Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НА улице дожди!! Влажность повышенная и у меня волосы от этого начали кудрявится!!! Я теперь кудрявый как пудель! НАдоело, сам себя неузнаю при виде в зеркале.
Опубликовано
НА улице дожди!! Влажность повышенная и у меня волосы от этого начали кудрявится!!! Я теперь кудрявый как пудель! НАдоело, сам себя неузнаю при виде в зеркале.

1256238[/snapback]

Солнышко, это пройдёт. Хотя, если ты живёшь во влажном тропическом климате... так и быть, вышлю тебе какое-нибудь ва-алшебное средство. ;) Ты лучше представь, каково тем парням, у которых волосы вьются от природы! Хочешь сделать из себя нефора, а получается воистину пудель! :(

Опубликовано
У меня у самого были длинные волосы, наверное сказалось то, что я практически вырос в рокерской тусовке, так у меня с моей родины малой половина всех друзей с длинной от 30см и больше=) Сейчас к длинным волосам не стремлюсь, так как жарко и к тому же по общему замечанию с распущенными похожу всё больше на Гоголя (пышные сильно), а косички не люблю, как-то скованно себя чувствую=)
Опубликовано
у меня брат длинные волосы носит, глаза намозолил, так что нравится=) почти всем идет, точнее чаще встречаются люди которым не идет стрижка, тем те которым не идут длинные волосы
Опубликовано

Отношусь положительно, но пока не хватает терпения чтобы отрастить.

Да ещё проблемы с родственниками "когда мол подстрижешься",

уже не стригусь пол года и родственники вроде остыли.

Опубликовано
положительно, длинные волосы древний признак силы =)

1273564[/snapback]

еще считается, что волосы - это память человека, если хочешь забыть какой-то очень неприятный момент своей жизни - подстрегись.

Опубликовано
еще считается, что волосы - это память человека, если хочешь забыть какой-то очень неприятный момент своей жизни - подстрегись.

Кто же это придумал-то.. =)

Нужно найти этому научное опревдание! =))

Моя знакомая пока не могда разобраться с отношениями с переодичностью раз в две недели появлялась с покромсанной головой =)

Опубликовано

А мне пришлось подстричься "под расческу" : ((((((((((

И в этом виноваты мои проклятые предательские волосы, которые со страшной силой выпадают, ломаются и через 5 часов жирнеют B)

Ненавижу их!

Досталось жешь : (((((

Были длинные волосы. Пытался что-то делать но все бесполезно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не волос красит человека, а любовь к Родине :)

(Эфраим Севела. "Моня Цацкес- знаменосец.")

415652[/snapback]

"Стоит ребенку сказать что-нибудь дельное, мало-мальски

толковое, и вокруг сразу ахи да охи." (Эфраим Севела)

Дело не в длине волос... а скорее в уме человека, на который они никак не влияют :)

Опубликовано
И в этом виноваты мои проклятые предательские волосы, которые со страшной силой выпадают, ломаются и через 5 часов жирнеют 

1276035[/snapback]

Витаминчиков надо больше кушать=)) ;)

Опубликовано (изменено)
Мда, интересно...до армии были волосы обычные, в армии - сам специально брился налысо, ибо чисто, опрятно, эффективно и сохнет быстро (тряпочкой макушку протер и все в ажуре :P ), теперь вот отращиваю, хочу себе хвостик сделать ;) Изменено пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У самого длинные волосы, только единственная проблема - они в глаза лезутъ

1315253[/snapback]

Расческа великая вешъ-)))

теперь вот отращиваю, хочу себе хвостик сделать

1314134[/snapback]

не всем с хвостиком идет, когда отростишь волосы надо смотреть - пойдет или нет, так что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация