В школе мне классный руководитель ака Марго запрещала отращивать. Правда я все-таки отращивал...,но только одну прядь, косичку заплетаю как у падаванов. Гы.

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1495359
У самого длинные - потому положительно :ph34r: Отращивать начал сразу после школы. Для меня это было как начало новой жизни: институт, новые люди, которые меня не знают, а я их. Пусть думают, что я всегда такой был. Я менял свою жизнь - это была моя цель.
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1498274
У меня сейчас волосы на стадии "на хвост еще не хватает, а на лицо уже лезет" так вот я и думаю, стоит ли отращивать. В школе мне классный руководитель ака Марго запрещала отращивать. Правда я все-таки отращивал...,но только одну прядь, косичку заплетаю как у падаванов. Гы.

1495280[/snapback]

Расти расти ^_^До маленького хвостика. А косичка, как у падаванов это прикольно... B)

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1498344
Я ни чу плохого в длинных волосах не вижу. Сам с 10го класса отращиваю(правда периодически стрегусь,ибо слишком длинные волосы мне не идут,да и неудобно)

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Опубликовано
comment_1501492

йее:)

аривидерчи, волосатое сообщество:) отстриг красоту, помолодел года на три, счастья полные карманы:)

Опубликовано
comment_1501544
Осталось только убедить остальных парней сделать то же самое)

И не надейся :lol:

И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1501569
solo >

Молодец!!!

Осталось только убедить остальных парней сделать то же самое)

1501498[/snapback]

спятила?:)

я через полгода опять мега-гриву отращу, благо волосы хорошие и все такое:)

не мешай людям жить:)

Опубликовано
comment_1501581

solo >

Вы меня обидели до глубины души :rolleyes: :P :( Я сейчас заплачу...

Кому я мешаю?((

Я же не заставляю, а просто советую, говорю свое мнение...

Опубликовано
comment_1501790
Вот у меня когда волосы мокрые, они длинные. А когда сухие, они распространяются равномерно во все стороны. Что делать? Ждать ещё год, когда можно будет хвост или косичку аля Эдвар Элрик делать?

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.