Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 270,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1256488

Положительно, многим это очень идёт ИМХО, я и сам сейчас отращиваю.

А тем кому не нравится скажу: Не нравится ? Не отращивайте! Какое вам дело до других ?

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1271504
НА улице дожди!! Влажность повышенная и у меня волосы от этого начали кудрявится!!! Я теперь кудрявый как пудель! НАдоело, сам себя неузнаю при виде в зеркале.

1256238[/snapback]

Солнышко, это пройдёт. Хотя, если ты живёшь во влажном тропическом климате... так и быть, вышлю тебе какое-нибудь ва-алшебное средство. ;) Ты лучше представь, каково тем парням, у которых волосы вьются от природы! Хочешь сделать из себя нефора, а получается воистину пудель! :(

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_1271770
У меня у самого были длинные волосы, наверное сказалось то, что я практически вырос в рокерской тусовке, так у меня с моей родины малой половина всех друзей с длинной от 30см и больше=) Сейчас к длинным волосам не стремлюсь, так как жарко и к тому же по общему замечанию с распущенными похожу всё больше на Гоголя (пышные сильно), а косички не люблю, как-то скованно себя чувствую=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1272157
Положительно. Сколько можно смотреть на парней, подстриженных как клоны ^.~ Так что мальчики, растите волосы, девочки-стригитесь. XP
Опубликовано
comment_1273547
у меня брат длинные волосы носит, глаза намозолил, так что нравится=) почти всем идет, точнее чаще встречаются люди которым не идет стрижка, тем те которым не идут длинные волосы
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1273564
Хмм с длмнными волосами если человеку идет то хорошо.Если не идет по моему не стоит того...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1273584
положительно, длинные волосы древний признак силы =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1273830
Сёдня с друзьями пошли на речку покупались а рассчёстки нету я волосы встрёхнул и пошол, Потом каждый прохожии на меня дурно смотрел,

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Опубликовано
comment_1273864
Я отношусь положительно,если идёт то пусть будут длинные.У меня у сомой длинные волосы. :o
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1273903
Отношусь только положительно - у меня половина друзей с длинными волосами, да я и сам хочу отростить, хотяб до плеч...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1274354

Отношусь положительно, но пока не хватает терпения чтобы отрастить.

Да ещё проблемы с родственниками "когда мол подстрижешься",

уже не стригусь пол года и родственники вроде остыли.

Опубликовано
comment_1274700
положительно, длинные волосы древний признак силы =)

1273564[/snapback]

еще считается, что волосы - это память человека, если хочешь забыть какой-то очень неприятный момент своей жизни - подстрегись.

Опубликовано
comment_1275806
еще считается, что волосы - это память человека, если хочешь забыть какой-то очень неприятный момент своей жизни - подстрегись.

Кто же это придумал-то.. =)

Нужно найти этому научное опревдание! =))

Моя знакомая пока не могда разобраться с отношениями с переодичностью раз в две недели появлялась с покромсанной головой =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1276035

А мне пришлось подстричься "под расческу" : ((((((((((

И в этом виноваты мои проклятые предательские волосы, которые со страшной силой выпадают, ломаются и через 5 часов жирнеют B)

Ненавижу их!

Досталось жешь : (((((

Были длинные волосы. Пытался что-то делать но все бесполезно...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1314054
Не волос красит человека, а любовь к Родине :)

(Эфраим Севела. "Моня Цацкес- знаменосец.")

415652[/snapback]

"Стоит ребенку сказать что-нибудь дельное, мало-мальски

толковое, и вокруг сразу ахи да охи." (Эфраим Севела)

Дело не в длине волос... а скорее в уме человека, на который они никак не влияют :)

Опубликовано
comment_1314123
И в этом виноваты мои проклятые предательские волосы, которые со страшной силой выпадают, ломаются и через 5 часов жирнеют 

1276035[/snapback]

Витаминчиков надо больше кушать=)) ;)

Опубликовано
comment_1314134
Мда, интересно...до армии были волосы обычные, в армии - сам специально брился налысо, ибо чисто, опрятно, эффективно и сохнет быстро (тряпочкой макушку протер и все в ажуре :P ), теперь вот отращиваю, хочу себе хвостик сделать ;)

Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1315253
У самого длинные волосы, только единственная проблема - они в глаза лезутъ :)

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

Опубликовано
comment_1315263
У самого длинные волосы, только единственная проблема - они в глаза лезутъ

1315253[/snapback]

Расческа великая вешъ-)))

теперь вот отращиваю, хочу себе хвостик сделать

1314134[/snapback]

не всем с хвостиком идет, когда отростишь волосы надо смотреть - пойдет или нет, так что...

0пыт - имя твоих ошибок~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.