Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_196762

Ну, и желательно написать почему.

Я отношусь положительно (у самого длинные волосы). И не только потому, что их часто носят любители "тяжелой" музыки, но и потому, что этим человек показывает, что он особенный, не такой как все, выделяется.

Правда, когда этим "гордятся", меня раздражает; когда человек не знает, зачем ему длинные волосы, тоже.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 269,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прикольно, а я вот слышал что у лысых мужиков наоборот тестостерона больше, чем у не лысых. Возможно волосы растут не на голове, а на теле, в это верится больше ) Длинноволосые мужики )) Я немного не

• Т.е. у одного из пары должны выделяться эти самые гормоны, это достаточное условие влечения или всё же необходимо, чтобы всё происходило сразу у обоих? (Кто-то же должен начинать.) Просто интересно, н

• супер) Политика кул)))

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1078192

Мне нравяться длинные волосы хотя у меня короткая прическа.

Если честно мне их лень с ними возиться. Да к тому же пок их отрастишь запаришься.

Опубликовано
comment_1079184
Если волосы аккуратные, чистые и к лицу - то это только плюс. Но в большинстве своем парни за хаиром не следят, а это отталкивает :)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_1082171

В аниме положительно.

В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо! И еще - наличие длинных волос не освобождает от обязанности брицца.

Будьте чистоплотнее, друзья.

in search of smth else
Опубликовано
comment_1082344
В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо!

1082171[/snapback]

НИразу не встречал парней с длинными волосами, которые не следи ли бы заними. У меня друг даже шнурок специально для волос завёл и чистит его щеточкой.

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_1082528
Отношусь как к личному выбору (во всяком случае неотрицательно), но жалко мне их ^______^, ибо на своём опыте это проходилось. От я намаялся с мытьём этого гнезда на черепушке, ёмаё. Летом жарко (хотя зимой наверное тепло), обзор закрывает... Мороки куча в общем.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1088922

Очень положительно... особенно если волосы ухожены!!

Это так романтично!!!

Но иделаьный вариант это чуть больше чем короткие...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1089053
Но иделаьный вариант это чуть больше чем короткие...

Полностью согласна!

Я вот, например, мало встречала парней с длинными волосами, которые еще и ухаживали бы за ними надлежащим образом...

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1089401
От я намаялся с мытьём этого гнезда на черепушке, ёмаё.

1082528[/snapback]

Точняк. Мыть часста приходится... Иначе оттуда всякое дерьмо сыпаццо начинает.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1089407

Смотря насколько длинные! Если у тебя сзади коса как у рокера то просто ненавижу! Бесит и все...

А если не очень длинные скажем не доходя до плечь то при определенном уходе за ними ничего! А вообще соглашусь с Alenia и

Megumi про оптимал!...

Потехе время... Делу - не время;)
Опубликовано
comment_1090069
В аниме положительно.

В жизни отрицательно, т.к. парни с длинными волосами редко утруждают себя особым за ними уходом. А это просто необходимо! И еще - наличие длинных волос не освобождает от обязанности брицца.

Будьте чистоплотнее, друзья.

1082171[/snapback]

Кто сказал - врут ! Нагло врут !

Отрастил волосы - автоматически получаешь галочку в паспорте

»!« БРИТСЯ - ЗАПРЕЩЕНО »!«

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_1099598

Ну если они в нормальнов виде, причесаны, и вымыты...то гут.

Ато часто встречаються волосы отрастили, а что мыть их надо как то не подумали....Беее

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1098655

Потому что у ДЕФУШКОФ это скорее "правило" чем "исключение".

Поэтому для девушек лучше было бы создать тему аля -

"как вы относитесь к *бОбРикам на голове у Ж полу".

*бобрик - короткая полумуржская стрижка аля ёжик

токо с вариациями полуиракезов и прочих наворотов.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_1120406
Знаете, мне нравится когда спереди обычная стрижка , сзади длинные (в смысле внизу головы неширокая полоска волос) Ещё чёлки у мальчиков люблю). и если длинные то чтоб не длиннее середины шеи и ухоженные)

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_1122687
как я отношусь к парням с длинными волосами... надо подумать *чешет репу* наверное, смотря какие парни. например, у моего брата еще со школы коса до пояса, но ему не идет - он и так на девочку похож, вызывает вопросы на определенную тему у окружающих ^_^
Опубликовано
comment_1123311
Кста, начал отраивать волосы. Хочу их завязать в небольшей пучек, а пока это не удается и они (волосы) постоянно мешают =(

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1123386
А ты их лаком для волос. Я только им и пользуюсь. Пока длинные не отросли, приходится приклеивать, т.к. они у меня завиваются, и не приклеенные выглядят отвратительно, особенно если ветер подует...

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.