Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу соверешено согласна, комуто идёт,к ому то нет :) , а вобще главное,ч тобы они были ухожеными, а то у мя етсь в классе парнеь, ему очнеь идут длиные волосы, но тока они их не моет...

Наверно от него "вкусно" пахнет...:ph34r: )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В аниме положительно.

В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо! И еще - наличие длинных волос не освобождает от обязанности брицца.

Будьте чистоплотнее, друзья.

Опубликовано
В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо!

1082171[/snapback]

НИразу не встречал парней с длинными волосами, которые не следи ли бы заними. У меня друг даже шнурок специально для волос завёл и чистит его щеточкой.

Опубликовано
Отношусь как к личному выбору (во всяком случае неотрицательно), но жалко мне их ^______^, ибо на своём опыте это проходилось. От я намаялся с мытьём этого гнезда на черепушке, ёмаё. Летом жарко (хотя зимой наверное тепло), обзор закрывает... Мороки куча в общем.
Опубликовано
Но иделаьный вариант это чуть больше чем короткие...

Полностью согласна!

Я вот, например, мало встречала парней с длинными волосами, которые еще и ухаживали бы за ними надлежащим образом...

Опубликовано

Смотря насколько длинные! Если у тебя сзади коса как у рокера то просто ненавижу! Бесит и все...

А если не очень длинные скажем не доходя до плечь то при определенном уходе за ними ничего! А вообще соглашусь с Alenia и

Megumi про оптимал!...

Опубликовано
В аниме положительно.

В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо! И еще - наличие длинных волос не освобождает от обязанности брицца.

Будьте чистоплотнее, друзья.

1082171[/snapback]

Кто сказал - врут ! Нагло врут !

Отрастил волосы - автоматически получаешь галочку в паспорте

»!« БРИТСЯ - ЗАПРЕЩЕНО »!«

...

=>

Опубликовано (изменено)

Потому что у ДЕФУШКОФ это скорее "правило" чем "исключение".

Поэтому для девушек лучше было бы создать тему аля -

"как вы относитесь к *бОбРикам на голове у Ж полу".

*бобрик - короткая полумуржская стрижка аля ёжик

токо с вариациями полуиракезов и прочих наворотов.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете, мне нравится когда спереди обычная стрижка , сзади длинные (в смысле внизу головы неширокая полоска волос) Ещё чёлки у мальчиков люблю). и если длинные то чтоб не длиннее середины шеи и ухоженные)
Опубликовано
как я отношусь к парням с длинными волосами... надо подумать *чешет репу* наверное, смотря какие парни. например, у моего брата еще со школы коса до пояса, но ему не идет - он и так на девочку похож, вызывает вопросы на определенную тему у окружающих ^_^
Опубликовано
А ты их лаком для волос. Я только им и пользуюсь. Пока длинные не отросли, приходится приклеивать, т.к. они у меня завиваются, и не приклеенные выглядят отвратительно, особенно если ветер подует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация