konfetka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет...Наверно от него "вкусно" пахнет...:ph34r: ) Цитата
elcoyot1 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мне нравяться длинные волосы хотя у меня короткая прическа.Если честно мне их лень с ними возиться. Да к тому же пок их отрастишь запаришься. Цитата
Spektor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Здесь кому что нравится...Порой некоторым даже идет... Цитата
Zed-sama Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если волосы аккуратные, чистые и к лицу - то это только плюс. Но в большинстве своем парни за хаиром не следят, а это отталкивает :) Цитата
Elirena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вообще полохительно).. люблю пышные прически... но тут опять же, кому-то идет, кому-то нет... Цитата
IliloI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В аниме положительно. В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо! И еще - наличие длинных волос не освобождает от обязанности брицца.Будьте чистоплотнее, друзья. Цитата
Zellos Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо! 1082171[/snapback] НИразу не встречал парней с длинными волосами, которые не следи ли бы заними. У меня друг даже шнурок специально для волос завёл и чистит его щеточкой. Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А я ещё и немного посидел. :) Я очень чуствительный по жизни, хотя иногда кажется совсемнаоборот :rolleyes: Цитата
Hamlet Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Отношусь как к личному выбору (во всяком случае неотрицательно), но жалко мне их ^______^, ибо на своём опыте это проходилось. От я намаялся с мытьём этого гнезда на черепушке, ёмаё. Летом жарко (хотя зимой наверное тепло), обзор закрывает... Мороки куча в общем. Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Очень положительно... особенно если волосы ухожены!!Это так романтично!!!Но иделаьный вариант это чуть больше чем короткие... Цитата
Megumi Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Но иделаьный вариант это чуть больше чем короткие... Полностью согласна!Я вот, например, мало встречала парней с длинными волосами, которые еще и ухаживали бы за ними надлежащим образом... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 От я намаялся с мытьём этого гнезда на черепушке, ёмаё.1082528[/snapback]Точняк. Мыть часста приходится... Иначе оттуда всякое дерьмо сыпаццо начинает. Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Смотря насколько длинные! Если у тебя сзади коса как у рокера то просто ненавижу! Бесит и все...А если не очень длинные скажем не доходя до плечь то при определенном уходе за ними ничего! А вообще соглашусь с Alenia иMegumi про оптимал!... Цитата
Vetrov Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В аниме положительно. В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо! И еще - наличие длинных волос не освобождает от обязанности брицца.Будьте чистоплотнее, друзья.1082171[/snapback]Кто сказал - врут ! Нагло врут !Отрастил волосы - автоматически получаешь галочку в паспорте»!« БРИТСЯ - ЗАПРЕЩЕНО »!«...=> Цитата
Gekky Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Какая дискриминация!Почему нет темы "Как вы относитесь к девушкам с длинными волосами"??? Цитата
Rikku Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 положительно очень красиво смотрица иногда когда мытые) Цитата
Не_такая Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну если они в нормальнов виде, причесаны, и вымыты...то гут.Ато часто встречаються волосы отрастили, а что мыть их надо как то не подумали....Беее Цитата
Vetrov Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Потому что у ДЕФУШКОФ это скорее "правило" чем "исключение". Поэтому для девушек лучше было бы создать тему аля - "как вы относитесь к *бОбРикам на голове у Ж полу". *бобрик - короткая полумуржская стрижка аля ёжиктоко с вариациями полуиракезов и прочих наворотов....=> Изменено 16 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Редиска Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 только что вымыл.....под дождем.. :) Цитата
Umiko Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Знаете, мне нравится когда спереди обычная стрижка , сзади длинные (в смысле внизу головы неширокая полоска волос) Ещё чёлки у мальчиков люблю). и если длинные то чтоб не длиннее середины шеи и ухоженные) Цитата
Xenta Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 как я отношусь к парням с длинными волосами... надо подумать *чешет репу* наверное, смотря какие парни. например, у моего брата еще со школы коса до пояса, но ему не идет - он и так на девочку похож, вызывает вопросы на определенную тему у окружающих ^_^ Цитата
Pigritia Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Да ну вас всех!!!!!!!Еще раз повторюсь : РАСТИТЕ, ПАРНИ, ВОЛОСЫ!!!!!!!И НАПЛЮЙТЕ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!!НЕ НРА,ПУСТЬ НЕ СМОТРЯТ!!!!! Цитата
YASUO Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Кста, начал отраивать волосы. Хочу их завязать в небольшей пучек, а пока это не удается и они (волосы) постоянно мешают =( Цитата
Аммонал Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А ты их лаком для волос. Я только им и пользуюсь. Пока длинные не отросли, приходится приклеивать, т.к. они у меня завиваются, и не приклеенные выглядят отвратительно, особенно если ветер подует... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.