Zellos Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 НА улице дожди!! Влажность повышенная и у меня волосы от этого начали кудрявится!!! Я теперь кудрявый как пудель! НАдоело, сам себя неузнаю при виде в зеркале. Цитата
Last Samurai Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Положительно, многим это очень идёт ИМХО, я и сам сейчас отращиваю.А тем кому не нравится скажу: Не нравится ? Не отращивайте! Какое вам дело до других ? Цитата
Horo Horo Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Только положительно. Да приблизится мир к анимешкам! Цитата
Серини Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 НА улице дожди!! Влажность повышенная и у меня волосы от этого начали кудрявится!!! Я теперь кудрявый как пудель! НАдоело, сам себя неузнаю при виде в зеркале.1256238[/snapback] Солнышко, это пройдёт. Хотя, если ты живёшь во влажном тропическом климате... так и быть, вышлю тебе какое-нибудь ва-алшебное средство. ;) Ты лучше представь, каково тем парням, у которых волосы вьются от природы! Хочешь сделать из себя нефора, а получается воистину пудель! :( Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 У меня у самого были длинные волосы, наверное сказалось то, что я практически вырос в рокерской тусовке, так у меня с моей родины малой половина всех друзей с длинной от 30см и больше=) Сейчас к длинным волосам не стремлюсь, так как жарко и к тому же по общему замечанию с распущенными похожу всё больше на Гоголя (пышные сильно), а косички не люблю, как-то скованно себя чувствую=) Цитата
Morphine Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Положительно. Сколько можно смотреть на парней, подстриженных как клоны ^.~ Так что мальчики, растите волосы, девочки-стригитесь. XP Цитата
Гриф Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну не знаю... имхо, мужчина должен быть стриженым.Но тогда рокеры не были бы рокерами. :mellow: ЗЫ. Сам стригусь. Цитата
Helios Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А мне пох. При первом виде обращаю внимание, а потом уже не замечаю. А вобще в аниме в основном длинные волосы. Цитата
snowbear Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 у меня брат длинные волосы носит, глаза намозолил, так что нравится=) почти всем идет, точнее чаще встречаются люди которым не идет стрижка, тем те которым не идут длинные волосы Цитата
Koтя Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хмм с длмнными волосами если человеку идет то хорошо.Если не идет по моему не стоит того... Цитата
slacker Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 положительно, длинные волосы древний признак силы =) Цитата
Flop Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Сёдня с друзьями пошли на речку покупались а рассчёстки нету я волосы встрёхнул и пошол, Потом каждый прохожии на меня дурно смотрел, Цитата
Митиль Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я отношусь положительно,если идёт то пусть будут длинные.У меня у сомой длинные волосы. :o Цитата
SoulStorm Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Отношусь только положительно - у меня половина друзей с длинными волосами, да я и сам хочу отростить, хотяб до плеч... Цитата
asket mixaa Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Отношусь положительно, но пока не хватает терпения чтобы отрастить.Да ещё проблемы с родственниками "когда мол подстрижешься",уже не стригусь пол года и родственники вроде остыли. Цитата
Madlink Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 положительно, длинные волосы древний признак силы =) 1273564[/snapback]еще считается, что волосы - это память человека, если хочешь забыть какой-то очень неприятный момент своей жизни - подстрегись. Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Вовсе положительно - буквально тут рядом кореш-волосан сидит и футбол смотрит :ph34r: Цитата
slacker Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 еще считается, что волосы - это память человека, если хочешь забыть какой-то очень неприятный момент своей жизни - подстрегись. Кто же это придумал-то.. =)Нужно найти этому научное опревдание! =))Моя знакомая пока не могда разобраться с отношениями с переодичностью раз в две недели появлялась с покромсанной головой =) Цитата
Maia Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Люблю я одного такого длинноволосого :)пока все устраивает... Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А мне пришлось подстричься "под расческу" : ((((((((((И в этом виноваты мои проклятые предательские волосы, которые со страшной силой выпадают, ломаются и через 5 часов жирнеют B) Ненавижу их!Досталось жешь : ((((( Были длинные волосы. Пытался что-то делать но все бесполезно... Цитата
Hazer Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не волос красит человека, а любовь к Родине :) (Эфраим Севела. "Моня Цацкес- знаменосец.")415652[/snapback] "Стоит ребенку сказать что-нибудь дельное, мало-мальскитолковое, и вокруг сразу ахи да охи." (Эфраим Севела)Дело не в длине волос... а скорее в уме человека, на который они никак не влияют :) Цитата
Madlink Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И в этом виноваты мои проклятые предательские волосы, которые со страшной силой выпадают, ломаются и через 5 часов жирнеют 1276035[/snapback]Витаминчиков надо больше кушать=)) ;) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Мда, интересно...до армии были волосы обычные, в армии - сам специально брился налысо, ибо чисто, опрятно, эффективно и сохнет быстро (тряпочкой макушку протер и все в ажуре :P ), теперь вот отращиваю, хочу себе хвостик сделать ;) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У самого длинные волосы, только единственная проблема - они в глаза лезутъ :) Цитата
Beck` Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 У самого длинные волосы, только единственная проблема - они в глаза лезутъ 1315253[/snapback]Расческа великая вешъ-))) теперь вот отращиваю, хочу себе хвостик сделать1314134[/snapback]не всем с хвостиком идет, когда отростишь волосы надо смотреть - пойдет или нет, так что... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.